Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 04:44
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

блин, вот как мне хорошо жить ночами. Вот пошла и оладушек на утро напекла. Быстро и вкусно. А днем мне это такой морокой кажется. Только вот опять сейчас каникулы закончатся, а с ними и ночная жизнь(
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 09:44
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
когда изподтишка, когда специально прошу встать и что-нибудь изобразить. Денис уже давно привык видеть вместо моего лица фотоаппарат, так что не сопротивляется )
ого, мы и до праздников так рано не ложились ) а после нового года Бублик стал в 0.30-1.30 ложится.
это называется не послушание, а лень) мужики очень ленивый народ. Дениска вот ни за что добровольно с рук на улице не слезет. а когда на руках постоянно такой вес, отдыхом это назвать тоже сложно.
у нас изподтишка оооооооочень редко получается, а уж специально просить это что то из мира фантастики - не любитель вообще фоткаться... да и мыльница у нас накрылась давно...эх когда же будет нормальный фотик...

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
46????? А рост у тебя какой???? Это, по их мнению, ты должна весить 31 кг, если лишних 15???
Да какое там терпение? Мне все хотелось побыстрее)) Так приперло)
не знаю, мне прикольно сидеть на жопе и чего-нибудь руками ковырять. Сейчас погладила ее, она еще круче стала, завтра встану и побегу отдам, чтобы и нее подушку сделали)))))
Стаська тоже нормально фотается, но она не фотогиенична пока, надеюсь, что пока
А Стаська без дневного сна в 22-23, а с ним в 2
да не только мужики. Но со Стаськой можно уже договориться, правда только на 5 минут. Бежит она только, когда ей надо
Медь, бронза например, но украшений из них не знаю, по этому люблю желтую бижутерию.
А обручальное мы давно решили, что будет из белого золота или платины, ибо Илюха тоже не терпит золото. А серебро с золотом это даааааааааааа))))
я мелкая... 46 кг мой вес должен быть я сейчас на 15 кг больше вешу

Цитата:
Девчонки, а как сделать из кучи фот видео?)
если у тебя XP стоит у него есть своя системная программка не сложная

Цитата:
блин, вот как мне хорошо жить ночами. Вот пошла и оладушек на утро напекла. Быстро и вкусно. А днем мне это такой морокой кажется. Только вот опять сейчас каникулы закончатся, а с ними и ночная жизнь(
Сашаааааааа, ты соваааааа я конечно бывает засиживаюсь но так точно не смогу))))))))
Ринуся вне форума  
Old 08.01.2012, 11:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!!! Темке вроде полегчало, темпа спала. утром мерила только до 36.6 дошло,а больше он не дал, выдернул градусник. может и чуть больше темпа...
Что-то здесь одни золото ненавистники)) Я даж и не знаю, хвастаться ль своим приобретением Купила перед НГ сережки на сертификат подаренный на конкурсе за десятку.
Я кстати раньше тоже носила только серебро, после свадьбы с обручалкой перешла на золото.... Но я золото люблю так,чтоб было масссивно и аккуратно при этом, не вычурно. Поэтому когда пошли выбирать браслет,после рождения Темы поняла,что тоненькие цепочки мне не нра...И заказали толстый браслет у ювелира! А кольца люблю минималистичные, без завитушек и листиков всяких...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.01.2012, 12:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
и у меня кружится и ручки трястись начинают. А вот голова у меня ТТТ никогда не болит, болела раз 20 за жизнь

спасибо, Лен, а я как раз золото терпеть не мажу) Только белое разве что. Меня цвет золота раздражает почему-то. Остальные желтые металлы нет, а золото почему-то да)
у меня не руни, а ноги трясутся от голода, но я думала,что сама себя накручиваю, а на самом деле все нормуль)
Аналогично, из золота только белое люблю.
Цитата:
фи, тогда да, неинтересно. у меня тамрон как раз 28-80. правда конечно не 2,8, а 3,5-5,6. как кит. и это основная его беда. темный до ужаса.

когда изподтишка, когда специально прошу встать и что-нибудь изобразить. Денис уже давно привык видеть вместо моего лица фотоаппарат, так что не сопротивляется )
У меня Артемка на всех фотах грустный и угрюмый, это он меня с фотоаппаратом видит и сразу угрюмится и бежит куда-нибудь, не отвечая куда направился. Плюш, а рабочая реальная диафрагма какая у этого тамрона?

