![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
С праздником всех!!!! ![]() Всем болеющим быстрейшего выздоровления!!!! Женечка, с прошедшей вас годовщиной знакомства!!!! ![]() Девченки-путешественницы, с приездом вас!!!! Фотки у всех суперские!!! Очень захотелось побывать в этих местах!!! Красиво, слов нет!!! Танюш, Катюш, Плюша - как вы своих мальчишек фоткаете? Мне Реник давался только до года, сейчас даже близко позировать не хочет... ![]() Плюша, елка в кукольном театре со спектаклем про чукч отпад.... ![]() ![]() Саш, с подарочками тебя!!! Вышивка(картина) красявая ![]() А про кино я чуть в шоке... с 5 лет ну это ващееееееееее.... Я присоединяюсь к вам девченки -тоже на диету... сегодня сходила на мед.тестирование оказалось, что мне еще 15 кг надо сбросить, а я уже расслабилась малек ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какой кукольный театр красивый в Киеве!...завтра...завтра....завтра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вы и наболтали)))) Темке Полинке выздоравливать срочно!!!!! Катя Мазуряк я бы дала нурофен и нос и горло мы постоянно промываем аквалором. Саш понятно что билеты покупают родители ну а как их в зал то пустили там же билеты проверяют и они с ребенком зашли...я прям в шоке.... Тань, отлично вы погуляли в Киеве! Молодцы!!!! Я так понимаю что транспортное средство было только папина шея. Вот нам пока такие поездки не подходят тем более с экскурсиями а так хочется . Дашка будет постоянно убегать а я её догонять) Никакого отдыха. Матюша молодец послушный такой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш красивые серьги . Правда вот я лично серебро не люблю.Вышивка отличная.
Таня Катя отличные фотки!!!!!!!!!!! Ксан да я особо конечно не рассердилась просто обалдела. А стих у мальчика был вообще их двух строк...я даже не запомнила его...помню слово пряник присутствовало))))) Оказалось это гости приехали к одним жильцам нашего дома и пошли по квартирам колядовать . У нас такое впервые в Москве. Консьержка очень переживала т.к. ей названивали некоторые жильцы и спрашивали что за фигня. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я эту не смотрела, в на страшно красивых случайно наткнулась у мамы, мы-то телек ваще не смотрим, это пипец ржака))) А чего нереального в вышивке? Стежки вправо, потом влево, главное в схеме не путаться, а так вообще ж ерунда. Вязание намного сложнее))) Цитата:
А че это за мед. тестирование? Хотя я знаю, что мне скажут, будто у меня нормальный вес Цитата:
спасибо, Лен, а я как раз золото терпеть не мажу) Только белое разве что. Меня цвет золота раздражает почему-то. Остальные желтые металлы нет, а золото почему-то да) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нереально- наверное терпение))) ой..мед.тестирование - взвешивали, данные вводили, в трубочку дуть заставляли, жирок измеряли, да и так объемы,... давление ну вообщем куча всякого.... только не смейтесь но мой вес оказывается 46 кг... так что худеть и худеть...мне... согласна с тобой Саш проверяющим по фиг главное билеты есть, проверили и все... тут уже родители должны думать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сережки хороши, но собака! офигенская!! )) я бы свихнулась это вышивать! я за всю жизнь только половинку чебурашки вышила лет в 8 )
фи, тогда да, неинтересно. у меня тамрон как раз 28-80. правда конечно не 2,8, а 3,5-5,6. как кит. и это основная его беда. темный до ужаса. Цитата:
Цитата:
как будто из Катиного берлинского альбома фоты. не скажешь, что это Украина. Цитата:
а какие еще есть желтые металлы? я тоже золото ненавижу всем сердцем. но с обручальным кольцом пришлось смириться. из-за него пришлось снять милые сердцу серебряные кольца. потому что всё вместе - это вообще атас ) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да какое там терпение? Мне все хотелось побыстрее)) Так приперло) Цитата:
Стаська тоже нормально фотается, но она не фотогиенична пока, надеюсь, что пока А Стаська без дневного сна в 22-23, а с ним в 2 да не только мужики. Но со Стаськой можно уже договориться, правда только на 5 минут. Бежит она только, когда ей надо Медь, бронза например, но украшений из них не знаю, по этому люблю желтую бижутерию. А обручальное мы давно решили, что будет из белого золота или платины, ибо Илюха тоже не терпит золото. А серебро с золотом это даааааааааааа)))) |
||
![]() |