Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 19:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)мы наконец заснули,первый раз за день...я думала,что это никогда не случится!!!!!
И меня ужасно тошнит,когда же эти гормоны перестанут шалить??????(((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.10.2011, 20:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики.
млушайте, я все пропустила. У ЛАры опять двое будут???
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2011, 20:55
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Как ваши дела?
У нас всё хорошо) Сейчас с малышами так уснули хорошо, даже не слышали как папа пришёл)))
Вчера я на узи ходила, у нас снова два малыша))) Вот так вот оказывается бывает)
круто! поздравляю!!!
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2011, 20:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)мы наконец заснули,первый раз за день...я думала,что это никогда не случится!!!!!
А мы наоборот целый день спим, даже перерыв между кормлениями 4 часа вместо 3-х ))) Я сперва переживала, может заболела, а потом.... думаю наверно нам смесь НАН, так подходит, что мы наедаемся и ничего не мучает

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики.
млушайте, я все пропустила. У ЛАры опять двое будут???
Приветик! Да, представляешь, чудеса случаются
Как у вас дела? Что-то вас не видать в сквере )))
Tatyanalv вне форума  
Old 21.10.2011, 21:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Приветик! Да, представляешь, чудеса случаются
Как у вас дела? Что-то вас не видать в сквере )))
правда чудеса!!! всегда мечтала о близнецах!!!

у нас все ок. вот уе окончательно решим вопрос с коляской - пойду в сквер
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2011, 21:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик, Светик Молодец доча! Взрослеет
По поводу тошноты я тебя понимаю))))
Цитата:
круто! поздравляю!!!
Приветик, Юль! Спасибо
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 21:09
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
правда чудеса!!! всегда мечтала о близнецах!!!

у нас все ок. вот уе окончательно решим вопрос с коляской - пойду в сквер
Давайте Мы там частенько обитаем
Tatyanalv вне форума  
Old 21.10.2011, 21:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Давайте Мы там частенько обитаем
отлично. надо будет пересечься.
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2011, 21:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Приветик, Светик Молодец доча! Взрослеет
По поводу тошноты я тебя понимаю))))

Приветик, Юль! Спасибо
только она у тебя более приятная))))а я тошнюсь,потому что организм решил меня добить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.10.2011, 21:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
только она у тебя более приятная))))а я тошнюсь,потому что организм решил меня добить
так может ты тоже того... ???
Juliasha вне форума  
Old 21.10.2011, 22:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да ладно, скоро пройдёт всё и будешь наслаждаться новой ролью в жизни Меня полтора месяца, даже меньше, тошнило, но не сильно
Цитата:
А, Светик?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 21.10.2011, 23:23
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Блиннн, че за день.... у меня стало мало молочка, ничего не помогает , так не хочется переходить на смеси(((
krASAva вне форума  
Old 21.10.2011, 23:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Блиннн, че за день.... у меня стало мало молочка, ничего не помогает , так не хочется переходить на смеси(((
У меня дня 4-е уже так, он есть хочет, а есть нечего. Пытаюсь докармливать, так он и докорм через раз ест: то ест, то, вот вечером докормить пыталась - выплюнул. Посмотрю как будет дальше, а то мы вырасти - выросли, а в весе мало прибавили, видимо, еды не хватает(((
Я-ночка вне форума  
Old 21.10.2011, 23:42
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Ириш, а докармливаешь чем? Как стараешься сохранить ГВ? Чего пьешь? Я наверное млекоин(гомеопатический) попробую попить. может поможет....
krASAva вне форума  
Old 22.10.2011, 02:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не,я не того нам пока нельзя меня чистили,еще ни чего не зажило

а у меня молоко льется из груди,совсем слабая блин
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2011, 02:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, скоро пройдёт всё и будешь наслаждаться новой ролью в жизни Меня полтора месяца, даже меньше, тошнило, но не сильно

А, Светик?
не,в этот раз я не с тобой извините
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.10.2011, 04:11
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
У меня малыш как то хрюкает носиком. сопилек нет. не пойму что с ним.??? А вот мы стали ему эспумизан на ночь давать. так он стал спокойно спать, животик не тревожит. зато горяченький сегодня. а как темпиратуру сбить можно? на всякий случай...
Viktoriya K вне форума  
Old 22.10.2011, 09:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ириш, а докармливаешь чем? Как стараешься сохранить ГВ? Чего пьешь? Я наверное млекоин(гомеопатический) попробую попить. может поможет....
Наном докармливаю. Да честно сказать, не знаю я как ГВ сохранить, да и надо ли?! у него без моей груди и газов меньше и стул жёлтый всегда. Ну, сколько будет молоко, столько и прокормлю. Я пью лактовит, но как-то пока результатов не вижу: грудь к утра аж квадратная от молока, а всё равно его мало и всё тут.
Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У меня малыш как то хрюкает носиком. сопилек нет. не пойму что с ним.???
Батареи (если они горячие уже) дома мокрыми тряпками завесьте, если нет увлажнителя воздуха. И кровать его приподнимите со стороны головы (ну, книжку можно под ножки кровати или под матрас положить), чтобы горочка небольшая образовалась, малышастику дышать легче будет.
Я-ночка вне форума  
Old 22.10.2011, 10:22
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я-ночка Поздравляю вас с месяцем!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 22.10.2011, 10:26
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У меня малыш как то хрюкает носиком. сопилек нет. не пойму что с ним.??? А вот мы стали ему эспумизан на ночь давать. так он стал спокойно спать, животик не тревожит. зато горяченький сегодня. а как темпиратуру сбить можно? на всякий случай...
Приветик! От температуры я использую свечи цефекон, сиропы не всегда помогают. Но это если температура выше 38, если меньше то сбивать ее не надо.
Я-ночка, с месяцем!!!
HATA вне форума  
Закрытая тема