Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 10:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
привет!
а ты старшему чго дарить будешь?я просто брату не знаю чего подарить
чехол на телефон с чегеварой
tlv1977 вне форума  
Old 16.11.2011, 10:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девочки!

Иринка, Викусю с зубками!!!!

а я спать легла в 5 часов почти... Кэт засопливила все-таки
плохо спала
но сопли почему-то густые какие-то
есть мешают
она психовала
ужас
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 10:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Юль, тяжелая ночь у тебя...
У нас у Дашули в этот раз (третий за осень) тоже сопли очень густые, прямо в соплеотсосе закупоривают дырочку и тянутся макарониной километровой.
Как девчонки сейчас?
Бузя вне форума  
Old 16.11.2011, 10:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
кстати, идея у меня брату чехол тоже нужен
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девочки!

Иринка, Викусю с зубками!!!!

плохо спала
есть мешают
она психовала
ужас
привет!спасибо!!Все спросить тебя хочу,ты дочу же на смесь переводила,как?получается?лучше ночью спите?
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2011, 11:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оль пипец ага
вот-вот именно такие сопли(((

да че как щас
Ульянка на массу давит
она-то соня та еще
ну пока болеет, не бужу ее

а Катюня вот только проснулась, борется с пижамой своей, побеждает

Ирин, я ей на ночь даю, грамм 200 смеси выпивает
если сегодняшнюю сопливую ночь не считать, то вот унас ка раз налаживаться стало
стала спать
под утро просыпалась часов в 5 титьку просила
ну с нашим темпом
к году отучимся надеюсь
и нормалек она ее пьет
правда меня щиплет за титьки пока с бутылкой лежит
freken вне форума  
Old 16.11.2011, 11:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Оль пипец ага
вот-вот именно такие сопли(((

да че как щас
Ульянка на массу давит
она-то соня та еще
ну пока болеет, не бужу ее

а Катюня вот только проснулась, борется с пижамой своей, побеждает

Ирин, я ей на ночь даю, грамм 200 смеси выпивает
если сегодняшнюю сопливую ночь не считать, то вот унас ка раз налаживаться стало
стала спать
под утро просыпалась часов в 5 титьку просила
ну с нашим темпом
к году отучимся надеюсь
и нормалек она ее пьет
правда меня щиплет за титьки пока с бутылкой лежит
блин, мы уже месяц едим 200мл смеси на ночь, а спим также стремно
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2011, 11:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!!!!!
Все кто болеют - поправляйтесь!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Муж хочет, чтобы я не забывала свои увлечения и продолжала развиваться
Правильно!!!! О себе надо помнить всегда)
Диан, а по поводу того, что несколько лет посвятить целиком ребенку... я тебе скажу по своему опыту со старшей дочкой - это 10 лет точно ну по крайней мере у меня так получилось) Я не сидела с ребенком до 10 лет дома, я работала.... но вечера и выходные у меня были посвящены ей) а в кино и с друзьями я общалась в ночи, после того, как ребенок уснул)) но мы живем с родителями, у нас есть с кем оставить ребенка.

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девчонки, у кого какие коляски на зиму?
Я сейчас психанула и выставила нашу на продажу....Ну не могу я гулять и на себе таскать 30 кг(((((((( хочу хорошую коляску зимнюю, теплую, проходимую и ЛЕГКУЮ......такие существуют в природе?....

а то у нас 3 этаж и лифта нет( все на себе таскаю..(
Алёнка, бедняга, на себе коляску таскаешь с 3-го этажа!!!!
А почему у тебя коляска с ребенком весит 30 кг? у меня 20 кг получается... моя коляска весит 11,5 кг + деть 8 кг + одеяло.

Цитата:
всем привет кто не спит
но наверно все спят

а я тож не могу не поужинать вечером
но тож по-разному..
вобще все по-разному
я и ела и не ела
тяжко
оооойоойоой как тяжко
и еда нормальная
а вес не сходит
ну у меня кроме нормальной еды - сладкое...
конфеты и шоколад
и булочки с чайком
вот и вес мой.(((((

ээх
вотттт, Юль!!! это про меня тоже)) булочки, конфетки, шоколадки))))))
мне иногда кажется, если я не съем сейчас же сдобную булочку с маслицем, то сознание потеряю
удивительно, что на мне только 8 лишних кг))))))

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!
Галю и Алёнушку с опозданием с 7 месяцами! Ух!
Спасибо, Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут тебе не успела комплимент отвесить - я как-то думала, что меня постарше здесь только Лена (Майечкина мама) Свет, ты - молодец, реально! И ты совсем не выглядишь на свой возраст! Так держать!!!!!!!

Цитата:
Всем привет!А я пока не придумала че кому купить на НГ
Девы,не поверите,у нас вылезли 5 и 6 зубья!!))))
Алена,ты где-то писала,что на массаж пойдешь,как кормить закончешь,почему?Я кормлю и хожу.
Поздравляю Викулю с зубками!!!! какие вы зубастики)))))))
Ириш, ты наверное меня имела ввиду про массаж и конец кормления) пойду после, потому что когда делаешь корректирующий массаж, то надо организовать свой режим питания, тогда эффект будет намного видимей... то есть булочки, плюшечки убрать из рациона... и по вечерам не есть. А я после каждого кормления грудью, как удав голодная)

Цитата:
Танюш, у вас Чегевара рулит?)))))))))

Цитата:
привет девочки!

плохо спала
есть мешают
она психовала
ужас
Юль, конечно Катюшке спать неудобно.... да что там спать! и есть, и жить тоже неудобно.... так их жалко маленьких!

Про отношения с сестрами вы тут затронули... это точно. бывает по всякому. У меня тоже есть младшая сестра. Нет, мы дружны, но не настолько близки... так получилось по жизни, что есть люди (подруги, двоюродные сестры мои, с которыми я намного ближе по духу) Все дело наверное в том, что сестер и братьем мы, как и родителей, не выбираем... основная вина в этом есть и нашей мамы. У неё Ириха моя - она любимая дочка, и периодически у нас интересы моей сестры ставятся выше интересов всей моей семьи, в том числе и моих детей...
У меня конечно разум в голове побеждает весь этот маразм и я отношения не прекращаю, но осадок неприятный все равно накапливается с годами... но. если моей сестре нужна будет помощь, то я в первых рядах! это точно)

Все уже подарочки закупают на Новый год) а я как обычно - в последние дни)
GALA LUNA вне форума  
Old 16.11.2011, 11:51
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, мы уже месяц едим 200мл смеси на ночь, а спим также стремно
а я на ночь боюсь давать смесь, вдруг меня совсем сосать перестанет, а если молоко начнет уходить....... или не начнет?)
GALA LUNA вне форума  
Old 16.11.2011, 12:23
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Без интернета жизнь насыщеннее стала и в доме порядок )))

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
а я на ночь боюсь давать смесь, вдруг меня совсем сосать перестанет, а если молоко начнет уходить....... или не начнет?)
Я сегодня нан кисломолочный начну давать по 60 мл в день. А на ночь мне тоже как-то стремно. А вдруг молока уменьшится. Элисон-то стала по 4-5 раз есть последние 2 дня не просто так. Растет и молока нужно больше.
andreeva вне форума  
Old 16.11.2011, 12:27
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем здрасте!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привет.

Я сегодня нан кисломолочный начну давать по 60 мл в день. А на ночь мне тоже как-то стремно. А вдруг молока уменьшится. Элисон-то стала по 4-5 раз есть последние 2 дня не просто так. Растет и молока нужно больше.
Таня, молодец, держишься
ты каши все также со своим молоком делаешь? А я решила на смеси попробывать
Деметр@ вне форума  
Old 16.11.2011, 12:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Цитата:
а я как честная - на пособие свое всем покупаю
плюс достала все свои нычки

я не люблю покупать типа "дай мне денег я с них тебе подарок куплю"
но иногда мне тоже дарят или еще откуда-нибудь
тут вот по 6 тыщ стало прилетать
богатейка ё-моё могу ни в чем себе не отказывать
)
А я не прошу у мужа денег,он мне всю зарплату отдает и я сама ей распоряжаюсь,что купить...оплатить,отложить и прочее,у нас всегда так было.
А детские пособия я не снимаю,я коплю на отдых на море

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
Наверное у меня уже добрый день

Цитата:
Всем привет!А я пока не придумала че кому купить на НГ
Девы,не поверите,у нас вылезли 5 и 6 зубья!!))))
Алена,ты где-то писала,что на массаж пойдешь,как кормить закончешь,почему?Я кормлю и хожу.
Приветик!Поздравляю с зубиками

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Доброе утро, девоньки!
Галю и Алёнушку с опозданием с 7 месяцами! Ух!
Смотрю тут все худеть собрались! Я решила не париться, у меня 4 кг лишних, но мне кажется к Алё
Приветик!А мне что-то не худеется,вес встал на месте и все

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Викулю с почти полным ртом зубов!!!

А я в процессе выбора подарков, вот детям (своим и гостям) мне проще выбрать, а взрослым, тем более родным и самым близким - труба! Не знаю...
Приветик!Мне детям тоже проще,у них всегда столько заказов!!!
А Фелексу думаю купить машинку-каталку Она как раз сейчас в тему

Цитата:
Всем привет.
Приветик!Молодец Я тебя понимаю
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2011, 12:36
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Тань, а я иногда даю перед сном кашу

Диля, Диана, приветики!
GALA LUNA вне форума  
Old 16.11.2011, 12:40
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Тань, а я иногда даю перед сном кашу

Диля, Диана, приветики!
Приветик!

Ой,у меня дочь зажигает
В общем под майку засунула мягкую игрушку,так аккуратненько,ходит и говорит ,"Я беременная,жду малыша!"
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2011, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Галюнь, ну Че ему просто нравится как картинка
Я кашу безмолочную навожу с молоком домашним разбавленным.
В инете тоже сегодня стараюсь не сидеть, все что то шуршу по дому по мелкому.
Юль,увидела у тебя на фото в контакте лабиринт, Катюша играет в него?
Зашла в Дет.мир,хотела купить....цена 1990 большой, 1690 средний....
Вчера нарыла в Тольятти в инете магазин с развивайками,муж сегодня там был,зашел и ох....л,точно такие же от 250 до 550 за большой. Все один в один.....Купил на пробу средний,Димыч сидел минут 30 его ковырял,шарики перебирал, на зуб пробовал, пока спать не захотел ,в кровать положила и он сразу вырубился,видать устал думалку напрягать
tlv1977 вне форума  
Old 16.11.2011, 12:43
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!

Ой,у меня дочь зажигает
В общем под майку засунула мягкую игрушку,так аккуратненько,ходит и говорит ,"Я беременная,жду малыша!"
tlv1977 вне форума  
Old 16.11.2011, 12:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утречко!!!!!!!
Все кто болеют - поправляйтесь!!!!!!!!

Поздравляю Викулю с зубками!!!! какие вы зубастики)))))))
Ириш, ты наверное меня имела ввиду про массаж и конец кормления) пойду после, потому что когда делаешь корректирующий массаж, то надо организовать свой режим питания, тогда эффект будет намного видимей... то есть булочки, плюшечки убрать из рациона... и по вечерам не есть. А я после каждого кормления грудью, как удав голодная)
Привет,Галюнь,хоть убей не скажу,почему тебя Аленой назвала сори.пишу одной рукой и думаю половиной головы,видимо читала твой ответ и муравейник доедала,видимо зря попробую тоже на диету сесть.

Цитата:
Приветик!

Ой,у меня дочь зажигает
привет!спасибо за поздравление!!!Доча отжигает у тебя
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2011, 12:52
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

привет!спасибо за поздравление!!!Доча отжигает у тебя
Да-да Ну и всех своих "детей" она давно кормит грудью
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2011, 12:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Галюнь,хоть убей не скажу,почему тебя Аленой назвала сори.пишу одной рукой и думаю половиной головы,видимо читала твой ответ и муравейник доедала,видимо зря попробую тоже на диету сесть.
Потому что у нее дочка Аленка,вот ты и перепутала
Дэлия вне форума  
Old 16.11.2011, 13:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да Ну и всех своих "детей" она давно кормит грудью
Молодец доча!!За ГВ!
Цитата:
Потому что у нее дочка Аленка,вот ты и перепутала
Видимо
Чихкошка вне форума  
Old 16.11.2011, 13:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Алиска лепетать начала. Теперь не замолкает ни на минуту. Все говорит деде баба впав бава блябля бавабава
andreeva вне форума  
Закрытая тема