Цитата:
И сова, совершенно спокойно часов до 8 утра не сплю, но вот после меня лучше не трогать отя бы до 11-12
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Темке вроде полегчало, темпа спала. утром мерила только до 36.6 дошло,а больше он не дал, выдернул градусник. может и чуть больше темпа...
Что-то здесь одни золото ненавистники)) Я даж и не знаю, хвастаться ль своим приобретением Купила перед НГ сережки на сертификат подаренный на конкурсе за десятку.
Я кстати раньше тоже носила только серебро, после свадьбы с обручалкой перешла на золото.... Но я золото люблю так,чтоб было масссивно и аккуратно при этом, не вычурно. Поэтому когда пошли выбирать браслет,после рождения Темы поняла,что тоненькие цепочки мне не нра...И заказали толстый браслет у ювелира! А кольца люблю минималистичные, без завитушек и листиков всяких...
Ну ты у нас звезда! Тебе нельзя не любить золото)
_devinette_ вне форума  
Old 08.01.2012, 13:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

я мелкая... 46 кг мой вес должен быть я сейчас на 15 кг больше вешу

если у тебя XP стоит у него есть своя системная программка не сложная

Сашаааааааа, ты соваааааа я конечно бывает засиживаюсь но так точно не смогу))))))))
так какой рост? 150? Я маленьких люблю) Хотя и больших люблю) Но больших только тоненьких)))
Че за программка? Где искать? Простенькая это то, что надо))))
Я сова, совее не бывает))) Мне чем позже лягу, тем лучше. В идеале ложиться часов в 7
Цитата:
ой, вот с золото с завитушками это ваще смертоубийство) Жуть жуткая)
Ну вот мне у мамы кольцо нравилось. Оно с прорезями что ли. В общем филигранная работа и цвет там не такой. То ли оно старое очень было, То ли золото какое-то черненное
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
у меня не руни, а ноги трясутся от голода, но я думала,что сама себя накручиваю, а на самом деле все нормуль)
Аналогично, из золота только белое люблю.

И сова, совершенно спокойно часов до 8 утра не сплю, но вот после меня лучше не трогать отя бы до 11-12

Ну ты у нас звезда! Тебе нельзя не любить золото)
оооооо, ноги у меня во время переменности подкашивались аж. И все так резко происходило, что в итоге я стала с собой носить хоть соломку) А то ларьки с булочками не всегда можно было найти)
Не, если у меня первые сутки, то могу и целые сутки спокойно не спать. И мне будет абсолютно нормально. И лягу опять не в 12, а в 6-7)))
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 13:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ахаха, Стаська щас выдала) Я у нее во рту лазила, искала зубы новые. Спрашиваю: где ж зубки? Где потеряла? А Стася говорит: в бою))))
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 13:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
ахаха, Стаська щас выдала) Я у нее во рту лазила, искала зубы новые. Спрашиваю: где ж зубки? Где потеряла? А Стася говорит: в бою))))
молодчага!
_devinette_ вне форума  
Old 08.01.2012, 13:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
молодчага!
а это у нас есть магнит на холодильнике. Бык без рогов. Много падал))) Ну вот я ей и сказала, что он в бою рога потерял, но это давно было)
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 14:56
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики!!!

Саш, сережки отпаааад! А подушка будущая вообще супер, такая собачонка миилая
Катюша, бегу смотреть твои фотки!

Рин, а 46 кг, это тебе надо похудеть до них?
Psilda вне форума  
Old 08.01.2012, 15:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ghedtn! прувет то есть!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вы и наболтали))))
Темке Полинке выздоравливать срочно!!!!!
Катя Мазуряк я бы дала нурофен и нос и горло мы постоянно промываем аквалором.
Саш понятно что билеты покупают родители ну а как их в зал то пустили там же билеты проверяют и они с ребенком зашли...я прям в шоке....
Тань, отлично вы погуляли в Киеве! Молодцы!!!! Я так понимаю что транспортное средство было только папина шея. Вот нам пока такие поездки не подходят тем более с экскурсиями а так хочется . Дашка будет постоянно убегать а я её догонять) Никакого отдыха. Матюша молодец послушный такой.
папина шея - наша выручалочка, но в этот раз Матвей и ходил сам оооочень много, а если сказать, что мы идем на поезд (метро, трамвай троллейбус) так он вообще бежит, ну и за руку всегда, ведь людей чужих вокруг много, боится.
Цитата:
сережки хороши, но собака! офигенская!! )) я бы свихнулась это вышивать! я за всю жизнь только половинку чебурашки вышила лет в 8 )

фи, тогда да, неинтересно. у меня тамрон как раз 28-80. правда конечно не 2,8, а 3,5-5,6. как кит. и это основная его беда. темный до ужаса.

ого, мы и до праздников так рано не ложились ) а после нового года Бублик стал в 0.30-1.30 ложится.

как будто из Катиного берлинского альбома фоты. не скажешь, что это Украина.

это называется не послушание, а лень) мужики очень ленивый народ. Дениска вот ни за что добровольно с рук на улице не слезет. а когда на руках постоянно такой вес, отдыхом это назвать тоже сложно.

