Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 13:26
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы собираемся гулять....пошла я одеваться...а то меня муж щас сожрет))))
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 13:31
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
точно я и забыла. Мне м\с сказала,что у нас легкий мастит,но ничего делать ненадо,можно ватные диски прогретые прикладывать,а я не пойму как их фиксировать и надо ли греть?
Маш, это бывает...у моей тоже был чучуть...тоже сказали ничего не далать и все само прошло....Но видимо еще какая степень..думаю у вас тоже чучуть совсем, раз сказали ниче не делать....
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 13:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать хороше вам прогулки.
Я заказала муни подгузники,попрбую сегодня,а так мерисами оч давольна,размер ньюборн пока,а вот хагисы у нас не пошли совсем. Купила марлевые,чтоб иногда на покаки использовать
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 13:43
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
не только, иногда и моча тоже попадает, это и есть беловатый налетик, на писе там где она с мошонкой соприкасается тоже бывает немножко иногда.
у нас эспумизан тоже эмулсия, я даю по мере необходимости, у нас еще пол пузырька стоит целого, но нам давать легче, я ему в смесь даю или молоко вот сцежу в бутылку туда накапаю и ему даю.
Пусть животик поскорее проходит! Может на погоду или на давление атмосферное так реагирует, все будет хорошо!
ааа..ну правда,может и моча...я просто кремом хорошо,добротно мажу,и думала это крем,потом его оттираю вечно))) а там написано в каждое кормление давать? но это он за день так много этой эмульсии выпьет((наверное тоже не каждое будем давать!всё равно же лекарство...
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 14:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас меррисы,и подруга хаггис подарила-вот жесть-то! я их толькона недолго,на покакать пользую,их не жалко! а меррисы вообще супер! сколько в день трачу-не знаю((( нов овт неделю дома-пол пачки меррис 44 штуки и почти 20 хаггис! от этих хаггис на ногах у него иногда красненькое... вообще они мне не нра((
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 14:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а муж привёз этого чудо=зверя пароварку!! пойду сациви сейчас готовить))
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 14:27
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль удачной готовки! Ищи общий язык с мультей
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 14:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль удачной готовки! Ищи общий язык с мультей
спасибки))))посмотрю так ли она хороша,как о ней говорят) кашу хочу завтра,я на неё соблазнилась из-за каш и тушёного мяса)
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 14:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хотим с колской минут на 20 сегодня выйти у нас -3,нам 11 дней,как думаете? нормально? до магаза дойти
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 14:47
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

конечно нормально,прогуляйтесь.
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 14:48
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я думаю, если -3, то можно. Я тож сегодня хотела выйти, но у нас больше 10 градусов. Не пойдем.
Аленушка82 вне форума  
Old 09.03.2012, 14:57
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
белый налётик в складках-это крем скатывается)) Всем привет!! наш сегодня устроил нам ночку! вождь краснокожих,блин! вчера ходили в гости к бабушке(свекврови)ам бабуля мужа,захожу в комнату,он куксится,она его по животу гладит и говорит:"животик у тебя болит? да,животик болит?" блиин... говорю-ничего у него не болит,всё нормально,просто спать хочет! все утро гулял-глазел! в итоге к вечеру-пипец! у него там ядерная атака в животе..я трубочку вставила...короче я заснула в час наверное,а в 3.30 мы уже не спали,грудь не берёт,кричит,с перерывами...я гладила-гладила..ни чего не помогало,эспумизана нет((( муж дрыхнет! в итоге в 6.30 я его разбудила,говорю вместе хотели малыша,а теперь не сплю только я)0 короче опять трубочку вставили...погладили...бедненький,он сразу успокоился... поел и спать... поспал 3 часа и в 10 опять кряхтит,животик напрягает,пукает ...муж бегом в аптеку,купили эспумизан,эмульсию! пипец! целую ложку надо в него влить! он кривится и выпёвывает,в итоге из пипетки давали и грудь засовывали сразу! блин,я вроде не жру ничего такого! свекровь говорит,что хоть ешь,хоть не ешь-газики будут! а у меня у самой после родов в животе бурления! я вот на кефир грешу..может нельзя его,но везде написано можно кормящи м его...короче неужели колики у нас начались(((( бабка мужа как сглазила! я вчера уже и святой водой щеки мазала... щас спит мой кроха,не знаю помог ли эспумизан..вообще первый раз его в эмульсии вижу,в каплях вроде он был детский! какждое кормление по ложке надо давать((( этой баночки дня на 3 наверное..а стоит 350 рублей! он есть в каплях для детей? видимо мужу в аптеке не сказали,что они разные есть!
знакомая история. тетка мужа в гостях была. он расплакался. она, это у него животик, смотри как тежело ему пропукиватся. я, ему просто памперс надо менять. так вот с тех пор(2 недели как) и мучаемся. раньше тежело но пропукивались. теперь вот совсем никак. и чай он не берёт. плачит возле бутылочки, хоть ты че делай. а вот от эспумизана есть ли зависимость? а то без него ми никуда
100chertej вне форума  
Old 09.03.2012, 14:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хотим с колской минут на 20 сегодня выйти у нас -3,нам 11 дней,как думаете? нормально? до магаза дойти
очень даже нормально, Вик...идите и погуляйте, хорошей вам прогулочки

