Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 07:45
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Настя, проблема в сливках я в соус добавила с дуру... а шпинатные листья я имею ввиду те которые для лазаньи да и вино выбрала не то для томатного соуса(( слишком выраженный вкус_( ну теперь я уже такого не намудрю
Mistral88 вне форума  
Old 07.12.2010, 20:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Оксан, догадалась, так как уже ноги торчат из корсита далеко, и даже в легкой жилетке уже туго ему , плюс я забодалась таскать его в карсите этом, тяжело очень. он у меня уже наверно больше 10 кг весит, кстати на карсите моем написано до 20 паундов.

Насть, пожалуйста, пеки на здоровье )))) кокосик люблю) а печенья вкусные и что интересное не твердеют если полежат даже открытые!
svetochka вне форума  
Old 07.12.2010, 22:10
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

ну надо же какие детки сейчас крупнячки...у Светы в 9 мес. сынулька уже больше 10 кг. весит, а ко мне приезжала в гости другая Света, так её сынульке Илюшке 6 мес. и они уже столько весят....я его на руки взяла чтобы его мама смогла спокойно одется, Светик ещё меня спросила не тяжело ли мне будет, я говорю: да нет, малыш 6тимесячный ведь так он весит всего на пару кгшек меньше моего полуторагодовасика у меня живот сразу прихватило аж, я сразу на диван с малышом уселась настоящий богатырь Илья Муромец
а ещё пошли мы с ней нашим сынулькам памперсы менять, так они носят точно такой же размер как и мы
что самое интересное-у меня оба моих карапузика очень хорошо вес набирали, про рост я уже вообще молчу, педиатр всегда довольна была показаниями веса и роста, но ни один в год не весил больше 10 кг.

Женька, ты куда пропала? небось к дню рождения своего любимого готовишься?
готовила сегодня мясные шарики, которые с добавлением бальзамического уксуса...оооочень мне понравилось, сэнкс, буду теперь так делать а то соус для спагетти (я делаю с мясными шариками) и мясные шарики по-азиатски уже приелись.
Мелоди вне форума  
Old 07.12.2010, 22:14
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, а 20 паундов это сколько кг.?

Ездила вчера в магазин докупить подарок на бэби-шаур подружки и не удержалась, купила для своей лапульки тоже костюмчик (хотя пообещала подружке своей ничего не покупать до моего бэби-шауэра), таааакой кьюти, с диснеевским Пяточком ...вообще заметила меня в каждую беременность клинит на что-то особенное, с первой дочей это были барашки, с сынулей мишки, а сейчас балдею от свинюшек ....когда в субботу ездили с подружкой по магазинам мой выбор пал тоже на костюмчик с изобрашением хрюшечки, но подружка не дала мне его купить, говорит после бэби-шаэра если тебе будет недостаточно приедешь и купишь
Мелоди вне форума  
Old 07.12.2010, 22:58
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

20 паундов это где то около 10 кг я так понимаю, точно будет 9.07 перевела в компе
svetochka вне форума  
Old 08.12.2010, 20:27
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

чудеса прям, в Монреале снега валом навалило, а у нас тут вообще нет, дороги все сухие...а ведь мы намного севернее Монреаля и обычно здесь и прохладнее слегка и осадков всегда больше...вышли бы с детками в снегу поиграть, но его нет так что сидим дома, ничего на улице интерессного нет, ветрище только
Мелоди вне форума  
Old 08.12.2010, 21:45
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в онтарио вон вообще больше метра навалило! никто не работает и не учится, все разгребают дорожки, весело))
svetochka вне форума  
Old 08.12.2010, 23:38
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
20 паундов это где то около 10 кг я так понимаю, точно будет 9.07 перевела в компе
Ну и вы бутузы . Мы в 15м около 11кг весили. А в год кажись 9.5. Так что мы стройняшки . Хотя ест по 5-6 раз на день. Но здоровую пищу .

А у нас с Наташей вчера годовщина была . У них 7лет, у нас 4 года. Еще у меня День Ангела вчера был. Мой забыл . Даже когда вечером сказала даже за цветами не поехал. А я ему и стол праздничный и подарки . Обиделась я. И еще выяснял чего я коней метаю. Решила ничего ему не дарить на Рождество и НГ.
Katrina вне форума  
Old 09.12.2010, 01:57
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, с годовщиной вас, он тебя любит, просто мужик это по разному понимает - годовщина....

Наташа, тоже вас поздравляю!!!!!!!!! кстати с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ждем тут , когда появишься !!!!!!
svetochka вне форума  
Old 09.12.2010, 04:02
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш и Наташенька, с годовщинами вас и ваших вторых половинок!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!
Катюх, не кипятись, лови цветы

правда виртуальные, но всё-равно приятно

а я сегодня составляла уже меню на Рождественнский ужин и на бэби-шауэр
Мелоди вне форума  
Old 09.12.2010, 22:40
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Девочки привет.
В Канаду мы приехали в сентябре этого года. Вот узнали что беременны.Знаем что где то надо взять список врачей и по нему искать. Муж сегодня ходил в clsc там просил список врачей а ему предожили адвоката))))) И сказали что список врачей надо искать в госпиталях. Завтра пойдет туда. Сама не могу искать так как не знаю языков. От всего этого голова уже кругом идет.
Подскажите пожалуйста где Вы искали врача?
shutka вне форума  
Old 09.12.2010, 22:58
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, я пошла в walk in clinic для всех, сказала что беременная, она меня сама записала к врачу через неделю где то... так что мне нашли врача, но это как повезет, тк я врача лично не знала и без рекомендаций, могут и плохого врача найти...
svetochka вне форума  
Old 10.12.2010, 00:42
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Наташа и Катюша, С Годовщиной вас!!!

Катя
, Ваня весит 8900, рост 74см, я считаю что это нормально, выглядит от тоже не худышкой А педиаторша сказала мало набрал за месяц, чето грамм150-200, но я то знаю что он просто начал актично двигаться, на месте не сидит А для карсита нового наверное уже пора?

shutka, приветик У нас есть Фэмили доктор (русская), она и записала. Он вел всю беременность, а на родах так получилось не было
Mistral88 вне форума  
Old 10.12.2010, 04:48
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик.
Огромное спасибо за цветы и поздравления!!!! Мне очень приятно.

Врача нашла фамэли доктор. Но она (генеколог) оказалась с..а. Я ее поменяла. Мне потом моя фамэли доктор нашла другога. Он оказалася суперский мужик. На родах тоже его не было. Но был перед родами и после родов заходил несколько раз.

А у нас сломалась машина которая моет посуду . Как будто друга потеряла . Без нее так тоскливо и все надо мыть руками .
Сломалась от старости там внутри пластмаски порошком разъела и они рассыпались и верхняя полка рухнула .

Снега у нас нет. Сегодня первый день -5 было. Днем теплее может около 0. Но когда шла на работу было -5 и вся машина в инее была.
Katrina вне форума  
Old 10.12.2010, 04:56
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

shutka, привет! во-первых поздравляю с беременностью!!!
а в каком вы районе живёте?
Мелоди вне форума  
Old 10.12.2010, 05:04
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

я первый раз когда беременная была (жила как-раз в Монреале), побывав в госпитале Сан-Люк и решив что рожать хочу только там (здесь все гинекологи закреплены за каким-нибудь определённым госпиталём), спросила в отделении где рожают про врача, они меня направили в клинику где принимают гинекологи которые числятся в этом госпитале...второй раз ходила именно туда...ну а в этот раз, в связи с переездом звонила инфо-сантэ (номер телефона 811...номер беспалатный, по любому медицинскому вопросу можно позвонить и проконсультироваться) и мне дали список докторов которые принимают недалеко от меня...вернее я спрашивала именно про список докторов которые закреплены за госпиталем Сан-Усташ.
кстати, девочки, я всё-таки назначила рандэ-ву со своим гинекологом в Монреале, всё-таки если роды начнутся не в час пик и не в снежную бурю хочу рожать в Сан-Люке (там где своих первых детишек рожала), очень мне там нравится сервис, а особенно бесплатные частые палаты, да и акушерки там меня ужО знают

Катюха сочуствую, хотя пока ещё и не понимаю до конца я пока всё руками мою (кстати люблю это дело), муж на этот Кристмас собирается мне посудомоечную машину покупать...я бы и дальше продолжала мыть но с 3-мя меленькими детишками дома посудомойка будет кстати.

у нас снего по прежнему нет, но зусман ещё тот...мне позвонила сегодня Света и предложила погулять вместе с детками, мы клюнули на яркое солнышко, погоду обещали -9, вроде не так уж и холодно....но пока мы гуляли замёрзли как цуцики особенно лицо, что же будет когда будет -15? в общем пока снега нет мне выходить пока вообще не хочется, пока с животом 2-х детишек одену (доча сама одевается, я ей просто помогаю) упарюсь вся.
Мелоди вне форума  
Old 10.12.2010, 07:27
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Кать и Наташа, поздравляю вас с годовщиной!!!

Насть.так ты все же решила устрвивать бейби шауэр? Как пуз?

Мы болеем Матвею вобще антибиотики назначили но ему сразу стало значительно-легче. Ттт.

У меня экзамс через неделю начинаются. А с ним не могу заниматься. Прилип ко мне. Болеет бедняжка.

Еще мама моя к нам приехала
У мужа др... а я со всем этим не могу в магазин выбраться.

Силы на исходе...

Shutka, мне дали список в clsc. Но я не звонила по нему. Сразу званила в госпиталь где хотела рожать.
Поздравляю с беременностью!
Zhenya вне форума  
Old 10.12.2010, 09:04
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Если не сложно, могли бы вы написать, как вы переехали в Канаду? Вышли замуж? По работе? Какие профессии сейчас востребованы? Есть горячее желание переехать.... Напишите кто что может, так сказать из первых рук
Олененок вне форума  
Old 10.12.2010, 09:56
Mistral88
Мама-умница

Мелоди, а у меня эта посуда уже в печенках сидит Ненавижу ее мыть, блин, но люблю когда все чисто так что я мечтаю просто о посудомоечнйо машине)
Женечка, держись! Матвейка пусть выздоравливает!!!
Мама это хорошо Поможет
Олененок, никогда не думала куда-то уезжать, но так получилось что муж из Канады, вот и переехала По остальным вопросам ничего сказать не могу.
Mistral88 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:25
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Олененок, никогда не думала куда-то уезжать, но так получилось что муж из Канады, вот и переехала По остальным вопросам ничего сказать не могу.
пасиба за ответ
Олененок вне форума  
Закрытая тема