а какие еще есть желтые металлы? я тоже золото ненавижу всем сердцем. но с обручальным кольцом пришлось смириться. из-за него пришлось снять милые сердцу серебряные кольца. потому что всё вместе - это вообще атас )
да это и есть на 100% европейский город, в общем молодцы они в этом плане
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не уверена что эта ссылка рабочая, но эта программа реально простая и удобная и для видео и для фото. Я в ней видео про бассеин делала. Спаибо, Женечке!
Цитата:
я не люблю когда много золота, на каждом пальце по кольцу плюс цепочки на руках итд, как то безвкусно это, как у сороки, а когда красивое ювелирное украшение и к хорошему наряду, то почему бы нет.
Серьги и обручалка у меня из белого золота.
Цитата:
смехотура
Матвей по хохлятски стал говорить "мамо, макароны е?")))
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.01.2012, 15:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, как ты здорово съездила. Я очень в Гамбург хочу и муж даже не против туда съездить ))))
Мы когда в Берлине были тоже первым делом в Трептов парк поехали а потом смотреть стену )))
Psilda вне форума  
Old 08.01.2012, 15:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

пойду досмотрю последни два дня фоток, через часик отдам вам
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.01.2012, 15:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
А обручальное мы давно решили, что будет из белого золота или платины, ибо Илюха тоже не терпит золото.
мы тоже сначала хотели из белого золота покупать, но потом решили не заморачиваться и купили обычные в первом попавшемся магазине )
Цитата:
я качала какую-то чудовищно сложную программу. даже название не помню. а из простого - не знаю даже что есть.
Цитата:
молодцы, что поправляетесь уже.
да не, нас тут таких немного ) а покупкой всё равно хвались!
Цитата:
Плюш, а рабочая реальная диафрагма какая у этого тамрона?
наверно где-то 4.
Цитата:
Плюша вне форума  
Old 08.01.2012, 15:39
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не уверена что эта ссылка рабочая, но эта программа реально простая и удобная и для видео и для фото. Я в ней видео про бассеин делала. Спаибо, Женечке!

я не люблю когда много золота, на каждом пальце по кольцу плюс цепочки на руках итд, как то безвкусно это, как у сороки, а когда красивое ювелирное украшение и к хорошему наряду, то почему бы нет.

смехотура
спасибо, пошла качать)
О, когда на каждом пальце это вообще беееееееееее
ыыы, мамо))))
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 16:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Какие же вы все ненавистники золотых украшений)))))) Даже удивительно. Я всегда думала что девочки любят золото. А я и белое люблю и желтое.

Кстати вот ссылочка узнать свой ИМТ (индекс массы тела). Простенький калькулятор) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня вот дефицит массы тела. но это мне ещё врач знакомый говорил и все родственники.
Lenusik вне форума  
Old 08.01.2012, 16:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Смешно!!!! а я только жду, когда ж Тема нас порадует нормальными ответами..... повторяет то он все слова, а складывать не может и отвечает не по делу( но все равно с ним уже проще общаться.....
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ghedtn! прувет то есть!

смехотура
Сама научила?
ну на каждый палец перебор.... ими ж шевелить наверное даже не удобно)
Цитата:
молодцы, что поправляетесь уже.
да не, нас тут таких немного ) а покупкой всё равно хвались!

да вот и не знаю,Ксюш, в обед опять 37 была....
Вечерком сфоткаю сережки
Катя Мазуряк вне форума  
Old 08.01.2012, 16:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лена, я по твоей ссылке тоже оказалась в дефиците массы тела,но это совсем не так мне реально 3 кг бы скинуть еще
а ты какого роста и веса?

а мы только что с базы приехали,там даже снег есть))) на горках покатались классно
Ksanka вне форума  
Old 08.01.2012, 17:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в обед опять 37 была....
Вечерком сфоткаю сережки
Темке выздоравливать!!!!
ЖДЕМ Фото сережек)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лена, я по твоей ссылке тоже оказалась в дефиците массы тела,но это совсем не так мне реально 3 кг бы скинуть еще
а ты какого роста и веса?

а мы только что с базы приехали,там даже снег есть))) на горках покатались классно
я 174 см и 54,5 кг
Lenusik вне форума  
Old 08.01.2012, 17:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смешно!!!! а я только жду, когда ж Тема нас порадует нормальными ответами..... повторяет то он все слова, а складывать не может и отвечает не по делу( но все равно с ним уже проще общаться.....

Сама научила?
ну на каждый палец перебор.... ими ж шевелить наверное даже не удобно)

да вот и не знаю,Ксюш, в обед опять 37 была....
Вечерком сфоткаю сережки
не, он сам)
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.01.2012, 17:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Темке выздоравливать!!!!
ЖДЕМ Фото сережек)

я 174 см и 54,5 кг
высокаяяя
Ksanka вне форума  
Закрытая тема