Цитата:
крутоооо...расскажешь потом...я кстати тоже иза каш соблазняюсь, я всегда с утра готовлю, люблю их...

Цитата:
Кать хороше вам прогулки.
Я заказала муни подгузники,попрбую сегодня,а так мерисами оч давольна,размер ньюборн пока,а вот хагисы у нас не пошли совсем. Купила марлевые,чтоб иногда на покаки использовать
пасибки)) Мы погуляли, но только 50 мин, я вымерзла как бобик...у меня только капроновые калготки, а сегодня ветер оказался ледяной просто...

Маш, а ты вот пишешь купили марлевые- готовые чтоль?? Муни скажешь потом как они...Я меррис щас вот буду одевать, скажу потом как они нам...У нас от памперса (или может не от него) на ножке раздражение
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 14:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну и че ревешь то? Моя вообще отчудила -подарила 2! тюльпанчика и радовалась что купила 3 а ей дали 4 штуки вот Вале и 2 тюльпанчика. Нормально ?
ПИПЕЦЦЦЦ

Цитата:
я мажу своего детским кремом,хотя накупили сего что можно))иногда бюбхеном под подгузник.но в основном деткрем!! все складочки мажу и за ушками,анус и там все складочки!мошонку тоже чуть чуть! девочки!! как чистить носик?? палочки нам велики! а у него там козявку увидела и никак не могу выковорят,палочки самые маленькие ыбираю,но всё равно большие((( как чистить? а брызгаете морской водой?
Ой, палочками лучше не надо... Лучше аква марис в капельках.... Он и для профилактики хорош....

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у моей инета нет)))))) Она только к другому сыну щас ездила и отдуда по скайпу созванивались....

У меня щас тоже деткрем свобода, он жирный, и мне не нравиться что он пахнет лавандовым маслом...Буду другой покупать щас, а то в складочках мне кажеться он жирноватенький....
Надо мошонку обсмотреть, блин я вообще ниче не делаю оказываться с нашим достоинством...
Купи Джонсонс (спец. крем под подгуз).

Цитата:
белый налётик в складках-это крем скатывается)) Всем привет!! наш сегодня устроил нам ночку! вождь краснокожих,блин! вчера ходили в гости к бабушке(свекврови)ам бабуля мужа,захожу в комнату,он куксится,она его по животу гладит и говорит:"животик у тебя болит? да,животик болит?" блиин... говорю-ничего у него не болит,всё нормально,просто спать хочет! все утро гулял-глазел! в итоге к вечеру-пипец! у него там ядерная атака в животе..я трубочку вставила...короче я заснула в час наверное,а в 3.30 мы уже не спали,грудь не берёт,кричит,с перерывами...я гладила-гладила..ни чего не помогало,эспумизана нет((( муж дрыхнет! в итоге в 6.30 я его разбудила,говорю вместе хотели малыша,а теперь не сплю только я)0 короче опять трубочку вставили...погладили...бедненький,он сразу успокоился... поел и спать... поспал 3 часа и в 10 опять кряхтит,животик напрягает,пукает ...муж бегом в аптеку,купили эспумизан,эмульсию! пипец! целую ложку надо в него влить! он кривится и выпёвывает,в итоге из пипетки давали и грудь засовывали сразу! блин,я вроде не жру ничего такого! свекровь говорит,что хоть ешь,хоть не ешь-газики будут! а у меня у самой после родов в животе бурления! я вот на кефир грешу..может нельзя его,но везде написано можно кормящи м его...короче неужели колики у нас начались(((( бабка мужа как сглазила! я вчера уже и святой водой щеки мазала... щас спит мой кроха,не знаю помог ли эспумизан..вообще первый раз его в эмульсии вижу,в каплях вроде он был детский! какждое кормление по ложке надо давать((( этой баночки дня на 3 наверное..а стоит 350 рублей! он есть в каплях для детей? видимо мужу в аптеке не сказали,что они разные есть!
Да, есть в каплях!

Цитата:
муж поехал за мультиваркой,говорит-иди спи с ним вместе))а я к вам быстрее)))
Какую покупаете?

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Правильно тебе сказали - даже если ты ничего не будешь есть, газики будут, там просто сейчас кишечник заселяется микрофлорой из-за этого и газики, то есть кишечник учится нормально работать.
Эспумизан любой можно деткам и в каплях и в эмульсии, но конечно лучше капли он называется Эспумизан L, ну или в аптеке сказать, что в каплях, он и вкуснее.
Цитата:
как же меня вот так раздражает когда ктото чтото говорит! Я прям бешусь!!!
Надо нам тоже на всякий пожарный купить эспумизан, а то так приспичит и нету
Девочки, лучше всего помогает боботик (это я не только по себе сужу!). Я о нем и не знала вычитала в чужой болталке (октябрят), что им всем лучше всего помогает. Нам дней 15 тогда было. А использовать его можно с 28 дня жизни. Попробуйте его!

Цитата:
)))) печенька гигант во сказанула))
Мы тоже выросли хорошо)) и щечки прям холосенькие
Щечкииииии Покажииииии

Цитата:
Какую купили-то?
На мультиварка.ру много рецептов )

Цитата:
спасибки))))посмотрю так ли она хороша,как о ней говорят) кашу хочу завтра,я на неё соблазнилась из-за каш и тушёного мяса)
Каши обалденные в ней. С вечера ставлю, утром встаем - кашка готова

Цитата:
Идите, конечно!!! Хорошей прогулки!
Эля-ля вне форума  
Old 09.03.2012, 15:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

ми сегодня пол ночи не спали. с животиком маялись. а ещё сегодня свекровь обещала нагрянуть. что-то я стала недолюбливать родствеников с их визитами, это не так и то ... бррр.
100chertej вне форума  
Old 09.03.2012, 15:07
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать ага я купила готовые ) марля блин обычная )
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 15:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать ага я купила готовые ) марля блин обычная )
))) прикольно...ну я тоже купила 5 метров марли, и получилось у меня 4 подгуза....только после стирки это марля превращаеться в нечто....бесюче....Вообще как вспомню у меня дочка в марлях выросла, и стиралки не было, все вручную...памперс только на улицу...как вспомню аж вздрогну( больше так не хочу...Спокойная и выспанная мама- спокойный малыш
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 15:39
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Купи Джонсонс (спец. крем под подгуз).

Щечкииииии Покажииииии
неее...под подгуз у меня есть саносан, но он меня бесит, густой, с цинком...Джонсон с цинком идет??
Мне просто крем надо детский.....кстати вот незнаю почему но на джонсон внимания не обращаю, чтото с Лериного детства какойто негатив к нему, а почему незнаю...непомню))

Щечки обязательно На днях...мой пусть на работу уйдет))) на 3 выходных дома засел)))
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 15:40
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
ми сегодня пол ночи не спали. с животиком маялись. а ещё сегодня свекровь обещала нагрянуть. что-то я стала недолюбливать родствеников с их визитами, это не так и то ... бррр.
ещеб......когда твои действия комментируют - будешь тут любить с объятиями!!
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 15:42
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ааа..ну правда,может и моча...я просто кремом хорошо,добротно мажу,и думала это крем,потом его оттираю вечно)))
я коегде мажу кремом, и то еле оттираю мылом...вообще хреново смываеться, я как поняла иза цинка...
Little вне форума  
Закрытая тема