![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
у нас меррисы,и подруга хаггис подарила-вот жесть-то! я их толькона недолго,на покакать пользую,их не жалко! а меррисы вообще супер! сколько в день трачу-не знаю((( нов овт неделю дома-пол пачки меррис 44 штуки и почти 20 хаггис! от этих хаггис на ногах у него иногда красненькое... вообще они мне не нра((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() крутоооо...расскажешь потом...я кстати тоже иза каш соблазняюсь, я всегда с утра готовлю, люблю их... Цитата:
Маш, а ты вот пишешь купили марлевые- готовые чтоль?? Муни скажешь потом как они...Я меррис щас вот буду одевать, скажу потом как они нам...У нас от памперса (или может не от него) на ножке раздражение ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Какую купили-то? На мультиварка.ру много рецептов ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) прикольно...ну я тоже купила 5 метров марли, и получилось у меня 4 подгуза....только после стирки это марля превращаеться в нечто....бесюче....Вообще как вспомню у меня дочка в марлях выросла, и стиралки не было, все вручную...памперс только на улицу...как вспомню аж вздрогну( больше так не хочу...Спокойная и выспанная мама- спокойный малыш
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
неее...под подгуз у меня есть саносан, но он меня бесит, густой, с цинком...Джонсон с цинком идет??
Мне просто крем надо детский.....кстати вот незнаю почему но на джонсон внимания не обращаю, чтото с Лериного детства какойто негатив к нему, а почему незнаю...непомню)) Щечки обязательно ![]() |
![]() |