Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 17:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
высокаяяя
Ксануш, а у тебя какой рост? Вот я хочу до 54-55 похудеть. У меня 170 (ты ж небось около того же?) И у меня это самая низкая планка, но мне меньше вроде и не надо)
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 17:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксануш, а у тебя какой рост? Вот я хочу до 54-55 похудеть. У меня 170 (ты ж небось около того же?) И у меня это самая низкая планка, но мне меньше вроде и не надо)
я где то 169 может 168 к вечеру
мне до Б отлично пошел бы вес 55-54, но сейчас этот проклятущий живот вот в весе 51-52 его нет. А как 53 так есть
Вот сейчас вообще уже 53 утром,значит к вечеру 54 точно....и живот соответствующий, с 10го беру себя в руки эти кг до 51 самые тяжелые...надо просто собраться с духом
Ksanka вне форума  
Old 08.01.2012, 17:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан значит у тебя все дело в животе? вот глядя на тебя на фотках ты стройненькая .Дело не в весе. ПРосто нужно тебе видимо подкачать животик и все!
Lenusik вне форума  
Old 08.01.2012, 17:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан значит у тебя все дело в животе? вот глядя на тебя на фотках ты стройненькая .Дело не в весе. ПРосто нужно тебе видимо подкачать животик и все!
да, все дело в нем но мне проще не есть...терпеть не могу заниматься наверное потому что не поев недельку я уже в нужном весе,а со спортом так не прокатит и я результат не вижу....
Ksanka вне форума  
Old 08.01.2012, 17:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Темке выздоравливать!!!!
ЖДЕМ Фото сережек)

я 174 см и 54,5 кг
Ага,спасибо
О,ты как я) Тебе нужно пару кг) Я вот когда была 52-54 то дистрофично выглядела,а сейчас 55-56-мой идеальный вес!!! хотя я до 60 -ти неплохо смотрюсь))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.01.2012, 17:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ох вы меня ту тсвоими килограммами...., а я не ем не ем а потом срываюсь, да и не ем когда особо не худею((((
девочки что делать с этими соплями а? немогу уже с этими болезнями, может витамины какие подовать?
natalishik вне форума  
Old 08.01.2012, 18:58
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и золото и серебро люблю...

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Темке вроде полегчало, темпа спала. утром мерила только до 36.6 дошло,а больше он не дал, выдернул градусник. может и чуть больше темпа...
Что-то здесь одни золото ненавистники)) Я даж и не знаю, хвастаться ль своим приобретением Купила перед НГ сережки на сертификат подаренный на конкурсе за десятку.
Я кстати раньше тоже носила только серебро, после свадьбы с обручалкой перешла на золото.... Но я золото люблю так,чтоб было масссивно и аккуратно при этом, не вычурно. Поэтому когда пошли выбирать браслет,после рождения Темы поняла,что тоненькие цепочки мне не нра...И заказали толстый браслет у ювелира! А кольца люблю минималистичные, без завитушек и листиков всяких...
У нас тоже Реник "градуснико-ненавистник" температуру измерить для нас проблема...
Катюш, выздоравливайте по скорее!!!!

Цитата:
так какой рост? 150? Я маленьких люблю) Хотя и больших люблю) Но больших только тоненьких)))
Че за программка? Где искать? Простенькая это то, что надо))))
Я сова, совее не бывает))) Мне чем позже лягу, тем лучше. В идеале ложиться часов в 7
ой, вот с золото с завитушками это ваще смертоубийство) Жуть жуткая)
Ну вот мне у мамы кольцо нравилось. Оно с прорезями что ли. В общем филигранная работа и цвет там не такой. То ли оно старое очень было, То ли золото какое-то черненное
оооооо, ноги у меня во время переменности подкашивались аж. И все так резко происходило, что в итоге я стала с собой носить хоть соломку) А то ларьки с булочками не всегда можно было найти)
Не, если у меня первые сутки, то могу и целые сутки спокойно не спать. И мне будет абсолютно нормально. И лягу опять не в 12, а в 6-7)))
ага так и есть... только я еще к тому же пышка)))
программка "Movie Maker" ее устанавливать не надо у тебя она уже есть только запустить и фотки выбранные добавить

Цитата:
ахаха, Стаська щас выдала) Я у нее во рту лазила, искала зубы новые. Спрашиваю: где ж зубки? Где потеряла? А Стася говорит: в бою))))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Рин, а 46 кг, это тебе надо похудеть до них?
да до 46 кг похудеть надо, а вешу я сейчас стыдно даже говорить сколько...

