![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася, у меня прям язык не повернется сказать ей, что какая она молодец сына воспитала такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще вот вспомнила:мама может и поругать,когда он отчебучивает что-нить относительно меня,когда он не прав.или допустим не могу с ним договориться и убедить его,как лучше сделать.маме скажу,она ему лекцию прочитает.очень часто ставит его на место,когда я уже не в силах
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот я не знаю как так сказать.. у нее 2 года назад вырвалась фраза,что она воспитала дибила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это моя мама живет с нами в одном городе,пол часа на трамвае ехать и все нас в гости зазывает,со словами:а то мне так далеко ехать.а нам в обратном направлении типа ближе!
а свекровь 150км на автобусе ехала к нам,а на след день обратно.ради того,чтоб я на экзамен попала.а мама моя в делах вся была |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
моя маман такие гадости обо мне рассказывает,уши трубочкой свернутся...а у меня еще брат младший есть...мне заранее жаль его будущую жену.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя сейчас не может приезжать,и.к. у нее мама после перелома ноги еле передвигается.и предлагала,чтоб мы Сашу в августе к ней на неделю привезли,а я спокойно все лекции отсижу.я ей сказала,что не готова так на долго расставаться с дочкой,тем более мы тогда только ГВ свернули,вдвойне тяжелее.она не обиделась,ничего такого не сказала.только,что если я передумаю,она в моем распоряжении
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я изначально знаю,что залог успеха для этого - отдельное проживание
![]() ![]() Кстати проблема моей свекрови, на мой взгляд заключается еще в том, что у нее не было никогда свекрови по сути(в первом браке они разругались до свадьбы,т.к та была против свадьбы,а во-втором браке ее свекровь уже умерла). И она считает, что это великая благодать иметь свекровь,которая может дать совет,помочь в чем-то, выслушать какие у нас проблемы в семье и т.п. Только я никогда не думала,что моя свекровь может спросить меня о том как мы предохраняемся и как часто у нас секс... И искренне удивиться,что я не хочу обсуждать с ней эту тему. Для меня это сугубо личное и ЭТИМ я даже с мамой не делилась никогда! И с сестрой родной эта тема не обсуждалась... пока они малыша не начали планировать с мужем и не спросила у меня совета.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я офигела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не,моя тоже говорит,что это сугубо личное. я б тоже не смогла такое обсуждать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас вот в семье у родителей небыло отцов и мой папа не знал,что за зверь такой:тесть.и сейчас он старается для моего мужа все делать,как для старшего сына. и нтересно,это от пола зависит или чисто от человека...ツ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже благодарю, и дочку к этикету приучаю, я пишу это вам, чтобы поделиться своими мыслями... а затем, чтобы ребенок не пострадал...по-моему это и дураку понятно...это элементарные правила безопасности! не вижу в этом какой-то сломанный мной принцип... ![]() |
|
![]() |