Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 19:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань у меня темпы слава богу нет и голо особо ща не болит, болело 3 недели, позавчера наконец то разорилась на биопарокс, все денег было жалко))) а вечра вот расклеилась как будто, насморк и голова чугуннуя, у лизы итак сопли и кашель боюсь ее еще заразить, да и муж начал сопливиться, а меу никак болеть нельзя((( в декабре вон поболел так перед НГ 11 тыс недополучил(((
Кать ятоже лечу оцилококц., аквамарик, от кашля ща АЦЦ даю, и тонзилгон на случай если горло решит болеть чтоб не заболело
natalishik вне форума  
Old 07.01.2012, 19:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я еще в его год хотела ирокез ему сделать ) думаю еще дойдем и до этого ))
а про кино - жесть )

с возвращением! красиво там. у нас в прошлом году тоже трава в это время еще была )

с бантом красивше. но это если она бегает и прыгает. а если как Бублик на руках сидеть будет всё время, тогда второе, которое с рукавом.

берем обеих, иногородних у нас еще не было. а москвички с пропиской вообще всегда в цене

этот хоть стихи выучил! мы сегодня в гости ездили. стук в дверь - открывают - стоят 2 пятиклассника. говорят "c рождеством" и тишина. им говорят "а дальше?". они опять "с рождеством". и стоят ждут молча дальше ) короче не подготовились ни фига, халявщики.
БАБНИК! А еще к Иваше нашей клеился! ух доедем мы до Астрахани! устроим разборки с попойкой)))))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А чем пользуетесь?
да как все..лук, чеснок, ромашка, аквамарис, при темпе нурофен, при кашле стодаль
Цитата:
ну раз температура уже, то -фероны уже не помогут наверно. сбивай темпу ну и ромашку какую-нить пейте, или еще что-нить для горла, раз может всё кашлем закончится.

вот. теперь ты меня понимаешь. я уже задолбалась по 10 раз объективы менять. один отлично снимает, но в него ничего не влазит. в другой влазит более менее, но хорошие снимки на нем только при идеальном освещении, какое редко бывает.
!!!!! коплю денег на трэвелзум! пока рассматриваем Тамрон 17-85 или кэнон 17-40
а! и ты наверное не читала, мы нашли гелиос как у тебя! в игрушках у племянника)))
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 19:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я в этих феронах не понимаю(Врачи назначали-вот и брали...
А если нет кашля и соплей? Ну в нос то я тоже пшикаю, а в горло на свое усмотрение боюсь... надо попробовать заглянуть туда... Просто у нас как-то неожиданно ничего не было и бац- темпа сразу поднялась.....
нам тоже как-то назначили виферон. я купила. вот он год пролежал. от бессилия уже давала после 2-х месяцев простуды этой, и не поняла какой от него толк. на своё усмотрение не надо лекарства для горла, а ромашка ж не повредит - я в таких случаях как раз её и даю постоянно. и не вредно и горлу (если там вдруг что-то есть) полезно.
а зубы задние уже вылезли у Тёмыча?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, не надо пока сбивать. Дай организму поработать. Шо ж вы иммунитет-то не бережете? До 39 можно терпеть, но если не могешь, до до 38,5. И чтобы час температура хотя бы держалась, если держится, то сбивай. Может организм сам начнет справляться.
У нас оцилококцинум. Аквамарис. И закалка)

так там был не просто анальный секс. А насилие через эту самую тумбу-юмбу. При чем сначала мужик девку, а потом она ему отомстила
нам невропатолог вобще говорила после 37,7 уже сбивать. но это слишком. я сбиваю наверно после 38. не знаю. у нас градусники живут своей жизнью, поэтому я наощупь ориентируюсь - негорячий, горячий, раскаленный.

а фильм - ващеее )) прям самое то для ребенка 5 лет )
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
У Полины тоже тем-па неожиданно поднялась, прям сразу до 38,5 - нурофен дала, сейчас спит... но что-то мне подсказывает что надолго опять мы слегли . давно уже не болели. Эх, теперь Иришку беречь надо.
Параллельно даю анаферон. Блин, так не хочется болячек.
что-то у меня такое ощущение, что Полинка заболевает после наших встреч. не заметила такую тенденцию? ) или мне кажется. лечите говорилку! а Иришке мне кажется всё нипочем. такие маленькие груднички обычно не болеют.
Плюша вне форума  
Old 07.01.2012, 20:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

эх девочки про грудничов не факт, у нас мальчик ходит в сад, мама его в сентябре ребенка родила, так мальчик заразу притащил из сада (тогда все заболели, и мы вот в египте) так мама с 3х недельным ребенком лежала 2 недели в больнице с 2х сторонним гнойным отитом, отакот(((( и ГВ то у них присутствует(( теперь она ребенка в сад пока не водит...
natalishik вне форума  
Old 07.01.2012, 20:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет девочки!
Лен, думаю зря вы так рассердились на соседей, традиция у них такая, отдали бы им конфет и пустили с миром хотя 12 конечно перебор, но видать как созрели
К нам вчера тоже заходили колядовщики,так я только рада, сбагрила кучу конфет, которых надарили Соне на праздниках

