![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,у нас с этим тоже проблема,ну что могу посоветовать,пусть сразу под рукой будет у тебя этот напалечник,как покормишь,сразу пройдись им,хоть бы механически почистить просто,думаю она не шибко проснется от этого.Ну скажем так было б желание..можно придумать.По поводу че чищу,не буду оригинальной-все тем же прорекламированным Сплатом,он у меня для деток от 0 до 4 лет(от 0 особенно удивило,но там оригинально рекомендуют десны чистить).Ну в общем там паста и напалечник специальный в комплекте,в аптеке брала,воть.Паста безопасна при случайном заглатывании,но я ж говорю хотя б каждый день механически напалечником и пастой как получится..Я тут в чьем то дневничке случайно прочитала,что там ребенку почти полтора года и мама похвасталась что они сегодня 1 раз почистили зубки!Я удивилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, ты вспомни восьмой-девятый месяц беременности. Так разве после арбуза на ночь - это бегать!
![]() ![]() Угу, вернулись мы с дачки. Я теперь всё по врачам. У меня как перед родами бок разболелся, так до сих пор даёт о себе знать. Вот проверяюсь или почка или чё-то защемило... Люд, ага, решили всё таки в ряды ползунков записаться. Все уже пойдут скоро, а мы только на четвереньках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки вот вас прочитала процетировала можно и нормально посидеть)))))))
Цитата:
Мы сегодня вечером ездили купаться на карьеры и Илья купался)))) пару раз его окунули, но будь его воля он бы там плескался еще, и по песку голопопый ползал, так ему понравилось, чешет от покрвала, мы его зовем ему хоть бы что...в сторону воды гребет себе))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо!!! Цитата:
дык...старость не в радость ![]() Цитата:
![]() ого в 1,5года впервые,та поздно...я вс е думала,но как то не решалась спрашивать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,Ирин ты лечись давай!!! уж надеюсь,что просто что то болит,почки это жесть!!! *** Валя приветик!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда почечека на 4 см опустилась.... это кажись уже не лечится... врач мой ща назначил кучу всего, что бы уже точно в диагнозе убедиться....
Ладно, девоньки, пойду я поваляюсь перед теликом. Хороших снов. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Татьяна и Вероничка поздравляю вас с восьмимесячьем!!! Самые наши больфые )) ![]() Цитата:
А в будущем в любом случае в Россию надо будет ехать, зажимают уже нас тут казахи потихоньку.... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну выбрала в итоге? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Данька сегодня с утра раскапризничался, только на руках сидит. А я как на зло сильно в туалет захотела( извиняюсь за подробности ). Положила Даньку в кроватку, он орет. Я все двери пооткрывала и сижу на туалете и пою: тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота.......... Тут муж заходит и говорит: клево ты себя развлекаешь, а то в тишине скучно сидеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Любаша, спасибо за поздравление, действительно, уже 8 месяцев! Даже не верится! Прививку мы перенесли без симптомов, чуть капризнее была, чем обычно вечером, а в целом, нормально... Девочки, мы заказали мебель на кухню, а еще я купила посудомоечную машину немецкую Сименс, просто повезло, что на нее была скидка 30% (последняя и дорогая стояла, вот они ее и уценили) и варочную поверхность, а духовку куплю, когда мебель изготовят, а то ставить некуда... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная даже пок...ть не дают нормально. муж ппоржал наверно от души ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие вы молодцы-хорошо отдохнули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А наша на людях всегда такая скромняга! ![]() ![]() С этим режимом п...ц!!!Вчера дубль 2 не удался!Истерила до 1.30!У меня уже нервы начали сдавать! ![]() Цитата:
На девчонок постарше заглядываетесь! ![]() ![]() ![]() Цитата:
ВЕРОНИЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |