Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 15:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань мне первое нравится платье, во втором мне кажется жарко....
а мы тоже опять болеем, немогу уже, еще не выздровили а у ребенка опять кашель и сопли, уже незнаю что с этим делать и сама заболеваю..., чем лечить себя вообще ума не приложу
natalishik вне форума  
Old 07.01.2012, 16:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, это я поняла) А когда их ввели? Я всю жизнь в поездах катаюсь, а разницы не замечала особо
А мы сегодня Чучу забираем, скучно без нее. И единственный плюс ее отсутствия это, что никто не дергает. А так все то же самое. Ну вот еще имею право вставать в 14 часов)))
пару лет назад, вот старый вагон был 2005 года выпуска
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики! Мы вчера ходили в гости,а наша подружка после болезни...Выздоравливала...И вот Тема сегодня с 37,5( не знаю,что ему давать( капаю интерферон.... что еще дать прям на первой стадии заболевания? и коньюктивит опять у нас вылез(((капаем капли...
Анют,одевай платье, в котором вы еще не ходили! Хотя мне оба нравятся!)

Танюш, а вы куда в хохляндию ездили? Я пропустила? Как там щас погода?
в Киев, там около +5, травка зеленая
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а мы тоже опять болеем, немогу уже, еще не выздровили а у ребенка опять кашель и сопли, уже незнаю что с этим делать и сама заболеваю..., чем лечить себя вообще ума не приложу
+1 первое
выздоравливайте!
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 16:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Девочки, первую партию фоток разобрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 17:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Вчера еще около 12 ночи позвонили в дверь ...я вышла - стоит мальчик 10 лет с пакетом в руках и стихи рождественские читает. Спросила где твои родители и вдруг вынырнул дядя - перегар за километр...сказал что папа. Меня так взбесило это. Говорю ребенок спит а вы звоните так поздно....неужели завтра утром нельзя колядовать. Этот папа мне ответил что вот ваш ребенок вырастит и также будет ходить.
Оказалось (утром консьержка сказала) что это приезжали гости к одной семье и решили ходить по квартирам типа колядовать. Там уже были прецеденты с соседями на 2 этажа ниже...чуть не до драки. Консьержка извинялась. Но она конечно же не виновата.
Я уже устала от гостей.) Дашка не спит. А у меня потом горы-горы посуды)
Денисий великолепен!!!!! Ксюш необычная у вас елка была)))))
Наташ, выздоравливайте!!!!!
Аня, выздоравливйте!!!!!
Цитата:
Ой, Денисий красавец))) Реальный разгильдяй, может ему еще гламурный ирокез забрить?))))
А мы сходили в боулинг, а потом на "Девушку с татуировкой дракона". В зале была парочка с ребенком лет 4-5. Почему-то они вышли только после расчлененной кошки, а вот анальный секс и минет отсидели совершенно спокойно
и как интересно им на такой ограниченный для просмотра детям сеанс продали билеты
Lenusik вне форума  
Old 07.01.2012, 17:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девочки, первую партию фоток разобрала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красотииища!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2012, 17:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красотииища!!!!!
спасибо! буду потихоньку еще выкладывать. В целом ооочень Киев рекомендую как отдых на выходные. Не особо затратно и возраст наших деток уже позволяет такие путешествия без напряга. Матвей меня прям поразил, ходил много, не капризничал особо (не больше меня).
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 17:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

красота, тоже хочу в киев, как же только все всегда портят эти провода(((
natalishik вне форума  
Old 07.01.2012, 17:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера еще около 12 ночи позвонили в дверь ...я вышла - стоит мальчик 10 лет с пакетом в руках и стихи рождественские читает. Спросила где твои родители и вдруг вынырнул дядя - перегар за километр...сказал что папа. Меня так взбесило это. Говорю ребенок спит а вы звоните так поздно....неужели завтра утром нельзя колядовать. Этот папа мне ответил что вот ваш ребенок вырастит и также будет ходить.
Оказалось (утром консьержка сказала) что это приезжали гости к одной семье и решили ходить по квартирам типа колядовать. Там уже были прецеденты с соседями на 2 этажа ниже...чуть не до драки. Консьержка извинялась. Но она конечно же не виновата.
Я уже устала от гостей.) Дашка не спит. А у меня потом горы-горы посуды)
Денисий великолепен!!!!! Ксюш необычная у вас елка была)))))
Наташ, выздоравливайте!!!!!
Аня, выздоравливйте!!!!!

и как интересно им на такой ограниченный для просмотра детям сеанс продали билеты
а ты думаешь кто-то смотрит на кого покупают билеты? Родители же покупают, а не дети.
Цитата:
спасибо! буду потихоньку еще выкладывать. В целом ооочень Киев рекомендую как отдых на выходные. Не особо затратно и возраст наших деток уже позволяет такие путешествия без напряга. Матвей меня прям поразил, ходил много, не капризничал особо (не больше меня).
весной поедем точно, хотя Стаська ходок фиговый) Ей бы все на ручках катать)))
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 17:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты думаешь кто-то смотрит на кого покупают билеты? Родители же покупают, а не дети.

ну папину шею никто не отменял))))
мы хотим теперь в Одессу
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 17:48
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, хорошо, что вы выздоровели!!!! Больше не болейте!!!! Мне платьице больше первое нравится, хотя и второе хорошенькое!
спасибо большое,Жень, у нас только Боря совсем выздоровели, у Кати еще насморк остаточный, и кашель влажный, ну мокроту она ведь не умеет откашливать...я думаю, что мы уже не заразные, 8-й день все-таки будет..
Цитата:
я за первое) А с чего там холодно должно быть? Мы просто кардиган берем, если боимся, что прохладно будет. А потом они так носятся

нямушки)))) Мне прям приятно))) А потом я еще третьи увидела, говорит: вместо вторых чтоль? Я говорю: зачем вместО? Лучше вместЕ)))) Но решили третьи потом) Все равно пока выходов не предполагается
а я пожалела теперь, что не приобрела что-то типа накидки Катюше.. Ой, Земушка, какая ты, а!))) а покажешь сережечки?
Цитата:
Приветики! Мы вчера ходили в гости,а наша подружка после болезни...Выздоравливала...И вот Тема сегодня с 37,5( не знаю,что ему давать( капаю интерферон.... что еще дать прям на первой стадии заболевания? и коньюктивит опять у нас вылез(((капаем капли...
Анют,одевай платье, в котором вы еще не ходили! Хотя мне оба нравятся!)
Катюш, хорошо, спасибо!А вы выздоравливайте поскорей, хоть бы не серьезно было, а то блииин, как я в этот раз перепугалась...
Цитата:
всем привет!! с рождеством вас уважаемые одноклубницы!))))))))))))))))))
оооооо Динис тааакой жених.... к вам в невесты еще не напрашивались? я бы попросилась))))))))
мы тоже просимся в невесты))))))
Цитата:
Спасибо, Наташ, решено) Вот и у нас, и так полторы недели болели, погуляли недельку, и опять папа заразил(((((, и причем серьезно...А температура есть у тебя? сосательные таблетки навряд ли помогут, конечно, горло болит, да?
Цитата:
+1 первое
выздоравливайте!
спасибо))
Цитата:
Таняяааа, фотки просто шикарные! это ты просто с китом фотала или что-то докупала для портретной съемки, Катя говорила, вроде бы?
Цитата:
Всем привет!

Аня, выздоравливйте!!!!!
весело у вас там В 12, это слишком, конечно...
спасибо, Лен!
Annette вне форума  
Old 07.01.2012, 17:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
И вкусно там очень!Правда я кроме Одессы и Ильичевска другой Украины не знаю....
Цитата:

Тема тоже вообще ходить не любит(((
девочки, ну так кто-нить посоветует на счет лекарств?Чем лечить начинающуюся простуду? интерферона в нос хватит или лучше виферон в попу? Сейчас проснулся 38 уже( надо наверное уже сбивать....блин,как надоели эти болячки( опять наверное с горлом....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2012, 18:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Таняяааа, фотки просто шикарные! это ты просто с китом фотала или что-то докупала для портретной съемки, Катя говорила, вроде бы?

весело у вас там В 12, это слишком, конечно...
спасибо, Лен!
Ань, вначале портретником снимала, но большие объекты в него не влезают и приходилось ставить кит. С него фотки похуже, у меня даже есть кадры сделанные с одного места разными объективами. Ночная съемка тоже разная есть, ту что сейчас выложила - кит, попозже с портретника выложу. В общем когда все выложу, хотела бы обсудить и услышать от Кати замечания)
Цитата:
И вкусно там очень!Правда я кроме Одессы и Ильичевска другой Украины не знаю....

девочки, ну так кто-нить посоветует на счет лекарств?Чем лечить начинающуюся простуду? интерферона в нос хватит или лучше виферон в попу? Сейчас проснулся 38 уже( надо наверное уже сбивать....блин,как надоели эти болячки( опять наверное с горлом....
Пора уже по серьезному! нурофен итд. А феронами мы не пользуемся, вот и не отвечала
Tanya Hroost вне форума  
Old 07.01.2012, 18:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ой, Денисий красавец))) Реальный разгильдяй, может ему еще гламурный ирокез забрить?))))
А мы сходили в боулинг, а потом на "Девушку с татуировкой дракона". В зале была парочка с ребенком лет 4-5. Почему-то они вышли только после расчлененной кошки, а вот анальный секс и минет отсидели совершенно спокойно
я еще в его год хотела ирокез ему сделать ) думаю еще дойдем и до этого ))
а про кино - жесть )
Цитата:
Привет! мы вернулись!
с возвращением! красиво там. у нас в прошлом году тоже трава в это время еще была )
Цитата:
Девчат, подскажите, на елку какое платье это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это одеть лучше? второе, что ли...там тепло говорят, Катя почти поправилась, дело в том, что с бантом я и хотела одеть Кате на вторую елку, а теперь думаю, наверное, совсем оно открытое....А водолазку под него стремно будет, наверное, да и то со снежинками, все же, новогоднее, не знаю прям.Коросе маме почему -то не понравилось с бантом
с бантом красивше. но это если она бегает и прыгает. а если как Бублик на руках сидеть будет всё время, тогда второе, которое с рукавом.
Цитата:
оооооо Динис тааакой жених.... к вам в невесты еще не напрашивались? я бы попросилась))))))))
Цитата:
мы тоже просимся в невесты))))))
берем обеих, иногородних у нас еще не было. а москвички с пропиской вообще всегда в цене
Цитата:
Вчера еще около 12 ночи позвонили в дверь ...я вышла - стоит мальчик 10 лет с пакетом в руках и стихи рождественские читает.
этот хоть стихи выучил! мы сегодня в гости ездили. стук в дверь - открывают - стоят 2 пятиклассника. говорят "c рождеством" и тишина. им говорят "а дальше?". они опять "с рождеством". и стоят ждут молча дальше ) короче не подготовились ни фига, халявщики.
Плюша вне форума  
Old 07.01.2012, 18:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, вначале портретником снимала, но большие объекты в него не влезают и приходилось ставить кит. С него фотки похуже, у меня даже есть кадры сделанные с одного места разными объективами. Ночная съемка тоже разная есть, ту что сейчас выложила - кит, попозже с портретника выложу. В общем когда все выложу, хотела бы обсудить и услышать от Кати замечания)

Пора уже по серьезному! нурофен итд. А феронами мы не пользуемся, вот и не отвечала
А чем пользуетесь?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2012, 18:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ну раз температура уже, то -фероны уже не помогут наверно. сбивай темпу ну и ромашку какую-нить пейте, или еще что-нить для горла, раз может всё кашлем закончится.
Цитата:
Ань, вначале портретником снимала, но большие объекты в него не влезают и приходилось ставить кит.
вот. теперь ты меня понимаешь. я уже задолбалась по 10 раз объективы менять. один отлично снимает, но в него ничего не влазит. в другой влазит более менее, но хорошие снимки на нем только при идеальном освещении, какое редко бывает.
Плюша вне форума  
Old 07.01.2012, 18:33
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А чем пользуетесь?
мы тоже не пользуемся. хотя осенью, когда мы несколько месяцев оба болели, пришлось воспользоваться завалявшимся в аптечке вифероном, но толку от него никакого не было.
Если только начинается всё, то я лук резанный по комнате ставлю и нос аквамарисом промываю. а если всё запущено, то сироп от температуры + сироп от кашля + откачивание соплей и закапывание или пшыканье в нос чего-нибудь от соплей.
Плюша вне форума  
Old 07.01.2012, 18:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы тоже не пользуемся. хотя осенью, когда мы несколько месяцев оба болели, пришлось воспользоваться завалявшимся в аптечке вифероном, но толку от него никакого не было.
Если только начинается всё, то я лук резанный по комнате ставлю и нос аквамарисом промываю. а если всё запущено, то сироп от температуры + сироп от кашля + откачивание соплей и закапывание или пшыканье в нос чего-нибудь от соплей.
А я в этих феронах не понимаю(Врачи назначали-вот и брали...
А если нет кашля и соплей? Ну в нос то я тоже пшикаю, а в горло на свое усмотрение боюсь... надо попробовать заглянуть туда... Просто у нас как-то неожиданно ничего не было и бац- темпа сразу поднялась.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 07.01.2012, 18:58
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну папину шею никто не отменял))))
мы хотим теперь в Одессу
ох, а это вообще моя мечта, щас там Дашка моя
Цитата:
а я пожалела теперь, что не приобрела что-то типа накидки Катюше.. Ой, Земушка, какая ты, а!))) а покажешь сережечки?
покажу) Вместе с вышивкой, которую сегодня добью, там осталось ваще дел на час)))
Цитата:

Кать, не надо пока сбивать. Дай организму поработать. Шо ж вы иммунитет-то не бережете? До 39 можно терпеть, но если не могешь, до до 38,5. И чтобы час температура хотя бы держалась, если держится, то сбивай. Может организм сам начнет справляться.
У нас оцилококцинум. Аквамарис. И закалка)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я еще в его год хотела ирокез ему сделать ) думаю еще дойдем и до этого ))
а про кино - жесть )
так там был не просто анальный секс. А насилие через эту самую тумбу-юмбу. При чем сначала мужик девку, а потом она ему отомстила
Zemkin вне форума  
Old 07.01.2012, 19:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
У Полины тоже тем-па неожиданно поднялась, прям сразу до 38,5 - нурофен дала, сейчас спит... но что-то мне подсказывает что надолго опять мы слегли . давно уже не болели. Эх, теперь Иришку беречь надо.
Параллельно даю анаферон. Блин, так не хочется болячек.

Всех с Рождеством!
Аллчонок вне форума  
Old 07.01.2012, 19:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
У Полины тоже тем-па неожиданно поднялась, прям сразу до 38,5 - нурофен дала, сейчас спит... но что-то мне подсказывает что надолго опять мы слегли . давно уже не болели. Эх, теперь Иришку беречь надо.
Параллельно даю анаферон. Блин, так не хочется болячек.

Всех с Рождеством!
ну а вы-то чего? Дети, мамы, прекратите болеть!!!
Про Иринку не переживай, она ж на груди, получает антитела)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема