![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что-то никто не написал ничего после 6го выпуска... или какой там..ну в субботу что был..
господи, приворот на месячные двоюродного брата - куда катится мир?! ![]() и еще напрашивается вопрос, почему во всех бедах виноваты "не простые" люди? это я про историю с повешанием ... что ни смерть, то большие люди подстроили... то с той автокатастрофой, где парень на мотике разбился, то теперь парня вешают >< |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно как мир устроен
есть вещи в которые одни люди верят а другие не верят ни под каким соусом ![]() ну вот к тому, что смотрю и верю а я смотрю и диву даюсь на фантазию режиссеров и не верююю причем я верю, что такие люди есть ![]() может и там они есть на БЭ только все равно смотрится как фильм я просто тому, что какие мы все разные))))))))))) Добавлено через 49 секунд я просто больше, чем уверена, что настоящие эстрасексы на битву не пойдут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ж против ниче не имею про то и говорю какие мы разные в любом случае интерес вызывает это шоу если честно, никого обидеть не хочу (мало ли мож тут фанаты сидят тоже) но по мне лучше БЭ чем дом два, или еще какую-нить хрень смотреть ибо смотреть нечего нынче по телеку особо...... а тут просто посидеть, отвлечься от домашних забот хоть и то хорошо))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже первое испытание пропустила половину и ниче толком не поняла...
А вот второе... Я вот прям задумалась... если это все шоу, то у меня как-то в голове не укладывается, что вот так на кладбище, над чьей то могилой можно шоу устраивать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я раньше тоже верила в битву экстрасенсов. И всегда ждала новую серию, мне казалось что там все по правде и герои все настоящие.
Но увидев это видео я ооооочень, ооооооочень, ооооооочень разочаровалось ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя, с другой стороны, в том году я сидела в поликлинике и рядом со мной болтали две женщины. Одна рассказывала другой что её соседи вызывали БЭ к себе и что все по настоящему там было!!! Вот фиг знает чему и кому верить ![]() |
![]() |
![]() |