![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
я бы вот это...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дочитала, все белое выбрали))) и сумочку с обувью подобрали...
часто цвет с картинкой не совпадает ![]() так что обувь может не совпадать с сумочкой .... какой размер обуви будешь, Маш брать! Цитата:
![]() Мы велик Лехе заказали ![]() ![]() ![]() От моей мамы чикко модо. От дяди ферму чикко, а от меня куклу мальчика чикко))) как я и хотела.. давным давно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все хорошо!!!!!
На душе прям так светло сегодня было - эйфория, счастье,......не знаю, прям летать хотелось. Столько поздравлений - так приятно ![]() Девочки, еще раз всем СПАСИБО за теплые слова!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |