![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему маньячкой? Она вообще-то хорошая. Просто у нее патологическое желание помогать. Она постоянно пытается быть мне чем-то полезной. Хочет, чтоб я у нее совета спрашивала, восхищалась ей. Ну вот такая она по натуре. А я что, мне не сложно. Это мужу много нервов бережет.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин,у меня позавчреа темп была 38,1.все болело,чуть не умерла.еще и кровь идет...вчера на узи сходила сказали жидкая кровь и маленькие сгустки.но меня уже чистили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вообще лучше смесью чем чужим молоком. потому что твоё молоко уникально и оно полезно только для твоего малыша, а для чужого просто молоко. и потому безопасней смесь дать. вчера моя свекровь мужу звонила и услышала как Эдя лалакает...удивилась, опять начала спрашивать про врачей, типа прошли невролога или нет...спрашивает головку держит? муж ей - в месяц он уже всё делал..она- это плохо. он-тебе всё плохо, держит плохо, не держит плохо. фигли тебе его показывать? она испугалась, грит нееет, всё нормально, покажите внука |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро красотулечки))))Как дела?Мы с утра вон лежим-песни поем)))Все тело просто отваливается от вчерашней зарядки..так сказать)Сегодня хочу опять по магазам пробежаться...только в парочку мест забежать...надеюсь удачно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня опять ко врачу поедем ![]() |
|
![]() |