Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 09:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже думаю что там есть подставы, но некоторые точно имеют какую то связь с настоящими чудесами

у нас с района мужик был в БЭ, занял 4-е место... не могу точно сказать какой сезон был, я только первые три смотрела... сейчас редко.
так вот к нему очереди в подъезде стоят, и машины крутые приезжают и записываются люди за ранее... НО я не утверждаю что он маг, может просто пиар сделал свое дело.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 10:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

конечно такие люди есть
вооообще))))
я лично знаю одного
правда в БЭ не участвовал
но такие люди конечно есть
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 10:46
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ну не знаю девочки ! Мои друзья обращались к диларам Сафаровой и она им помогла очень в поиске человека ! Он у них в горах пропал , она прямо по карте показала где он , и он нашелся там со сломанными ногами в обрыв упал во время похода !
Да и вообще она им много сказала , они прям в восторге от нее были ...
Поэтому думаю есть среди актеров и реальные люди которые могут
А дорого она берет за сеанс? Если есть возможность узнать напишите мне в личку.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 12:44
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а что-то никто не написал ничего после 6го выпуска... или какой там..ну в субботу что был..
господи, приворот на месячные двоюродного брата - куда катится мир?!

и еще напрашивается вопрос, почему во всех бедах виноваты "не простые" люди? это я про историю с повешанием ...
что ни смерть, то большие люди подстроили...
то с той автокатастрофой, где парень на мотике разбился, то теперь парня вешают ><
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 12:47
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

tapa4ka, ая что-то даже забыла про эстрасенсов, не смотрела в субботу. Я совсем разочарована что все там куплено и разыграно. Не хочу верить в то что Ванг врушка.
Old 28.10.2014, 12:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

tapa4ka, тоже в шоке над девушкой и приворотом- ужас. Да это еще и брат. Да и вообше у нее круг общения одного типа, уголовники, женатые.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 13:21
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Knopka, это первое испытание было ???
Я просто кушать готовила и краем уха слышала про приворот разговор шел и типа человек на которого приворот делали он умер ? Так ???
Old 28.10.2014, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, а когда повтор?? Я тоже пропустила((
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 13:53
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Knopka, это первое испытание было ???
Я просто кушать готовила и краем уха слышала про приворот разговор шел и типа человек на которого приворот делали он умер ? Так ???
Да он умер, и после того как как встречалась еще с кем нибудь( их было 2) тоже умирали. Ванг помоему сказала что просто она выбирает таких, судимых, женатых.
Old 28.10.2014, 14:07
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас посмотрю эту серию.

Добавлено через 42 секунды

Pupe, их вроде не повторяют. посмотрите в контакте у низ там оф.группа и там есть этот выпуск.
Old 28.10.2014, 16:34
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже забыла посмотреть
Вот сижу смотрю
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2014, 17:35
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин вот сижу смотрю и опять я Ванг верю, опять у меня не укладывается мысль о том что обманывает.
Old 28.10.2014, 17:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

интересно как мир устроен
есть вещи в которые одни люди верят
а другие не верят ни под каким соусом

ну вот к тому, что смотрю и верю
а я смотрю и диву даюсь на фантазию режиссеров и не верююю
причем я верю, что такие люди есть
может и там они есть
на БЭ
только все равно смотрится как фильм
я просто тому, что какие мы все разные)))))))))))

Добавлено через 49 секунд

я просто больше, чем уверена, что настоящие эстрасексы на битву не пойдут
Old 28.10.2014, 17:53
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько людей столько и мнений)))
Я верю и пусть так и будет,
Да не верю всяким бабкам,которые заговаривают,а тут мне верится
Кто то в Бога не верит,а кто то верит
Old 28.10.2014, 17:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Сколько людей столько и мнений)))
Я верю и пусть так и будет,
Да не верю всяким бабкам,которые заговаривают,а тут мне верится
Кто то в Бога не верит,а кто то верит
да-да
я ж против ниче не имею
про то и говорю
какие мы разные
в любом случае интерес вызывает это шоу
если честно, никого обидеть не хочу (мало ли мож тут фанаты сидят тоже) но по мне лучше БЭ
чем дом два, или еще какую-нить хрень смотреть
ибо смотреть нечего нынче по телеку особо......
а тут просто посидеть, отвлечься от домашних забот хоть и то хорошо)))))))))))))))))))))))
Old 28.10.2014, 23:56
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я тоже первое испытание пропустила половину и ниче толком не поняла...
А вот второе... Я вот прям задумалась... если это все шоу, то у меня как-то в голове не укладывается, что вот так на кладбище, над чьей то могилой можно шоу устраивать? Мне кажется родственники ни за какие деньги не захотят шоу над могилой своего покойного брата, сына и пр. устраивать.... а если берут случайную могилу... то там же и таблички показывают... настоящие родственники увидят и потом это шоу можно по судам затаскать.... и вообще в инете жалобы были бы уже... Или подставную могилу на кладбище делают? Это тоже на мой взгляд из ряда вон... Вообщем не знаю... актеры актерами, но когда такие вот испытания показывают, то меня одолевают жуткие сомнения прям... не хочется верить, что из-за шоу можно такие кощунства устраивать...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 00:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я раньше тоже верила в битву экстрасенсов. И всегда ждала новую серию, мне казалось что там все по правде и герои все настоящие.
Но увидев это видео я ооооочень, ооооооочень, ооооооочень разочаровалось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Хотя, с другой стороны, в том году я сидела в поликлинике и рядом со мной болтали две женщины. Одна рассказывала другой что её соседи вызывали БЭ к себе и что все по настоящему там было!!! Вот фиг знает чему и кому верить
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2014, 14:21
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мамочка))), это скорее пока сама не попробуешь , не поверишь. А очень мне хочется верить что все правда.
Old 29.10.2014, 22:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мамочка))), это скорее пока сама не попробуешь , не поверишь. А очень мне хочется верить что все правда.
Знаешь, после этого видео я совсем не верю именно в эту передачу.
А так есть конечно одарённые люди
Мамочка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2014, 22:52
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пропустила сегодня(((кто смотрел?а то смогу посмотреть только после праздников
Ответ