Всем СРОЧНО выздоравливать!!! мы сегодня ребенка угуляли, укатали и укупали, обрубилась в 19.....не знаю что теперь с ней делать, на ночь она или как....мы пока пользуемся моментом и пивас попиваем

я за праздники 2 кг набрала уже просто из ушей все лезет, а все туда же, завтра перерыв вроде, а 9го на др опять....после 10го сажаю себя на диету строгую
Ksanka вне форума  
Old 07.01.2012, 20:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
У Полины тоже тем-па неожиданно поднялась, прям сразу до 38,5 - нурофен дала, сейчас спит... но что-то мне подсказывает что надолго опять мы слегли . давно уже не болели. Эх, теперь Иришку беречь надо.
Параллельно даю анаферон. Блин, так не хочется болячек.

Всех с Рождеством!
Не болейте! И вас всех с праздником!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ань, вначале портретником снимала, но большие объекты в него не влезают и приходилось ставить кит. С него фотки похуже, у меня даже есть кадры сделанные с одного места разными объективами. Ночная съемка тоже разная есть, ту что сейчас выложила - кит, попозже с портретника выложу. В общем когда все выложу, хотела бы обсудить и услышать от Кати замечания)

Пора уже по серьезному! нурофен итд. А феронами мы не пользуемся, вот и не отвечала
Хорошие фотографии! А я портретник даже не доставала в этот раз, ибо некого фотографировать было, одна ж ездила, и вообще мало фотографировала, тк с зонтом в одной руке под шквалистым ветром было очень неудобно, расстроилась немного, много прочитала перед поездкой про съемку архитектуры и городского пейзажа, а на деле не удалось воплотить(

Цитата:
БАБНИК! А еще к Иваше нашей клеился! ух доедем мы до Астрахани! устроим разборки с попойкой)))))))

а! и ты наверное не читала, мы нашли гелиос как у тебя! в игрушках у племянника)))
Че правда клеился???)))
Тань, а что за тамрон 17-85? Я такой не знаю,дай ссыль плиз, я ж умру если там светосила 2.8) Родные конечно лучше, чем тамроны-сигмы и тд, но только если стекла светлые, если нет, то при сложных условиях съемки выиграет все же светосильный тамрон. Он не такой дорогой, мой в россии стоит порядка 15-16тр
_devinette_ вне форума  
Old 07.01.2012, 20:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:

я согласна ) и на разборки и на попойки )
да, 17-85 - было бы клёво.
надеюсь племянник не осквернил священный Гелиос? ) он рабочий еще?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
эх девочки про грудничов не факт, у нас мальчик ходит в сад, мама его в сентябре ребенка родила, так мальчик заразу притащил из сада (тогда все заболели, и мы вот в египте) так мама с 3х недельным ребенком лежала 2 недели в больнице с 2х сторонним гнойным отитом, отакот(((( и ГВ то у них присутствует(( теперь она ребенка в сад пока не водит...
ну будем считать, что это краааайне редкое исключение.
Плюша вне форума  
Old 07.01.2012, 21:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Не болейте! И вас всех с праздником!
Хорошие фотографии! А я портретник даже не доставала в этот раз, ибо некого фотографировать было, одна ж ездила, и вообще мало фотографировала, тк с зонтом в одной руке под шквалистым ветром было очень неудобно, расстроилась немного, много прочитала перед поездкой про съемку архитектуры и городского пейзажа, а на деле не удалось воплотить(

Че правда клеился???)))

Тань, а что за тамрон 17-85? Я такой не знаю,дай ссыль плиз, я ж умру если там светосила 2.8) Родные конечно лучше, чем тамроны-сигмы и тд, но только если стекла светлые, если нет, то при сложных условиях съемки выиграет все же светосильный тамрон. Он не такой дорогой, мой в россии стоит порядка 15-16тр
правда-правда!
щас Катюнь, муж ссыль найдет, там 2.8
Цитата:
я согласна ) и на разборки и на попойки )
да, 17-85 - было бы клёво.
надеюсь племянник не осквернил священный Гелиос? ) он рабочий еще?

