![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кто знает что можно заказать полезного мужу в Доху чего у нас нету, а то он звонит говорит составляй список и присылай мне, говорит можно из лекарств что нибудь купить. Я уже со вчерашнего вечера голову ломаю. Сказала доче вещичек на осень прикупить и игрухи какие нибудь ей в подарочек. А вот что еще фиг знает
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
Цитата:
![]() с хорошим походом!!! и пусть у вас привива пройдет хорошо!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, муж вчера повез друга в ночь в Воскресенск, они возвращались поздно,там прокапались со шмотками,я проснулась в 2 ночи смотрю его нет,думаю надо позвонить...а потом грю нет не буду,в друг за рулем,в 3 он сам позвонил...сказал что бы не переживала с ним все в порядке, они сталкнулись с фурой, приехал в 6-30 собрался бегом и на сутки... он такой испуганый был,говорит испугался,обнял меня и не отпускал минут 5,потом нговорит приду завтра с работы и мы будем все вместе.
Блин,а я его просила не ехать!!! я хотела что бы он на дачу нас отвез...и к томуже я с этими людьми не очень,бухает много...да и много раз говорила,что нормальные люди рано утром пеезжают,а не на ночь глядя! вот в итоге поплатился машиной. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки,я не понимаю,что с моей зайкой-встали сегодня в 10,сейчас у нас уже 14,так она за это время 2 раза на титьке засыпала на 5-10 минут,сама капризничает,глаза по полтиннику! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероничку с 8-ю месяцами...даже не вериться уже все такие большие! Люба заказывай все))) может коврик в ванну нужен чтоб Софи не скользила или горшок( это я про себя думаю что нам уже надо бы покупать) Девочки а как осенью будете одевать в колготы или ползуны? и еще второй зуб лезет через сколько после первого, они же вроде парно идут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще сейчас пока что все документация на 2 языках, но есть уже и только на казахском, и поговаривают что совсем скоро все на каз яз переведут, а мы его вообще не знаем вот и придется уезжать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
*** Люба, даже не знаю! можно вещички наверное,только муж пусть лучше по размерам смотрит,а то мы раз лохонулись из ОАЭ вещи заказали нам 3 мес вроди было,а взяли на 6-9,так мы их и сносили в 3месяца,а сейчас малы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас почти через месяц вылез! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Люб,а ты там с детства,да? да!!!! я его таким испуганным не видела раньше!если бы фура их не увидил,мне кажется стер в порошок.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Может он теперь задумается,о том как он вас любит! ![]() ![]() Да уж,Люб,отношение ужасное!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Чет наша тоже плохо сеня поспала пол часа и все сидит играет, а еще с нй легла как путевая...даже глаза не успела толком закрыть... Цитата:
А себене знаю что ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мы уже думали над тем чтобы уехать еще мы в школе учились, уже и дом продавать собирались а потом чет не уехали. Но если честно мне очень нравится тут, даже уезжать в Россию не очень хотелось бы, просто из за отношения, и перевода на каз яз придется когда нибудь. Цитата:
![]() Валя мы дома в ползунах гонять будем, а на выхот колготы |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() может там шали какие есть,в смысле палантин тебе)) Цитата:
я бы вот думаю из нашей какашчатой Москвы не смогла бы переехать,хотя можно в Воронеж)))мне понра город ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если переезжать то в какую часть россии? не думали вообще? Тоня хорошо что все обошлось! |
|
![]() |