Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 13:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Валюша пишет, что они с Анютой приболели У Анечки горлышко красное Приедут домой 26-го. Передает всем огромный привет и скучает по всем!!!
вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 22.08.2010, 13:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет ей пусть выздоравливают скорее, один линекс тебе уже не поможет, надо плохих бактерий сначала убить, а потом линекс.
я Димке сказала купить то лекарство про которое ты писала... будем надеяться что поможет....
Европа вне форума  
Old 22.08.2010, 13:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки и всё же куда делась наша Оля (Ольчик80)? я её даже в контакте не вижу....точнее даже её страницы нет... она после того конфликта пропала
Европа вне форума  
Old 22.08.2010, 13:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обычно я его сразу пью при кишечных, оно как раньше левомицетин. не поможет сходи к терапевту. Только его со смектой не пей через час.
Любовь 2 вне форума  
Old 22.08.2010, 13:42
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо ей смс скинуть.А что за конфликт был? Я тел. у массажистки забыла, вечером скину.
Любовь 2 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:31
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я Димке сказала купить то лекарство про которое ты писала... будем надеяться что поможет....
а что за лекарство???????????

Цитата:
Девочки и всё же куда делась наша Оля (Ольчик80)? я её даже в контакте не вижу....точнее даже её страницы нет... она после того конфликта пропала
да и не слышно ее...
тигромама вне форума  
Old 22.08.2010, 14:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я скинула СМСку, жду ответа. Но думаю, что у нее просто интернет не проплачен. Конфликт был 31 июля и у нее как раз с деньгами проблемы возникли. Если за август не заплатили, то вот она и не выходит весь месяц.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.08.2010, 15:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответ пришел от Ольчик80
Приветик! У меня тут авария была, комп и почти вся техника сгорела. Сейчас восстанавливаю потихоньку. Но комп пока никак. Постараюсь на днях от родителей выйти. Всем от меня большой привет. Очень по всем скучаю!
Old 22.08.2010, 15:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!
Девочки, я уже схожу с ума, соседи сверху реально уже третий месяц делают ремонт, сегодня они начали это делать в 8 утра, притом еще и музыку врубили не выспалась ужасно, еще и муж каждую ночь пристает, откуда столько сил брать???
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2010, 15:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Любашка, не могу на твою аву смотреть, ухохатываюсь
Old 22.08.2010, 15:20
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ответ пришел от Ольчик80
Приветик! У меня тут авария была, комп и почти вся техника сгорела. Сейчас восстанавливаю потихоньку. Но комп пока никак. Постараюсь на днях от родителей выйти. Всем от меня большой привет. Очень по всем скучаю!
ну и отлично, ждем ее..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девочки, я уже схожу с ума, соседи сверху реально уже третий месяц делают ремонт, сегодня они начали это делать в 8 утра, притом еще и музыку врубили не выспалась ужасно, еще и муж каждую ночь пристает, откуда столько сил брать???
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 22.08.2010, 16:09
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
а вот и мы:

шапочку и пинетки сама вязала

Цитата:
Девочки мы сегодня купили кроватку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет вишня и набор в неё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зелененький завтра поедем за матрасом и подпоркой под балдахин
Девочки, матрасик лучше с пружинным блоком или без него? у вас какой?
у нас кокосовый без пружин
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Олечка, а смущаться не стоит, ты на самом деле рукодельница и сынульке сшила превосходный комбинезончик.
А мы сегодня устроили такое в ванной, я в ванную пускаю игрушки и Вовчик понял, что по ним можно бить лодошкой, так вот брызги летели в разные стороны, муж был весь мокрый
А мы игрушки уже сами берем, грызем и не только игрушки, а все что рядом, памперсы, пеленки, все что под руку попадает
у нас тоже все в рот
Milenna вне форума  
Old 22.08.2010, 16:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Какие краотки у нас растут...а шапочка просто прелесть! Умничка...Я вот тож хочу связать что-нибудь, да никак в нашем Мухосранске журнал не найду подходящий
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.08.2010, 16:53
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Всем прив!

Оль как и из чего сшила такую прелесть? тоже хочу...

Мишка сегодня 7 часов ночью проспал впервые (ел каждые 3 часа раньше) так я проснулась грудь каменная боюсь за нее а сцеживать не получается (молокоотсоса нету)
Лучше руками. Молокоотсосом никогда нормально не сцедить. А еще лучше давать ребенку всю грудь. Чтобы организм адаптировался. Сцедишь - в след. раз столько же молока придет. Опять сцеживать.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Насчет кормлений. Я купила первую пачку смеси . После жары не стало хватать молока. Илья от смеси сморщился как будто ему кислятину какую дали, съел (периодически выплёвывая) грамм 40 всего. Я попила "Бабушкино лукошко для лактации" вроде хватает теперь, хотя такого ощущения чтобы грудь "каменная" или просто полная давно нету. Может правда не хватает? Прибавка-то за последний месяц мизерная 270 грамм всего
Вообще у меня молоко по-настоящему пришло только когда Яне было 3,5 мес. Но прибавка маленькая, конечно. Чего педиатр говорит?

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки Мишук третий день не какает снова..... Так не хочу клизму делать (не пормогает боюсь наоборот вредит - вода не выходит а всасыватся начинает) может свечку глицериновую?
Яна тоже по три дня((( Даже с клизмочкой не все выходить.Живот набитый прям. Пойду в среду к врачу.

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
а вот и мы:

шапочку и пинетки сама вязала

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1008/26/1ce0a5bc484a.jpg.html]
Очаровательный пупсеныш!

Агата! Дорогая! С четырьмя месяцами вас с Сашенькой! Я чет вчера закрутилась и не поздравила вовремя как всегда.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 22.08.2010, 17:03
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки! Яська утром наконец-то перевернулась со спины на живот!))) Ура!!! Правда теперь лежит опять и глядит по сторонам, разговаривает, двигаться больше не хочет. Лентяйка)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 22.08.2010, 17:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки! Яська утром наконец-то перевернулась со спины на живот!))) Ура!!! Правда теперь лежит опять и глядит по сторонам, разговаривает, двигаться больше не хочет. Лентяйка)))
Ну вот))) Молодец какая!!! Мой пока после того раза тоже больше не переворачивался
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.08.2010, 17:30
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так теперь и муж с 39 лежит...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
а вот и мы:

у нас кокосовый без пружин

у нас тоже все в рот
ну какие же вы хорошенькие, обе...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ.. ничего скоро будет активнее

я свою теперь одеть не могу, крутится-живот, спинка и т.д. и спим так-же...
тигромама вне форума  
Old 22.08.2010, 17:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Так теперь и муж с 39 лежит...

ну какие же вы хорошенькие, обе...

МОЛОДЕЦ.. ничего скоро будет активнее

я свою теперь одеть не могу, крутится-живот, спинка и т.д. и спим так-же...
Дашуль, у нас тоже все семейство недавно переболело, правда сына, слава Богу обошло!!! Держитесь, солнышки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.08.2010, 17:40
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо, так у нас уже по 2 кругу, и все болеют кроме меня, надеюсь и на этот раз пронесет...
тигромама вне форума  
Old 22.08.2010, 17:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо, так у нас уже по 2 кругу, и все болеют кроме меня, надеюсь и на этот раз пронесет...
Ты смотри там, аккуратнее, развесь по квартире лук/чеснок...Я вокруг кроватки Егоркиной вешала, может это и спасло...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема