![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
вобщем моими вчерашними усилиями утром от шишки и красноты и следа не осталось! Только маааааааленький синячок чуть заметный) Она у меня просто научилась разворачиватся на месте на 360 градусов и идити в другую сторону...так вот вчера разворачиваясь зацепилась одной ногой (колготкой) за ремешок босоножек...ну и полетела... Всем сочувствующим СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!Блин,три дня прогуляла и все пропустила((( Ко мне сестра приехала в гости!)))Потом маман моя подполковника получила и чет мы загуляли)))
Скажите, а то чет не найду, у Ксаны все норм? Ходили мы к Теминой сестренке на др, Тема хулиганил( щипал постоянно Златку, за волосы хватал, толкался( кошмар. .. Фотки позже покажу) У нас тоже холодно, и мы не гуляем((( А вы, я смотрю, все смелые.... Особенно Марина)))) Зем,Тема туалетную бумагу не ест))) Катюш, Как Тимурка в школе? Уже освоился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Дашка вчера навернулась с дивана ...я отошла буквально на минуту в кухню. Слышу рев....подлетаю ...короче летела она вперед головой прям под стеклянный стол который стоит около дивана . Быстро успокоилась. Вроде не ушиблась сильно.....Ужас....
И сегодня в погоне за кошкой чуть не упала с дивана.... но я была рядом и контролировала их забег... Когда-нибудь убью эту хвостатую...шучу) Постоянно провоцирует Дашку...вот мимо пробежала бы по-быстрому пока ребенок не заметил...так нет...нужно обязательно подать голос... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ксанка вроде не Б. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() всем привет ну когда у нас уже выпадет снеееег (хотя мы не гуляем) девочки а когда гулять после болезни можно? правда у нас споли еще.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш, УЗИ ничего не показало, матка маленькая, эндометрий тонкий, месюков сказала пока не ждать, не похоже что скоро придут...в общем Б слава Богу вроде нет (хотя вчера сделала тест опять, валялся и че та решила сделать...так слааааааабый контур есть второй полоски ![]() ![]() наверное с гормонами что то... Никуля, ходи аккуратно! ![]() У нас закидинов нет пока ТТТ, одевается без крика и ора, если куда то надо,а не идет беру подмышку и несу, не плачет и не вырывается единственная проблема это накормить, вот тут может и покричать...чаще всего заканчивается тем,что через 3 минуты я уже злая, выпускаю ее и выкидываю еду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот( что ж за фигня? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бедный Паша. Нурофенчик может поможет? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочется уже оставить ее без обеда,чтоб поняла,что еда это шутки,только КАК? ей это только на руку...сися то никуда не делась,поднимает футболку и все...а если сказать нельзя или пресекать,то горкий плач и все равно обычную еду есть не станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наверное только терпеть..... |
|
![]() |