![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу тошноты я тебя понимаю)))) Приветик, Юль! Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, Светик? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дня 4-е уже так, он есть хочет, а есть нечего. Пытаюсь докармливать, так он и докорм через раз ест: то ест, то, вот вечером докормить пыталась - выплюнул. Посмотрю как будет дальше, а то мы вырасти - выросли, а в весе мало прибавили, видимо, еды не хватает(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
У меня малыш как то хрюкает носиком. сопилек нет. не пойму что с ним.??? А вот мы стали ему эспумизан на ночь давать. так он стал спокойно спать, животик не тревожит. зато горяченький сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Батареи (если они горячие уже) дома мокрыми тряпками завесьте, если нет увлажнителя воздуха. И кровать его приподнимите со стороны головы (ну, книжку можно под ножки кровати или под матрас положить), чтобы горочка небольшая образовалась, малышастику дышать легче будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я-ночка, с месяцем!!! |
|
![]() |