![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера еще около 12 ночи позвонили в дверь ...я вышла - стоит мальчик 10 лет с пакетом в руках и стихи рождественские читает. Спросила где твои родители и вдруг вынырнул дядя - перегар за километр...сказал что папа. Меня так взбесило это. Говорю ребенок спит а вы звоните так поздно....неужели завтра утром нельзя колядовать. Этот папа мне ответил что вот ваш ребенок вырастит и также будет ходить. ![]() Оказалось (утром консьержка сказала) что это приезжали гости к одной семье и решили ходить по квартирам типа колядовать. Там уже были прецеденты с соседями на 2 этажа ниже...чуть не до драки. Консьержка извинялась. Но она конечно же не виновата. Я уже устала от гостей.) Дашка не спит. А у меня потом горы-горы посуды) Денисий великолепен!!!!! Ксюш необычная у вас елка была))))) Наташ, выздоравливайте!!!!! Аня, выздоравливйте!!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! буду потихоньку еще выкладывать. В целом ооочень Киев рекомендую как отдых на выходные. Не особо затратно и возраст наших деток уже позволяет такие путешествия без напряга. Матвей меня прям поразил, ходил много, не капризничал особо (не больше меня).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
весной поедем точно, хотя Стаська ходок фиговый) Ей бы все на ручках катать))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо)) Цитата:
Цитата:
![]() спасибо, Лен! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки, ну так кто-нить посоветует на счет лекарств?Чем лечить начинающуюся простуду? интерферона в нос хватит или лучше виферон в попу? Сейчас проснулся 38 уже( надо наверное уже сбивать....блин,как надоели эти болячки( опять наверное с горлом.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про кино - жесть ) с возвращением! красиво там. у нас в прошлом году тоже трава в это время еще была ) Цитата:
Цитата:
![]() этот хоть стихи выучил! мы сегодня в гости ездили. стук в дверь - открывают - стоят 2 пятиклассника. говорят "c рождеством" и тишина. им говорят "а дальше?". они опять "с рождеством". и стоят ждут молча дальше ) короче не подготовились ни фига, халявщики. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот. теперь ты меня понимаешь. я уже задолбалась по 10 раз объективы менять. один отлично снимает, но в него ничего не влазит. в другой влазит более менее, но хорошие снимки на нем только при идеальном освещении, какое редко бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы тоже не пользуемся. хотя осенью, когда мы несколько месяцев оба болели, пришлось воспользоваться завалявшимся в аптечке вифероном, но толку от него никакого не было.
Если только начинается всё, то я лук резанный по комнате ставлю и нос аквамарисом промываю. а если всё запущено, то сироп от температуры + сироп от кашля + откачивание соплей и закапывание или пшыканье в нос чего-нибудь от соплей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А если нет кашля и соплей? Ну в нос то я тоже пшикаю, а в горло на свое усмотрение боюсь... надо попробовать заглянуть туда... Просто у нас как-то неожиданно ничего не было и бац- темпа сразу поднялась..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, а это вообще моя мечта, щас там Дашка моя
Цитата:
Цитата:
У нас оцилококцинум. Аквамарис. И закалка) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
У Полины тоже тем-па неожиданно поднялась, прям сразу до 38,5 - нурофен дала, сейчас спит... но что-то мне подсказывает что надолго опять мы слегли ![]() Параллельно даю анаферон. Блин, так не хочется болячек. Всех с Рождеством! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про Иринку не переживай, она ж на груди, получает антитела) |
|
![]() |