ну будем считать, что это краааайне редкое исключение.
гелиос рабочий, переходник надо, тоже на папином зените стоял),разбирали ящик с игрушками, а там моя смена и он!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 21:23
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
правда-правда!щас Катюнь, муж ссыль найдет, там 2.8

гелиос рабочий, переходник надо, тоже на папином зените стоял),разбирали ящик с игрушками, а там моя смена и он!
ну ваще)))) у какой!
спасибо!
мне тоже надо отцу позвонить, спросить че у него за объектив был, а ещё лучше соседу родителей, он проф. был в молодости, может продаст за копейки что-то дельное
_devinette_ вне форума  
Old 07.01.2012, 21:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Лен, думаю зря вы так рассердились на соседей, традиция у них такая, отдали бы им конфет и пустили с миром хотя 12 конечно перебор, но видать как созрели
К нам вчера тоже заходили колядовщики,так я только рада, сбагрила кучу конфет, которых надарили Соне на праздниках

Всем СРОЧНО выздоравливать!!! мы сегодня ребенка угуляли, укатали и укупали, обрубилась в 19.....не знаю что теперь с ней делать, на ночь она или как....мы пока пользуемся моментом и пивас попиваем

я за праздники 2 кг набрала уже просто из ушей все лезет, а все туда же, завтра перерыв вроде, а 9го на др опять....после 10го сажаю себя на диету строгую
во-во, и я с 10-ого на диете, но я это еще в середине декабря запланировала и вот именно дома мы уже завели полезные продукты, доедаем всякие сладости.
И меня бы колядовщики не разозлили, сплавить бы все эти конфеты! Но у нас никто не ходит

Вот сережки)
Эти с цирконом. Пафусные)))) Теперь надо под них новое платье

и вот моя любоф) С хризолитом

А вот мои двухмесячные мучения))))

Кто-нить смотрит ржаку на муз-тв? Называется "Страшно красивые")))) Очень смешно) И шелест люблю)
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 21:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

КАААААТЬ,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там для никонов аналоги тоже есть
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 21:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
во-во, и я с 10-ого на диете, но я это еще в середине декабря запланировала и вот именно дома мы уже завели полезные продукты, доедаем всякие сладости.
И меня бы колядовщики не разозлили, сплавить бы все эти конфеты! Но у нас никто не ходит

Вот сережки)

Кто-нить смотрит ржаку на муз-тв? Называется "Страшно красивые")))) Очень смешно) И шелест люблю)
вышивка оооочень красивая!
а сережки, насколько видно, очень хорошие, тебеб фотоаппарат получше
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 21:41
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вышивка оооочень красивая!
а сережки, насколько видно, очень хорошие, тебеб фотоаппарат получше
спасибушки) Я прям в восторге)))
нене, пока не хочу))))
Красивые они, но фотик канеш не расчитан фотать так))) Или руки у меня только под вязалки да вышивки заточены, что более вероятно
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 21:46
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот сережки)

И я с вами на диету с 10-го)
Красота неземная, и серьги и вышивка! вышивке особые похвалы, очень круто!
Цитата:
КАААААТЬ,
там для никонов аналоги тоже есть
Таня, значит ты имела ввиду тамрон 28- 75, а не 17-85? Тогда не буду умирать) с 28 мм угол не так широк, я его уже оценила на 17мм. Вот в последней ссыли у меня сейчас именно такой, 50 все же маловато для теле, 85 в самый раз было бы.
_devinette_ вне форума  
Old 07.01.2012, 21:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И я с вами на диету с 10-го)
Красота неземная, и серьги и вышивка! вышивке особые похвалы, очень круто!
а я сегодня ваще поесть забыла, так что с утра вышел кофе, потом часов в 18 фитнес с молоком, и вот в 9 чай с салатом+ бутер с маслом и сыром)
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 22:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я сегодня ваще поесть забыла, так что с утра вышел кофе, потом часов в 18 фитнес с молоком, и вот в 9 чай с салатом+ бутер с маслом и сыром)
у меня в этой поездке так получилось, что утром я выпила только чай с медом, а часов в 6 вечера чувствую, что голова кружитс, от чего думаю, прошло сразу, как поела) и вообще, у мен голова раскалывается страшно, когда сильно голодная, вот как тут похудеешь))
_devinette_ вне форума  
Old 07.01.2012, 22:17
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть фоты
_devinette_ вне форума  
Old 07.01.2012, 22:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть фоты
Катя, муж спрашивает, где тебе не хватает 28)? я не очень понимаю о чем вы))))), фотки очень красивые! ты со стабилизатором фотографировала? кое-где подплывает перспектива
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 23:08
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

не хватает 28 в ограниченном пространстве, но вообще, мой тамрон на 17 мне тож не очень понравился, не знаю даже как описать, чем не понравился, не хватает опыта,чтобы обозвать это одним словом), впрочем как и на 50. Отлично в диапазоне где-то от 25 до 35-40.
Фотографировала без стаба, поскольку его нет у этого объектива, брала намеренно без стаба, по совету картинка должна быть резче, да он не особо нужен на таких фр.
А фотки мои совсем неважные, ещё раз повторюсь,ливень был или как минимум накрапывал дождик, потом уже жалко стало стекла,нацепила бленду, а она была совсем некстати.
_devinette_ вне форума  
Old 07.01.2012, 23:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

а да, некоторые фотографии к тому же через окно сделаны, с таким я вообще не имею понятия как работать
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема