![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,огромный трёхстворчатый шкаф купе
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почему сразу выкинуть, Оль. Зачем все утрируешь сразу. Я написала главную мысль: были бы хорошие отношения со свекрами, все это можно было бы решить. Выкинуть их старую мебель скорее и сделать глобальную перестановку. Вас пересилить в зал в конце концов. Человечские отношения - причина вашего переезда в съемную квартиру, а не квадратные метры. Это я хотела донести.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
О боже, Оль. Не перегибай. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а когда моя дочка будет мучаться с коликами и плакать всю ночь..она будет спокойно спать в своей комнате?чёрта с два..будет у нас сидеть и советовать целыми ночами,я буду чувствовать себя некудышной мамой в итоге возьму топор и зарублю её на месте! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот об этом я и говорю. были бы хорошие отношения у вас, помогли бы они. кучу вариантов можно было бы провернуть. но все сложилось так, что вам приходится съезжать на съемную квартиру. в этой создались такие условия, что тебе с ребенком и с мужем нестерпимо в ней оставаться. повторюсь! проблема человечкских отношений, а не квадратных метров.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
опять же скажу: зависит от человеческих отношений. если такие родственники, влияние которых на воспитание своего ребенка ты считаешь пагубным, то валить надо от них. а если адекватные родственники, которые достаточно мудры, чтобы не вмешиваться в каждую деталь, то можно с такими и пожить. вот я лично со своей мамой бы жила, с тетей своей (папиной сестрой старшей), жила бы с родителями коли (но только когда папа его был жив, теперь уже нет). но есть родственники, которых я бы на пушечный выстрел к воспитанию своего ребенка не подпустила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вооот,бабушка реально мудрая )))))как бы вас не любила,но понимает,что при ее присутствиии в семье возникнет треугольник,,а когда есть треугольник,то конфликтов или недопонимания не избежать рано или поздно,,,,, интересно,как там наташа ? первый рабочий день,,,
|
![]() |