Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 22:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась Но у нее есть ангел-хранитель и она упала в тазик с бельем. С ее мокрыми пеленками, хотя он стоит обычно ближе к шкафу. Поплакала чуток, больше мама испугалась.

Вот такие у нас новости.
ой девочки...ужасть что ты почувствовала представляю!
Я Илью вообще теперь не оставляю ни на секунду ни на кровати ни на столе. только или на полу или в кроватке своей, еще в коляске могу когда собираемся но там сидит занят или престегнут.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Еще моя коза научилась панамку стягивать. Я ей уже резинку пришила, она мучилась...мучилась... и научилась стягивать........ Теперь не знаю что с ней делать. Мы в жару только вечером выходим гулять, но если днем пойдем гулять, то чепчик наверно буду одевать.....
ой мы тоже тянем все с головы особенно когда что-то не по нем...а так ругаю чтоб не тянул и вроде в кепке ходим ничего))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
моя смс Марине так и не ушла.. связь, видимо, гонит.

а я доче купила сегодня 4 пюрешки: яблоко, яблоко-морковь (их уже пробовали)
а еще: яблоко-творог, и груша-гречка)))))))) так странно звучит))) я не рискнула сегодня уже под вечер их давать, дала ей привычное яблочное уже)
Ир напиши номер, может из россии удачнее получится? я бы написала ей.
Или может номер не верный?

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Добрый вечер!!!Мы вчера тусили весь день у себя на участке,там все по-очереди с Софи няньчились,хоть мне полегче было,наконец я своих родителей увидела,а то как то так получилось 2 недели не виделись.Воть,а сегодня с утра как ушла в 9-30 гулять с дочей,договорилась с коллегой прогуляться,гуляли до 13-00,Софи 1.5 часа поспала,после обеда как закапризничала,пошла опять гулять с ней,сейчас пока укачала,сил не осталось,жару ужас 33 градуса,я пока обратно домой вечером шла мороженное съела,стакан кваса и полбутылки воды,а дома арбузом догналась.Вот вас перечитала,буду вам писать сейчас.Завтра мы планируем в ПК на прививку,надеюсь улоать врача на одну-две прививки а не три сразу.А то у нас и зубы сейчас 2 сразу лезут и еще прививка эта...А еще представляете пошла сегодня в перекресток а там наша Агуша голд стоит и цена ей 199 рублей,я в шоке,она в Кораблике 250 где-то, а на рынке я последний раз брала экстренно так сказать так вообще 315.А Софи сегодня пару раз на четвереньках ручки-ножки передвигала(поползла на четвереньках слегка),надо срочно покупать на пол что типо ковролина,а то 1 этаж пол холодный,а то ведь не удержишь ее на одном одеяле только.
ух погуляли наславу))))
С поползушками вас.
Мы когда тоже начали такие они смешные)))
Сейчас уже во всю рассекает, и пороги пытается перелезть, вот в деревне навернулся немного с порога, он у них высокий у нас таких нет в квартире, но все равно потом на него лез))))

Тоня со сделкой вас!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
блин девуси,пузяка висит и глючит не прочитаю никак! хотела спросить,а зубки то уже нужно масикам чистить или рано еще))) я забыла у педиатора спросить)
зачем нам педя у нас свой стоматолог есть!

Юля Дашуля и Ксю прелесть маленькие, такие классные на фото и ава супппир))))

Юля я в дневничке написала и тут еще, с возвращением вас, фото классные!

Девочки а мы на выходных в деревне были, так я Илье вечером сделала банан и персик( положила в баночку из под пюре и на улицу пошли, так он уплел и орал на всю округу чтобы еще дала....

А на счет мороженка мы прячем и при нем не едим, орет как потерпевший чтобы делились

