![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!!
![]() Все кто болеют - поправляйтесь!!!!!!!! Правильно!!!! О себе надо помнить всегда) Диан, а по поводу того, что несколько лет посвятить целиком ребенку... я тебе скажу по своему опыту со старшей дочкой - это 10 лет точно ![]() Цитата:
А почему у тебя коляска с ребенком весит 30 кг? ![]() Цитата:
мне иногда кажется, если я не съем сейчас же сдобную булочку с маслицем, то сознание потеряю ![]() ![]() ![]() удивительно, что на мне только 8 лишних кг)))))) Спасибо, Светуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут тебе не успела комплимент отвесить - я как-то думала, что меня постарше здесь только Лена (Майечкина мама) ![]() ![]() Цитата:
Ириш, ты наверное меня имела ввиду про массаж и конец кормления) пойду после, потому что когда делаешь корректирующий массаж, то надо организовать свой режим питания, тогда эффект будет намного видимей... то есть булочки, плюшечки убрать из рациона... и по вечерам не есть. А я после каждого кормления грудью, как удав голодная) Танюш, у вас Чегевара рулит?))))))))) Цитата:
Про отношения с сестрами вы тут затронули... это точно. бывает по всякому. У меня тоже есть младшая сестра. Нет, мы дружны, но не настолько близки... так получилось по жизни, что есть люди (подруги, двоюродные сестры мои, с которыми я намного ближе по духу) Все дело наверное в том, что сестер и братьем мы, как и родителей, не выбираем... основная вина в этом есть и нашей мамы. У неё Ириха моя - она любимая дочка, и периодически у нас интересы моей сестры ставятся выше интересов всей моей семьи, в том числе и моих детей... У меня конечно разум в голове побеждает весь этот маразм и я отношения не прекращаю, но осадок неприятный все равно накапливается с годами... но. если моей сестре нужна будет помощь, то я в первых рядах! это точно) Все уже подарочки закупают на Новый год) а я как обычно - в последние дни) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Без интернета жизнь насыщеннее стала и в доме порядок ))) Я сегодня нан кисломолочный начну давать по 60 мл в день. А на ночь мне тоже как-то стремно. А вдруг молока уменьшится. Элисон-то стала по 4-5 раз есть последние 2 дня не просто так. Растет и молока нужно больше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!
Цитата:
![]() ты каши все также со своим молоком делаешь? А я решила на смеси попробывать |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
А детские пособия я не снимаю,я коплю на отдых на море ![]() Наверное у меня уже добрый день ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А Фелексу думаю купить машинку-каталку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диля, Диана, приветики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Галюнь, ну Че ему просто нравится как картинка ![]() Я кашу безмолочную навожу с молоком домашним разбавленным. В инете тоже сегодня стараюсь не сидеть, все что то шуршу по дому по мелкому. Юль,увидела у тебя на фото в контакте лабиринт, Катюша играет в него? Зашла в Дет.мир,хотела купить....цена 1990 большой, 1690 средний.... Вчера нарыла в Тольятти в инете магазин с развивайками,муж сегодня там был,зашел и ох....л,точно такие же от 250 до 550 за большой. Все один в один.....Купил на пробу средний,Димыч сидел минут 30 его ковырял,шарики перебирал, на зуб пробовал, пока спать не захотел ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |