Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 23:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань у меня темпы слава богу нет и голо особо ща не болит, болело 3 недели, позавчера наконец то разорилась на биопарокс, все денег было жалко))) а вечра вот расклеилась как будто, насморк и голова чугуннуя, у лизы итак сопли и кашель боюсь ее еще заразить, да и муж начал сопливиться, а меу никак болеть нельзя((( в декабре вон поболел так перед НГ 11 тыс недополучил(((
Кать ятоже лечу оцилококц., аквамарик, от кашля ща АЦЦ даю, и тонзилгон на случай если горло решит болеть чтоб не заболело
А у меня биопорокс так и валяется без дела... я уж даже не помню как им пользоваться Покупала год назад,да не сложилось у меня с ним....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
во-во, и я с 10-ого на диете, но я это еще в середине декабря запланировала и вот именно дома мы уже завели полезные продукты, доедаем всякие сладости.
И меня бы колядовщики не разозлили, сплавить бы все эти конфеты! Но у нас никто не ходит

Вот сережки)
Эти с цирконом. Пафусные)))) Теперь надо под них новое платье

и вот моя любоф) С хризолитом

А вот мои двухмесячные мучения))))

Кто-нить смотрит ржаку на муз-тв? Называется "Страшно красивые")))) Очень смешно) И шелест люблю)
Сережки клевые! Вышивка вообще капец... Я в шоке! Хотя вышивка для меня всегда чем-то нереальным казалась.....
А Шелест я тоже любила, пока она в "Девчатах" на втором не появилась... Вот там она меня жутко разочаровала,как и вся эта странная передачка.....
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Катя, муж спрашивает, где тебе не хватает 28)? я не очень понимаю о чем вы))))), фотки очень красивые! ты со стабилизатором фотографировала? кое-где подплывает перспектива
Ооох,что за разговорыВаще не понимаю о чем.... а что такое перспектива?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2012, 23:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне Шелест вообще не нравится
_devinette_ вне форума  
Old 07.01.2012, 23:15
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!

С праздником всех!!!!

Всем болеющим быстрейшего выздоровления!!!!

Женечка, с прошедшей вас годовщиной знакомства!!!!

Девченки-путешественницы, с приездом вас!!!! Фотки у всех суперские!!! Очень захотелось побывать в этих местах!!! Красиво, слов нет!!!

Танюш, Катюш, Плюша - как вы своих мальчишек фоткаете? Мне Реник давался только до года, сейчас даже близко позировать не хочет...

Плюша, елка в кукольном театре со спектаклем про чукч отпад....

Саш, с подарочками тебя!!! Вышивка(картина) красявая
А про кино я чуть в шоке... с 5 лет ну это ващееееееееее....

Я присоединяюсь к вам девченки -тоже на диету... сегодня сходила на мед.тестирование оказалось, что мне еще 15 кг надо сбросить, а я уже расслабилась малек
Ринуся вне форума  
Old 07.01.2012, 23:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саш. очень все красиво и серьги и вышивка!

Соня конечно же встала в 21 играем теперь
Ksanka вне форума  
Old 07.01.2012, 23:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
не хватает 28 в ограниченном пространстве, но вообще, мой тамрон на 17 мне тож не очень понравился, не знаю даже как описать, чем не понравился, не хватает опыта,чтобы обозвать это одним словом), впрочем как и на 50. Отлично в диапазоне где-то от 25 до 35-40.
Фотографировала без стаба, поскольку его нет у этого объектива, брала намеренно без стаба, по совету картинка должна быть резче, да он не особо нужен на таких фр.
А фотки мои совсем неважные, ещё раз повторюсь,ливень был или как минимум накрапывал дождик, потом уже жалко стало стекла,нацепила бленду, а она была совсем некстати.
неее, Кать, фотки многие ооочень удачные. то что ты написала дам мужу почитать, я через предложение понимаю)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А у меня биопорокс так и валяется без дела... я уж даже не помню как им пользоваться Покупала год назад,да не сложилось у меня с ним....

Сережки клевые! Вышивка вообще капец... Я в шоке! Хотя вышивка для меня всегда чем-то нереальным казалась.....
А Шелест я тоже любила, пока она в "Девчатах" на втором не появилась... Вот там она меня жутко разочаровала,как и вся эта странная передачка.....

ну перспектива, я имела ввиду вдали, не на первом плане, в таких съемках хочкется четкости, у меня тоже часто плывет по бокам
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 23:18
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш. очень все красиво и серьги и вышивка!

Соня конечно же встала в 21 играем теперь
да с этими праздниками режим дня скачет.... ну у нас тттт самое позднее ложились в 22-00, как говорится год начался хорошо))))))
Ринуся вне форума  
Old 07.01.2012, 23:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
продолжаю! завтра третий и четвертый день
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 23:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя, смотрю твои фотки из Берлина, прям все такое родное я там везде была откуда фотки у тебя есть

Молодцы и Таня и Катя что вырвались и побывали в новых местах!
Ksanka вне форума  
Old 07.01.2012, 23:26
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
продолжаю! завтра третий и четвертый день
ммммм Танюш фотки шикарные)))
Ринуся вне форума  
Old 07.01.2012, 23:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

С праздником всех!!!!