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ghedtn! прувет то есть!
папина шея - наша выручалочка, но в этот раз Матвей и ходил сам оооочень много, а если сказать, что мы идем на поезд (метро, трамвай троллейбус) так он вообще бежит, ну и за руку всегда, ведь людей чужих вокруг много, боится.
да это и есть на 100% европейский город, в общем молодцы они в этом плане
Матвей по хохлятски стал говорить "мамо, макароны е?")))

у нас Реник как то одно время вместо папа- папО говорил

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ох вы меня ту тсвоими килограммами...., а я не ем не ем а потом срываюсь, да и не ем когда особо не худею((((
девочки что делать с этими соплями а? немогу уже с этими болезнями, может витамины какие подовать?
нее я если 1-2 дня продержусь это уже все не сорвусь, мне главное начать....
я осенью Ренику "УНДЕВИТ" давала по 1 в день.... а сопельки у нас только проходят если сама раствор делаю, а от всяких аквамарисов и т.п... как то не очень...
Ринуся вне форума  
Old 08.01.2012, 19:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо,Ринусь! А что за раствор ты Ренику делаешь? Мне одна знакомая советовала купить обычный физ.раствор в аптеке и им промывать...

Наташ,а мы даем "витамишки" витамины. В виде медвежат жевательных. Тема любит их. Эффект пока не вижу. даем 2 недели.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.01.2012, 19:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Спасибо,Ринусь! А что за раствор ты Ренику делаешь? Мне одна знакомая советовала купить обычный физ.раствор в аптеке и им промывать...
Наташ,а мы даем "витамишки" витамины. В виде медвежат жевательных. Тема любит их. Эффект пока не вижу. даем 2 недели.....
Я по рекомендации подруги(врача) себе и Ренику промываю. Для Реника конечно еще разбавляю, а то термоядерный для него слишком. А так обычно стакан кипяченной воды +чайная ложка морской соли.
А я витамины Ундевит давала т.к. у нас предрасположенность к аллергии, не все витамины нам подходят...
Ринуся вне форума  
Old 08.01.2012, 19:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, привет!вчера столько вас цитировала, думала, утром отвечу, а утром все пропало(((

Ребятишкам всем поправляться!насчет сопелек, мы уже давно пользуемся гриппфероном и он нам помогает, ну раньше еще протаргол капали, тоже штука хорошая, но теперь у нас нет рецептурной аптеки...

Мы сходили на елку утром, ни о чем, хоровод-песенки 15-20 мин,потом спектакль 12 месяцев, Катя посидела 15 мин и сказала ДОМОЙ). фотки даже не удалось сделать, ну парочку, т.к. народу много, Катю выставили вперед, чтобы было все видно.

Саш, сережки красивые, мне оба варианта понравилось, я люблю серебро, у меня пока все золото, но я хотела бы комплектик из серебра.Только не знаю, нормально носить с обручалкой золотой или не очень?

Извиняюсь, если кому-то не ответила, я уже не помню толком вчерашнее)
Annette вне форума  
Old 08.01.2012, 20:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
закаливать)
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Мы сходили на елку утром, ни о чем, хоровод-песенки 15-20 мин,потом спектакль 12 месяцев, Катя посидела 15 мин и сказала ДОМОЙ). фотки даже не удалось сделать, ну парочку, т.к. народу много, Катю выставили вперед, чтобы было все видно.

Саш, сережки красивые, мне оба варианта понравилось, я люблю серебро, у меня пока все золото, но я хотела бы комплектик из серебра.Только не знаю, нормально носить с обручалкой золотой или не очень?

Извиняюсь, если кому-то не ответила, я уже не помню толком вчерашнее)
в каком платье ходили?)
Золото с серебром отвратительно) Уж придется на пару дней снимать), чтобы походить с серебром
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 20:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчат, привет!вчера столько вас цитировала, думала, утром отвечу, а утром все пропало(((
АНь привет!
Расскажи как там с з\пл у мужа с Нового Года дело обстоит. У нас знакомый офицер в отставке на пенсии уже так вот ему повысили пенсию...с НГ 27 тр будут платить. Так что думаю Боре точно поднимут. Прям уверена.
Lenusik вне форума  
Old 08.01.2012, 20:38
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Саш никак не начнем))))) все блин болеет, тут еще не я ж ее купаю. а папе пока дырку не проговоришь в голове не будет, сейчас вот сказала -онаж итак болеет.....
Лен как твой акаунт в контакте то? не удалось вернуть? новый завяла?
natalishik вне форума  
Old 08.01.2012, 20:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
восстановила. указала № телефона. вроде все честно...деньги не списали)
Lenusik вне форума  
Old 08.01.2012, 22:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ааа, я тож указывала чтоб фамилию поменять
natalishik вне форума  
Old 08.01.2012, 22:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш никак не начнем))))) все блин болеет, тут еще не я ж ее купаю. а папе пока дырку не проговоришь в голове не будет, сейчас вот сказала -онаж итак болеет.....
ну давайте как только выздоровеет, сразу обливаться. Я ее тоже не купаю, я только в конце захожу и обливаю.

Блин, эта Стася шедевральна)))
Кароче, напортачила она, мы в обиде, она подумала-подумала, потом говорит: мама, изини, паляиста...
Я: почему только мама?
Стася: папа, изини, паляиста
папа: за что?
Стася: папа, сделай одользенье, изини паляиста
Мы тут дружно рыдаем)
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 22:28
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Стася молодец
муж облил ее сегодня водой попрохладнее)))) буду следить за этим, рыбий жир ей даю уже, но я слышала что якобы рыбий жир фигня без лимонного сока, как собсна кальций без Д, эт че правда?
natalishik вне форума  
Old 08.01.2012, 22:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

оЙ, и я над стасей рыдаю... какая приколистка

Я люблю свою обручалку, прям до жути люблю, но она у меня из желтого золота - поэтому серьги и цепочка тоже давнишние из желтого золота.
сейчас только БЕЛОЕ - но опять же не могу сочетать белое золото с желтым, поэтому на время когда одеваю драгоценности из белого золото, обручалку тоже переодеваю на белую (муж подарил на рождение Полины)
Я вот почему то не умею-не люблю-не покупаю бижутерию... не складывается у меня с ней.
Аллчонок вне форума  
Old 08.01.2012, 23:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
закаливать)

в каком платье ходили?)
Золото с серебром отвратительно) Уж придется на пару дней снимать), чтобы походить с серебром
мы ходили в том , с красным бантом, как вы и посоветовали)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
АНь привет!
Расскажи как там с з\пл у мужа с Нового Года дело обстоит. У нас знакомый офицер в отставке на пенсии уже так вот ему повысили пенсию...с НГ 27 тр будут платить. Так что думаю Боре точно поднимут. Прям уверена.
Лен, мы еще пока не знаем, будет известно с 20 января, когда з/п дадут, я обязательно отпишусь!)мы рассчитываем на 10 чтобы точно подняли, иначе не проживем)
Цитата:
Блин, эта Стася шедевральна)))
Кароче, напортачила она, мы в обиде, она подумала-подумала, потом говорит: мама, изини, паляиста...
Я: почему только мама?
Стася: папа, изини, паляиста
папа: за что?
Стася: папа, сделай одользенье, изини паляиста
Мы тут дружно рыдаем)
ой, чудо и еще раз чудо)))) Катя когда что-н.натворит, тоже говорит: Катя сюююдо)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Я вот почему то не умею-не люблю-не покупаю бижутерию... не складывается у меня с ней.
Алл, как здоровье малышек? как Иринка?
Annette вне форума  
Old 08.01.2012, 23:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Я люблю свою обручалку, прям до жути люблю, но она у меня из желтого золота - поэтому серьги и цепочка тоже давнишние из желтого золота.
сейчас только БЕЛОЕ - но опять же не могу сочетать белое золото с желтым, поэтому на время когда одеваю драгоценности из белого золото, обручалку тоже переодеваю на белую (муж подарил на рождение Полины)
вот отличный вариант со сменой обручального кольца)
Цитата:
мы ходили в том , с красным бантом, как вы и посоветовали)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лен, мы еще пока не знаем, будет известно с 20 января, когда з/п дадут, я обязательно отпишусь!)мы рассчитываем на 10 чтобы точно подняли, иначе не проживем)

ой, чудо и еще раз чудо)))) Катя когда что-н.натворит, тоже говорит: Катя сюююдо)))

Алл, как здоровье малышек? как Иринка?
молодцы)
Щас еще отожгла, но это надо было слышать по интонациям.
ела она кашу. приходит
я: всю кашу съела?
она: ДА!
я: точно?
она: ннннеет... Сясь показю
и помчалась! Прилетает с пустой тарелкой и в моську мне тычет)))
Вообще весь день истерит.
Zemkin вне форума  
Закрытая тема