![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох вы меня ту тсвоими килограммами...., а я не ем не ем а потом срываюсь, да и не ем когда особо не худею((((
девочки что делать с этими соплями а? немогу уже с этими болезнями, может витамины какие подовать? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и золото и серебро люблю...
![]() Цитата:
Катюш, выздоравливайте по скорее!!!! Цитата:
программка "Movie Maker" ее устанавливать не надо у тебя она уже есть только запустить и фотки выбранные добавить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да до 46 кг похудеть надо, а вешу я сейчас стыдно даже говорить сколько... ![]() Цитата:
![]() ![]() у нас Реник как то одно время вместо папа- папО говорил Цитата:
я осенью Ренику "УНДЕВИТ" давала по 1 в день.... а сопельки у нас только проходят если сама раствор делаю, а от всяких аквамарисов и т.п... как то не очень... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ринусь! А что за раствор ты Ренику делаешь? Мне одна знакомая советовала купить обычный физ.раствор в аптеке и им промывать...
Наташ,а мы даем "витамишки" витамины. В виде медвежат жевательных. Тема любит их. Эффект пока не вижу. даем 2 недели..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я витамины Ундевит давала т.к. у нас предрасположенность к аллергии, не все витамины нам подходят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, привет!вчера столько вас цитировала, думала, утром отвечу, а утром все пропало(((
Ребятишкам всем поправляться!насчет сопелек, мы уже давно пользуемся гриппфероном и он нам помогает, ну раньше еще протаргол капали, тоже штука хорошая, но теперь у нас нет рецептурной аптеки... Мы сходили на елку утром, ни о чем, хоровод-песенки 15-20 мин,потом спектакль 12 месяцев, Катя посидела 15 мин и сказала ДОМОЙ). фотки даже не удалось сделать, ну парочку, т.к. народу много, Катю выставили вперед, чтобы было все видно. Саш, сережки красивые, мне оба варианта понравилось, я люблю серебро, у меня пока все золото, но я хотела бы комплектик из серебра.Только не знаю, нормально носить с обручалкой золотой или не очень? Извиняюсь, если кому-то не ответила, я уже не помню толком вчерашнее) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Золото с серебром отвратительно) Уж придется на пару дней снимать), чтобы походить с серебром |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажи как там с з\пл у мужа с Нового Года дело обстоит. У нас знакомый офицер в отставке на пенсии уже так вот ему повысили пенсию...с НГ 27 тр будут платить. Так что думаю Боре точно поднимут. Прям уверена. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш никак не начнем))))) все блин болеет, тут еще не я ж ее купаю. а папе пока дырку не проговоришь в голове не будет, сейчас вот сказала -онаж итак болеет.....
Лен как твой акаунт в контакте то? не удалось вернуть? новый завяла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, эта Стася шедевральна))) Кароче, напортачила она, мы в обиде, она подумала-подумала, потом говорит: мама, изини, паляиста... Я: почему только мама? Стася: папа, изини, паляиста папа: за что? Стася: папа, сделай одользенье, изини паляиста ![]() Мы тут дружно рыдаем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Стася молодец
![]() муж облил ее сегодня водой попрохладнее)))) буду следить за этим, рыбий жир ей даю уже, но я слышала что якобы рыбий жир фигня без лимонного сока, как собсна кальций без Д, эт че правда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оЙ, и я над стасей рыдаю... какая приколистка
![]() ![]() Я люблю свою обручалку, прям до жути люблю, но она у меня из желтого золота - поэтому серьги и цепочка тоже давнишние из желтого золота. сейчас только БЕЛОЕ - но опять же не могу сочетать белое золото с желтым, поэтому на время когда одеваю драгоценности из белого золото, обручалку тоже переодеваю на белую (муж подарил на рождение Полины) Я вот почему то не умею-не люблю-не покупаю бижутерию... не складывается у меня с ней. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алл, как здоровье малышек? как Иринка? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Щас еще отожгла, но это надо было слышать по интонациям. ела она кашу. приходит я: всю кашу съела? она: ДА! я: точно? она: ннннеет... Сясь показю и помчалась! Прилетает с пустой тарелкой и в моську мне тычет))) Вообще весь день истерит. |
||
![]() |