Всем болеющим быстрейшего выздоровления!!!!

Женечка, с прошедшей вас годовщиной знакомства!!!!

Девченки-путешественницы, с приездом вас!!!! Фотки у всех суперские!!! Очень захотелось побывать в этих местах!!! Красиво, слов нет!!!

Танюш, Катюш, Плюша - как вы своих мальчишек фоткаете? Мне Реник давался только до года, сейчас даже близко позировать не хочет...

Плюша, елка в кукольном театре со спектаклем про чукч отпад....

Я присоединяюсь к вам девченки -тоже на диету... сегодня сходила на мед.тестирование оказалось, что мне еще 15 кг надо сбросить, а я уже расслабилась малек
ну я один раз прям сказала ему "стой - буду фотографировать!", а так по настроению конечно, иногда эту ртуть в кадр не поймать)
а какой кукольный театр красивый в Киеве!...завтра...завтра....завтра
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 23:35
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я один раз прям сказала ему "стой - буду фотографировать!", а так по настроению конечно, иногда эту ртуть в кадр не поймать)
а какой кукольный театр красивый в Киеве!...завтра...завтра....завтра
ну вооот заинтриговала теперь не засну
Ринуся вне форума  
Old 08.01.2012, 00:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вооот заинтриговала теперь не засну
Спи!
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.01.2012, 00:03
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спи!
добрааааая.....
все я в ауте.... какая красотищааааааааа
Ринуся вне форума  
Old 08.01.2012, 00:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну вы и наболтали))))
Темке Полинке выздоравливать срочно!!!!!
Катя Мазуряк я бы дала нурофен и нос и горло мы постоянно промываем аквалором.
Саш понятно что билеты покупают родители ну а как их в зал то пустили там же билеты проверяют и они с ребенком зашли...я прям в шоке....
Тань, отлично вы погуляли в Киеве! Молодцы!!!! Я так понимаю что транспортное средство было только папина шея. Вот нам пока такие поездки не подходят тем более с экскурсиями а так хочется . Дашка будет постоянно убегать а я её догонять) Никакого отдыха. Матюша молодец послушный такой.
Lenusik вне форума  
Old 08.01.2012, 00:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш красивые серьги . Правда вот я лично серебро не люблю.Вышивка отличная.
Таня Катя отличные фотки!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лен, думаю зря вы так рассердились на соседей, традиция у них такая, отдали бы им конфет и пустили с миром хотя 12 конечно перебор, но видать как созрели
Ксан да я особо конечно не рассердилась просто обалдела. А стих у мальчика был вообще их двух строк...я даже не запомнила его...помню слово пряник присутствовало))))) Оказалось это гости приехали к одним жильцам нашего дома и пошли по квартирам колядовать . У нас такое впервые в Москве. Консьержка очень переживала т.к. ей названивали некоторые жильцы и спрашивали что за фигня.
Lenusik вне форума  
Old 08.01.2012, 00:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у меня в этой поездке так получилось, что утром я выпила только чай с медом, а часов в 6 вечера чувствую, что голова кружитс, от чего думаю, прошло сразу, как поела) и вообще, у мен голова раскалывается страшно, когда сильно голодная, вот как тут похудеешь))
и у меня кружится и ручки трястись начинают. А вот голова у меня ТТТ никогда не болит, болела раз 20 за жизнь
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

и я не понимаю о чем они)
Я эту не смотрела, в на страшно красивых случайно наткнулась у мамы, мы-то телек ваще не смотрим, это пипец ржака)))
А чего нереального в вышивке? Стежки вправо, потом влево, главное в схеме не путаться, а так вообще ж ерунда. Вязание намного сложнее)))
Цитата:

это подушка будущая)
А че это за мед. тестирование? Хотя я знаю, что мне скажут, будто у меня нормальный вес
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш понятно что билеты покупают родители ну а как их в зал то пустили там же билеты проверяют и они с ребенком зашли...я прям в шоке....
а тем, кто проверяет, ваще по фиг. Им-то какая разница? Вряд ли им за это что-то будет. Ну и я согласна. Это родители должны думать куда ведут ребенка, а не персонал кинотеатра
Цитата:
Саш красивые серьги . Правда вот я лично серебро не люблю.Вышивка отличная.
спасибо, Лен, а я как раз золото терпеть не мажу) Только белое разве что. Меня цвет золота раздражает почему-то. Остальные желтые металлы нет, а золото почему-то да)
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 01:14
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня кружится и ручки трястись начинают. А вот голова у меня ТТТ никогда не болит, болела раз 20 за жизнь
и я не понимаю о чем они)
Я эту не смотрела, в на страшно красивых случайно наткнулась у мамы, мы-то телек ваще не смотрим, это пипец ржака)))
А чего нереального в вышивке? Стежки вправо, потом влево, главное в схеме не путаться, а так вообще ж ерунда. Вязание намного сложнее)))
это подушка будущая)
А че это за мед. тестирование? Хотя я знаю, что мне скажут, будто у меня нормальный вес
а тем, кто проверяет, ваще по фиг. Им-то какая разница? Вряд ли им за это что-то будет. Ну и я согласна. Это родители должны думать куда ведут ребенка, а не персонал кинотеатра
спасибо, Лен, а я как раз золото терпеть не мажу) Только белое разве что. Меня цвет золота раздражает почему-то. Остальные желтые металлы нет, а золото почему-то да)
упс... ошиблась маленько))))) ну подушка суперская получится!!!!
нереально- наверное терпение)))
ой..мед.тестирование - взвешивали, данные вводили, в трубочку дуть заставляли, жирок измеряли, да и так объемы,... давление ну вообщем куча всякого.... только не смейтесь но мой вес оказывается 46 кг... так что худеть и худеть...мне...
согласна с тобой Саш проверяющим по фиг главное билеты есть, проверили и все... тут уже родители должны думать...
Ринуся вне форума  
Old 08.01.2012, 02:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот сережки)
А вот мои двухмесячные мучения))))
сережки хороши, но собака! офигенская!! )) я бы свихнулась это вышивать! я за всю жизнь только половинку чебурашки вышила лет в 8 )
Цитата:
Таня, значит ты имела ввиду тамрон 28- 75, а не 17-85?
фи, тогда да, неинтересно. у меня тамрон как раз 28-80. правда конечно не 2,8, а 3,5-5,6. как кит. и это основная его беда. темный до ужаса.
Цитата:
когда изподтишка, когда специально прошу встать и что-нибудь изобразить. Денис уже давно привык видеть вместо моего лица фотоаппарат, так что не сопротивляется )
Цитата:
да с этими праздниками режим дня скачет.... ну у нас тттт самое позднее ложились в 22-00, как говорится год начался хорошо))))))
ого, мы и до праздников так рано не ложились ) а после нового года Бублик стал в 0.30-1.30 ложится.
Цитата:
Спи!
как будто из Катиного берлинского альбома фоты. не скажешь, что это Украина.
Цитата:
Дашка будет постоянно убегать а я её догонять) Никакого отдыха. Матюша молодец послушный такой.
это называется не послушание, а лень) мужики очень ленивый народ. Дениска вот ни за что добровольно с рук на улице не слезет. а когда на руках постоянно такой вес, отдыхом это назвать тоже сложно.
Цитата:
а какие еще есть желтые металлы? я тоже золото ненавижу всем сердцем. но с обручальным кольцом пришлось смириться. из-за него пришлось снять милые сердцу серебряные кольца. потому что всё вместе - это вообще атас )
Плюша вне форума  
Old 08.01.2012, 03:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
упс... ошиблась маленько))))) ну подушка суперская получится!!!!
нереально- наверное терпение)))
ой..мед.тестирование - взвешивали, данные вводили, в трубочку дуть заставляли, жирок измеряли, да и так объемы,... давление ну вообщем куча всякого.... только не смейтесь но мой вес оказывается 46 кг... так что худеть и худеть...мне...
согласна с тобой Саш проверяющим по фиг главное билеты есть, проверили и все... тут уже родители должны думать...
46????? А рост у тебя какой???? Это, по их мнению, ты должна весить 31 кг, если лишних 15???
Да какое там терпение? Мне все хотелось побыстрее)) Так приперло)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сережки хороши, но собака! офигенская!! )) я бы свихнулась это вышивать! я за всю жизнь только половинку чебурашки вышила лет в 8 )

когда изподтишка, когда специально прошу встать и что-нибудь изобразить. Денис уже давно привык видеть вместо моего лица фотоаппарат, так что не сопротивляется )

ого, мы и до праздников так рано не ложились ) а после нового года Бублик стал в 0.30-1.30 ложится.

это называется не послушание, а лень) мужики очень ленивый народ. Дениска вот ни за что добровольно с рук на улице не слезет. а когда на руках постоянно такой вес, отдыхом это назвать тоже сложно.

а какие еще есть желтые металлы? я тоже золото ненавижу всем сердцем. но с обручальным кольцом пришлось смириться. из-за него пришлось снять милые сердцу серебряные кольца. потому что всё вместе - это вообще атас )
не знаю, мне прикольно сидеть на жопе и чего-нибудь руками ковырять. Сейчас погладила ее, она еще круче стала, завтра встану и побегу отдам, чтобы и нее подушку сделали)))))
Стаська тоже нормально фотается, но она не фотогиенична пока, надеюсь, что пока
А Стаська без дневного сна в 22-23, а с ним в 2
да не только мужики. Но со Стаськой можно уже договориться, правда только на 5 минут. Бежит она только, когда ей надо
Медь, бронза например, но украшений из них не знаю, по этому люблю желтую бижутерию.
А обручальное мы давно решили, что будет из белого золота или платины, ибо Илюха тоже не терпит золото. А серебро с золотом это даааааааааааа))))
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2012, 03:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, а как сделать из кучи фот видео?)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема