![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зубы задние уже вылезли у Тёмыча? Цитата:
а фильм - ващеее )) прям самое то для ребенка 5 лет ) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх девочки про грудничов не факт, у нас мальчик ходит в сад, мама его в сентябре ребенка родила, так мальчик заразу притащил из сада (тогда все заболели, и мы вот в египте) так мама с 3х недельным ребенком лежала 2 недели в больнице с 2х сторонним гнойным отитом, отакот(((( и ГВ то у них присутствует(( теперь она ребенка в сад пока не водит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
Лен, думаю зря вы так рассердились на соседей, традиция у них такая, отдали бы им конфет и пустили с миром ![]() ![]() К нам вчера тоже заходили колядовщики,так я только рада, сбагрила кучу конфет, которых надарили Соне на праздниках Всем СРОЧНО выздоравливать!!! мы сегодня ребенка угуляли, укатали и укупали, обрубилась в 19.....не знаю что теперь с ней делать, на ночь она или как....мы пока пользуемся моментом и пивас попиваем ![]() я за праздники 2 кг набрала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тань, а что за тамрон 17-85? Я такой не знаю,дай ссыль плиз, я ж умру если там светосила 2.8) Родные конечно лучше, чем тамроны-сигмы и тд, но только если стекла светлые, если нет, то при сложных условиях съемки выиграет все же светосильный тамрон. Он не такой дорогой, мой в россии стоит порядка 15-16тр |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, 17-85 - было бы клёво. надеюсь племянник не осквернил священный Гелиос? ) он рабочий еще? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас Катюнь, муж ссыль найдет, там 2.8 ![]() гелиос рабочий, переходник надо, тоже на папином зените стоял),разбирали ящик с игрушками, а там моя смена и он! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! мне тоже надо отцу позвонить, спросить че у него за объектив был, а ещё лучше соседу родителей, он проф. был в молодости, может продаст за копейки что-то дельное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И меня бы колядовщики не разозлили, сплавить бы все эти конфеты! Но у нас никто не ходит Вот сережки) Эти с цирконом. Пафусные)))) Теперь надо под них новое платье ![]() ![]() ![]() и вот моя любоф) С хризолитом ![]() А вот мои двухмесячные мучения)))) ![]() Кто-нить смотрит ржаку на муз-тв? Называется "Страшно красивые")))) Очень смешно) И шелест люблю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сережки, насколько видно, очень хорошие, тебеб фотоаппарат получше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нене, пока не хочу)))) Красивые они, но фотик канеш не расчитан фотать так))) Или руки у меня только под вязалки да вышивки заточены, что более вероятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Красота неземная, и серьги и вышивка! вышивке особые похвалы, очень круто! Таня, значит ты имела ввиду тамрон 28- 75, а не 17-85? Тогда не буду умирать) с 28 мм угол не так широк, я его уже оценила на 17мм. Вот в последней ссыли у меня сейчас именно такой, 50 все же маловато для теле, 85 в самый раз было бы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня в этой поездке так получилось, что утром я выпила только чай с медом, а часов в 6 вечера чувствую, что голова кружитс, от чего думаю, прошло сразу, как поела) и вообще, у мен голова раскалывается страшно, когда сильно голодная, вот как тут похудеешь))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не хватает 28 в ограниченном пространстве, но вообще, мой тамрон на 17 мне тож не очень понравился, не знаю даже как описать, чем не понравился, не хватает опыта,чтобы обозвать это одним словом), впрочем как и на 50. Отлично в диапазоне где-то от 25 до 35-40.
Фотографировала без стаба, поскольку его нет у этого объектива, брала намеренно без стаба, по совету картинка должна быть резче, да он не особо нужен на таких фр. А фотки мои совсем неважные, ещё раз повторюсь,ливень был или как минимум накрапывал дождик, потом уже жалко стало стекла,нацепила бленду, а она была совсем некстати. |
![]() |