Еще прикол вчера вечером стоим и девченка идет с дочей ( ок 4 лет) Илья ей заинтересовался, а она с мальчишкой( сын нашего кресного ровесник ее) в сторонку отошла. Так Илья на нее смотрит и голосит, типо иди сюда, такой потешный, она подойдет он улыбается ей, она отойдет, он опять голосить))))))
Kralya вне форума  
Old 25.07.2011, 22:59
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хих...мы после еды на ночь сразу спим, и как ловить)
.
Тонь,у нас с этим тоже проблема,ну что могу посоветовать,пусть сразу под рукой будет у тебя этот напалечник,как покормишь,сразу пройдись им,хоть бы механически почистить просто,думаю она не шибко проснется от этого.Ну скажем так было б желание..можно придумать.По поводу че чищу,не буду оригинальной-все тем же прорекламированным Сплатом,он у меня для деток от 0 до 4 лет(от 0 особенно удивило,но там оригинально рекомендуют десны чистить).Ну в общем там паста и напалечник специальный в комплекте,в аптеке брала,воть.Паста безопасна при случайном заглатывании,но я ж говорю хотя б каждый день механически напалечником и пастой как получится..Я тут в чьем то дневничке случайно прочитала,что там ребенку почти полтора года и мама похвасталась что они сегодня 1 раз почистили зубки!Я удивилась.
sonicgirl вне форума  
Old 25.07.2011, 23:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу и ем арбуз на ночь. что за ерунда,потом в туалет бегать..
Тонь, ты вспомни восьмой-девятый месяц беременности. Так разве после арбуза на ночь - это бегать! вот тогда-а-а-а.....
Угу, вернулись мы с дачки. Я теперь всё по врачам. У меня как перед родами бок разболелся, так до сих пор даёт о себе знать. Вот проверяюсь или почка или чё-то защемило...
Люд, ага, решили всё таки в ряды ползунков записаться. Все уже пойдут скоро, а мы только на четвереньках.
СаранчА вне форума  
Old 25.07.2011, 23:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Привет девочки вот вас прочитала процетировала можно и нормально посидеть)))))))

Цитата:
Тонь,у нас с этим тоже проблема,ну что могу посоветовать,пусть сразу под рукой будет у тебя этот напалечник,как покормишь,сразу пройдись им,хоть бы механически почистить просто,думаю она не шибко проснется от этого.Ну скажем так было б желание..можно придумать.По поводу че чищу,не буду оригинальной-все тем же прорекламированным Сплатом,он у меня для деток от 0 до 4 лет(от 0 особенно удивило,но там оригинально рекомендуют десны чистить).Ну в общем там паста и напалечник специальный в комплекте,в аптеке брала,воть.Паста безопасна при случайном заглатывании,но я ж говорю хотя б каждый день механически напалечником и пастой как получится..Я тут в чьем то дневничке случайно прочитала,что там ребенку почти полтора года и мама похвасталась что они сегодня 1 раз почистили зубки!Я удивилась.
Вера а я где то слышала толи в передаче какой что пока более менее зубов не будет без пасты можно чистить ну до года где то что механически только и этого достаточно. вот.

Мы сегодня вечером ездили купаться на карьеры и Илья купался)))) пару раз его окунули, но будь его воля он бы там плескался еще, и по песку голопопый ползал, так ему понравилось, чешет от покрвала, мы его зовем ему хоть бы что...в сторону воды гребет себе)))))
Kralya вне форума  
Old 25.07.2011, 23:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибочки
Да, мы волосатики, прям как одуванчик
Тоня, с удачной сделкой вас
Спасибо, Вера
даа,волосатики то что надо
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Тоня со сделкой вас!

зачем нам педя у нас свой стоматолог есть!

Юля Дашуля и Ксю прелесть маленькие, такие классные на фото и ава супппир))))

Юля я в дневничке написала и тут еще, с возвращением вас, фото классные!
))))))
спасибо!!!!
дык...старость не в радость забылось мне))))))
Цитата:
мм...спасибки за инфу!!!! вот к кому надо обращаться
ого в 1,5года впервые,та поздно...я вс е думала,но как то не решалась спрашивать
romawka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Тонь, ты вспомни восьмой-девятый месяц беременности. Так разве после арбуза на ночь - это бегать! вот тогда-а-а-а.....
Угу, вернулись мы с дачки. Я теперь всё по врачам. У меня как перед родами бок разболелся, так до сих пор даёт о себе знать. Вот проверяюсь или почка или чё-то защемило...
Люд, ага, решили всё таки в ряды ползунков записаться. Все уже пойдут скоро, а мы только на четвереньках.
ой точно!!!!! набегалииись блин)))
ой,Ирин ты лечись давай!!! уж надеюсь,что просто что то болит,почки это жесть!!!
Валя приветик!!
romawka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:10
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки вот блин сижу и из 2-хъ фоток не могу выбрать для конкурса похожести))))) а вообще выбор из 6-ти стоит)))
Kralya вне форума  
Old 25.07.2011, 23:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пойду ка я в кроватку,а то глазенки болят уже.
всем сладких снов и спокойной ночи!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 25.07.2011, 23:12
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда почечека на 4 см опустилась.... это кажись уже не лечится... врач мой ща назначил кучу всего, что бы уже точно в диагнозе убедиться....
Ладно, девоньки, пойду я поваляюсь перед теликом. Хороших снов.
СаранчА вне форума  
Old 25.07.2011, 23:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

и вам приятной!
Kralya вне форума  
Old 25.07.2011, 23:14
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вот блин сижу и из 2-хъ фоток не могу выбрать для конкурса похожести))))) а вообще выбор из 6-ти стоит)))
Да, уж задача. Так-то у нас Аня - копия папы, а вот фоток свежих вместе нет. Взяла просто красивую фоточку, на которой Анюта вроде как и на меня похожа. Ну посмотрим, что получится
СаранчА вне форума  
Old 25.07.2011, 23:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уж задача. Так-то у нас Аня - копия папы, а вот фоток свежих вместе нет. Взяла просто красивую фоточку, на которой Анюта вроде как и на меня похожа. Ну посмотрим, что получится
да да посмотрим)
Kralya вне форума  
Old 26.07.2011, 09:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Татьяна и Вероничка поздравляю вас с восьмимесячьем!!! Самые наши больфые ))

Цитата:
ой,заюш это вам нужно сесть и все разложить по полочкам!!! подумать,хотите ли вы тут жить и будущее для Сонечки. это не решить 1м днем. кто знает,может мужу предложат в др.городе работу))) более лучшуу и перспективную.
Так в том то и дело, что не знаем еще сколько тут будем, город конечно не нра и жить не хотелось бы тут, но вдруг так получится что засядем, а вот платить или кредит за свою уже или просто за съемную то же самое отдавать... А вообще если в др город переведется работать думаю что можно будет продать и погасить ипотеку, либо кв пустить. В общем надо думать чего то.
А в будущем в любом случае в Россию надо будет ехать, зажимают уже нас тут казахи потихоньку....
Цитата:
Крутая разница....а город лучше ?Больше?Обустроеннее???или Актобе лучше?
Да вот именно что во сто раз хуже, колхоз по сравнению с нашим Актюбинском. Я люблю Актюбинск а Атырау и в сравнении не стоит, вот и жалко как то за такие баблы тут кв покупать.
Цитата:
Да это сложно. Я своих нафоткала дофика, аж не решаюсь выбрать сесть

Ну выбрала в итоге?
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2011, 09:45
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Данька сегодня с утра раскапризничался, только на руках сидит. А я как на зло сильно в туалет захотела( извиняюсь за подробности ). Положила Даньку в кроватку, он орет. Я все двери пооткрывала и сижу на туалете и пою: тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота.......... Тут муж заходит и говорит: клево ты себя развлекаешь, а то в тишине скучно сидеть

Цитата:
Мы сегодня вечером ездили купаться на карьеры и Илья купался)))) пару раз его окунули, но будь его воля он бы там плескался еще, и по песку голопопый ползал, так ему понравилось, чешет от покрвала, мы его зовем ему хоть бы что...в сторону воды гребет себе)))))
Здорово вы отдохнули Надо тоже как-нибудь на речку съездить.
Карлыгаш вне форума  
Old 26.07.2011, 09:49
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна, с 8-ю месяцами вас с Вероничкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 26.07.2011, 09:50
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!

Любаша, спасибо за поздравление, действительно, уже 8 месяцев! Даже не верится!
Прививку мы перенесли без симптомов, чуть капризнее была, чем обычно вечером, а в целом, нормально...

Девочки, мы заказали мебель на кухню, а еще я купила посудомоечную машину немецкую Сименс, просто повезло, что на нее была скидка 30% (последняя и дорогая стояла, вот они ее и уценили) и варочную поверхность, а духовку куплю, когда мебель изготовят, а то ставить некуда...
Ярослава вне форума  
Old 26.07.2011, 09:51
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Татьяна, с 8-ю месяцами вас с Вероничкой!!!
Спасибо большое!
Ярослава вне форума  
Old 26.07.2011, 09:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Всем приветики!
Данька сегодня с утра раскапризничался, только на руках сидит. А я как на зло сильно в туалет захотела( извиняюсь за подробности ). Положила Даньку в кроватку, он орет. Я все двери пооткрывала и сижу на туалете и пою: тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота.......... Тут муж заходит и говорит: клево ты себя развлекаешь, а то в тишине скучно сидеть

Здорово вы отдохнули Надо тоже как-нибудь на речку съездить.
Люда я аж засмеялась вслух
Бедная даже пок...ть не дают нормально. муж ппоржал наверно от души
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Прививку мы перенесли без симптомов, чуть капризнее была, чем обычно вечером, а в целом, нормально...

Девочки, мы заказали мебель на кухню, а еще я купила посудомоечную машину немецкую Сименс, просто повезло, что на нее была скидка 30% (последняя и дорогая стояла, вот они ее и уценили) и варочную поверхность, а духовку куплю, когда мебель изготовят, а то ставить некуда...
С покупочками вас!!! Так классно, нановой кухне с новой техникой, будешь вообще своих баловать вкусняшками
Lyuka вне форума  
Old 26.07.2011, 10:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Что-то в этот раз фоточки у нас дачные не очень.
Но всё равно покажемся.
Это мы горошек зелёный едим.

А это маму кормим.
Какая Анютка лапочка! С поползушками вас!
Цитата:
Девочки!Добрый вечер!!!Мы вчера тусили ...
Какие вы молодцы-хорошо отдохнули!Вас тоже с поползушками! Ну хорошо вам прививочку перенести!!! Блин,а у нас 317 стоит!Муж говорит-а это за доставку с Москвы!
Цитата:
Женечка, отвечаю на твой вопросик! все,заключили мы сегодня сделку с банком,еще неделя оформления,деньги у тетки и квартира наша,точнее полностью мужа! Мы с Ариной там 4 часа в машине тусили и ели и играли и капризили папе всю машину разобрали,он пришол доча в своем кресле спит,я заднее разложила,а его сидение наклонила и ноги вытянула
Тоня,поздравляем!!!
Цитата:
привет! классно вы потусили
Вера, бери много банок,я выезжаю за Агушей!!!!!
Ага,и на нас припасите!!!
Цитата:
Девочки,хорошо что про Глорию Джинс сказали мне,она у меня из мозга вылетела,хотя есть у нас в городе,а там цены оказывается нормальные...
Женя!Молодцы что второго планируете,а мне страхово так...боюсь не справлюсь одна пока доча не подрастет.Да и организм мой подсказывает что рано ему ,не очухался он еще видимо.У вас такой детсад клевый!Я понимаю что доче не хватает одной меня,мы как в люди выходим-она такая общительная становится.
Аня!У нас тоже режим месяц как поменялся,тоже устаю..ночью теперь кормимся,потому как днем ест мало из-за жары...
Вроде ничего не забыла написать...
Ну нам теперь тоже процент от глории полагается!
А наша на людях всегда такая скромняга! И не капризничает и играет одна и спать хорошо укладывается!
С этим режимом п...ц!!!Вчера дубль 2 не удался!Истерила до 1.30!У меня уже нервы начали сдавать! Муж в итоге ее на руках носил и она заснула!
Цитата:
ой девочки...ужасть что ты почувствовала представляю!
Я Илью вообще теперь не оставляю ни на секунду ни на кровати ни на столе. только или на полу или в кроватке своей, еще в коляске могу когда собираемся но там сидит занят или престегнут.

Еще прикол вчера вечером стоим и девченка идет с дочей ( ок 4 лет) Илья ей заинтересовался, а она с мальчишкой( сын нашего кресного ровесник ее) в сторонку отошла. Так Илья на нее смотрит и голосит, типо иди сюда, такой потешный, она подойдет он улыбается ей, она отойдет, он опять голосить))))))
И мы тоже,или на полу или в кроватке!
На девчонок постарше заглядываетесь!
Цитата:
Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Ой,классно-с покупочками!
ВЕРОНИЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 26.07.2011, 10:22
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Татьяну и Вероничку с 8 месяцами!!!
Елена :) вне форума  
Закрытая тема