![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!! Темке вроде полегчало, темпа спала. утром мерила только до 36.6 дошло,а больше он не дал, выдернул градусник. может и чуть больше темпа...
Что-то здесь одни золото ненавистники)) Я даж и не знаю, хвастаться ль своим приобретением ![]() Я кстати раньше тоже носила только серебро, после свадьбы с обручалкой перешла на золото.... Но я золото люблю так,чтоб было масссивно и аккуратно при этом, не вычурно. Поэтому когда пошли выбирать браслет,после рождения Темы поняла,что тоненькие цепочки мне не нра...И заказали толстый браслет у ювелира! А кольца люблю минималистичные, без завитушек и листиков всяких... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аналогично, из золота только белое люблю. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че за программка? Где искать? Простенькая это то, что надо)))) Я сова, совее не бывает))) Мне чем позже лягу, тем лучше. В идеале ложиться часов в 7 Цитата:
Ну вот мне у мамы кольцо нравилось. Оно с прорезями что ли. В общем филигранная работа и цвет там не такой. То ли оно старое очень было, То ли золото какое-то черненное Цитата:
Не, если у меня первые сутки, то могу и целые сутки спокойно не спать. И мне будет абсолютно нормально. И лягу опять не в 12, а в 6-7))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ghedtn! прувет то есть!
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не уверена что эта ссылка рабочая, но эта программа реально простая и удобная и для видео и для фото. Я в ней видео про бассеин делала. Спаибо, Женечке! Цитата:
Серьги и обручалка у меня из белого золота. Цитата:
![]() Матвей по хохлятски стал говорить "мамо, макароны е?"))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я качала какую-то чудовищно сложную программу. даже название не помню. а из простого - не знаю даже что есть. Цитата:
да не, нас тут таких немного ) а покупкой всё равно хвались! наверно где-то 4. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, когда на каждом пальце это вообще беееееееееее ыыы, мамо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какие же вы все ненавистники золотых украшений)))))) Даже удивительно. Я всегда думала что девочки любят золото. А я и белое люблю и желтое. Кстати вот ссылочка узнать свой ИМТ (индекс массы тела). Простенький калькулятор) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот дефицит массы тела. но это мне ещё врач знакомый говорил и все родственники. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну на каждый палец перебор.... ими ж шевелить наверное даже не удобно) Цитата:
Вечерком сфоткаю сережки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я по твоей ссылке тоже оказалась в дефиците массы тела,но это совсем не так
![]() ![]() а ты какого роста и веса? а мы только что с базы приехали,там даже снег есть))) на горках покатались классно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |