![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спали хорошо,муж вчера в ночи привез мне розы,а доче тюльпаны
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет Марусь,у нас вообще на щеках то краснеют,то бледнеют прыщики...и они беленькие внутри...я бепантеном помазала-посветлели,он потёр,поспал-там всё красное и воспалённое! мама моя приедет в понедельник,сказала будет его пеленать,и пройдёт всё! он царапки в рот,потом щёки трёт,потом спит0потеет! надеюсь и правда получше станет!а то как подросток прыщавый)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо нам тоже на всякий пожарный купить эспумизан, а то так приспичит и нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже выросли хорошо)) и щечки прям холосенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
блин, даже и незнаю....могу помочь если хочешь, сделай линейку кинь ббкод мне в личку и дай данные своего профиля, я зайду под твоим и поставлю...Или пробуй еще, у менея ничего антивирь ниразу не ругался...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
сейчас памперс 2ка, последний надела...лежит пачка меррисов 4-8...Получаеться в месяц будет уходить 2 большие пачки....В день примерно штук 8...когда как....иногда использую марлевые когда знаю что он должен покакать, а то наденешь подгуз-а он сразу какает, вот для этой цели одеваю.....голопопим минут 20-30...
|
![]() |