Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 11:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
муж поехал за мультиваркой,говорит-иди спи с ним вместе))а я к вам быстрее)))
Бегом спать!!! Успеешь еще к нам забежать. Надо высыпаться сейчас стараться, чтобы настроение хорошее было и молочко было
zaj4onok вне форума  
Old 09.03.2012, 11:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у моей инета нет)))))) Она только к другому сыну щас ездила и отдуда по скайпу созванивались....

У меня щас тоже деткрем свобода, он жирный, и мне не нравиться что он пахнет лавандовым маслом...Буду другой покупать щас, а то в складочках мне кажеться он жирноватенький....
Надо мошонку обсмотреть, блин я вообще ниче не делаю оказываться с нашим достоинством...
я тоже саму мошонку не мажу

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я тоже ничем мошенку не мажу, я вообще боюсь ее трогать - мало ли ему больно будет. Я даже не думала, что ее надо мазать
Я тоже не мажу, только складочки на ножках рядом с ней, то есть между ножек

Цитата:
белый налётик в складках-это крем скатывается)) Всем привет!! наш сегодня устроил нам ночку! вождь краснокожих,блин! вчера ходили в гости к бабушке(свекврови)ам бабуля мужа,захожу в комнату,он куксится,она его по животу гладит и говорит:"животик у тебя болит? да,животик болит?" блиин... говорю-ничего у него не болит,всё нормально,просто спать хочет! все утро гулял-глазел! в итоге к вечеру-пипец! у него там ядерная атака в животе..я трубочку вставила...короче я заснула в час наверное,а в 3.30 мы уже не спали,грудь не берёт,кричит,с перерывами...я гладила-гладила..ни чего не помогало,эспумизана нет((( муж дрыхнет! в итоге в 6.30 я его разбудила,говорю вместе хотели малыша,а теперь не сплю только я)0 короче опять трубочку вставили...погладили...бедненький,он сразу успокоился... поел и спать... поспал 3 часа и в 10 опять кряхтит,животик напрягает,пукает ...муж бегом в аптеку,купили эспумизан,эмульсию! пипец! целую ложку надо в него влить! он кривится и выпёвывает,в итоге из пипетки давали и грудь засовывали сразу! блин,я вроде не жру ничего такого! свекровь говорит,что хоть ешь,хоть не ешь-газики будут! а у меня у самой после родов в животе бурления! я вот на кефир грешу..может нельзя его,но везде написано можно кормящи м его...короче неужели колики у нас начались(((( бабка мужа как сглазила! я вчера уже и святой водой щеки мазала... щас спит мой кроха,не знаю помог ли эспумизан..вообще первый раз его в эмульсии вижу,в каплях вроде он был детский! какждое кормление по ложке надо давать((( этой баночки дня на 3 наверное..а стоит 350 рублей! он есть в каплях для детей? видимо мужу в аптеке не сказали,что они разные есть!
не только, иногда и моча тоже попадает, это и есть беловатый налетик, на писе там где она с мошонкой соприкасается тоже бывает немножко иногда.
у нас эспумизан тоже эмулсия, я даю по мере необходимости, у нас еще пол пузырька стоит целого, но нам давать легче, я ему в смесь даю или молоко вот сцежу в бутылку туда накапаю и ему даю.
Пусть животик поскорее проходит! Может на погоду или на давление атмосферное так реагирует, все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.03.2012, 11:47
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спали хорошо,муж вчера в ночи привез мне розы,а доче тюльпаны и еще пироженку из морквы наши 2 прыщика на щеке 3 день не проходят с мамы не слазим, мне кажется она так выросла-печенька гигант
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 11:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно тебе сказали - даже если ты ничего не будешь есть, газики будут, там просто сейчас кишечник заселяется микрофлорой из-за этого и газики, то есть кишечник учится нормально работать.
Эспумизан любой можно деткам и в каплях и в эмульсии, но конечно лучше капли он называется Эспумизан L, ну или в аптеке сказать, что в каплях, он и вкуснее.
блин,мы лоханулись))даже дело не в том,что вкуснее,там дозу меньше надо давать,а тут целую ложку-пипец!(( ну ладно,муж не знал,да я бы тоже растерялась,там по ходу и не было в другом виде,а нам нужно было срочно!в след раз будем знать! да,Свет,побегу посплю...) попробую)
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 11:51
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
мы спали хорошо,муж вчера в ночи привез мне розы,а доче тюльпаны и еще пироженку из морквы наши 2 прыщика на щеке 3 день не проходят с мамы не слазим, мне кажется она так выросла-печенька гигант
привет Марусь,у нас вообще на щеках то краснеют,то бледнеют прыщики...и они беленькие внутри...я бепантеном помазала-посветлели,он потёр,поспал-там всё красное и воспалённое! мама моя приедет в понедельник,сказала будет его пеленать,и пройдёт всё! он царапки в рот,потом щёки трёт,потом спит0потеет! надеюсь и правда получше станет!а то как подросток прыщавый)
виста вне форума  
Old 09.03.2012, 11:51
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули вот вы все с мальчуганами,а мне и обсудить девочек кроме Сарочки нескем Жду Юлю
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 12:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девули вот вы все с мальчуганами,а мне и обсудить девочек кроме Сарочки нескем Жду Юлю
Со мной обсуди девочек, мы еще тоже маленькие и можем посоветовать)))))
zaj4onok вне форума  
Old 09.03.2012, 12:04
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Со мной обсуди девочек, мы еще тоже маленькие и можем посоветовать)))))
точно я и забыла. Мне м\с сказала,что у нас легкий мастит,но ничего делать ненадо,можно ватные диски прогретые прикладывать,а я не пойму как их фиксировать и надо ли греть?
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 12:09
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
оки)
а чего ты без ленеечки и авки?
А у меня не получается сделать. Комп выдаёт что там какие то вирусы и не пускает меня в этот раздел. Или может я просто не умею.
Клеопатра вне форума  
Old 09.03.2012, 12:46
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,какими подгузами пользуетесь? Сколько в день примерно уходит? Сколько голопопите? Используете марлевые подгузы?
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 12:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Используем хаггис, уходит штук 6 в день в среднем, голопопим минут по 20 раза 3-4 в день, марлевые не использую
Аленушка82 вне форума  
Old 09.03.2012, 13:01
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален,а какие именно хагисы,ньюборн 1-2?
Ёлка вне форума  
Old 09.03.2012, 13:18
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне в роддоме на обработке сказали "смазываем все складочки,не забывая про мшонку" я не сильно мажу,чтоб не дёргать лишний раз...немного,потом от его возни там крем сам размажется)) жгутиком не получается у меня...тоже пробовала! ещё раз попробую,дет кремом смазать надо!
вот, а мне ничего никто не слова...теперь буду мазать..крем только надо нормальный купить, не нра мне чтото этот...
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 13:19
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
белый налётик в складках-это крем скатывается)) Всем привет!! наш сегодня устроил нам ночку! вождь краснокожих,блин! вчера ходили в гости к бабушке(свекврови)ам бабуля мужа,захожу в комнату,он куксится,она его по животу гладит и говорит:"животик у тебя болит? да,животик болит?" блиин... говорю-ничего у него не болит,всё нормально,просто спать хочет! все утро гулял-глазел! в итоге к вечеру-пипец! у него там ядерная атака в животе..я трубочку вставила...короче я заснула в час наверное,а в 3.30 мы уже не спали,грудь не берёт,кричит,с перерывами...я гладила-гладила..ни чего не помогало,эспумизана нет((( муж дрыхнет! в итоге в 6.30 я его разбудила,говорю вместе хотели малыша,а теперь не сплю только я)0 короче опять трубочку вставили...погладили...бедненький,он сразу успокоился... поел и спать... поспал 3 часа и в 10 опять кряхтит,животик напрягает,пукает ...муж бегом в аптеку,купили эспумизан,эмульсию! пипец! целую ложку надо в него влить! он кривится и выпёвывает,в итоге из пипетки давали и грудь засовывали сразу! блин,я вроде не жру ничего такого! свекровь говорит,что хоть ешь,хоть не ешь-газики будут! а у меня у самой после родов в животе бурления! я вот на кефир грешу..может нельзя его,но везде написано можно кормящи м его...короче неужели колики у нас начались(((( бабка мужа как сглазила! я вчера уже и святой водой щеки мазала... щас спит мой кроха,не знаю помог ли эспумизан..вообще первый раз его в эмульсии вижу,в каплях вроде он был детский! какждое кормление по ложке надо давать((( этой баночки дня на 3 наверное..а стоит 350 рублей! он есть в каплях для детей? видимо мужу в аптеке не сказали,что они разные есть!
как же меня вот так раздражает когда ктото чтото говорит! Я прям бешусь!!!
Надо нам тоже на всякий пожарный купить эспумизан, а то так приспичит и нету
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 13:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
муж поехал за мультиваркой,говорит-иди спи с ним вместе))а я к вам быстрее)))
круто!!!!!! хотю тоже)) Мой тоже вчера уже ночью вырвал у меня нотик- со словами если щас не ляжешь- отрублю вайфай ..пришлось покариться и лечь))
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 13:22
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
)))) печенька гигант во сказанула))
Мы тоже выросли хорошо)) и щечки прям холосенькие
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 13:23
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,какими подгузами пользуетесь? Сколько в день примерно уходит? Сколько голопопите? Используете марлевые подгузы?
ПРиветик!!!Сначала пользовались хаггис ньюборн 1-нравились а вот 2-нет,корда какакли вся спинка затикала!!!!Сейчас попробовали памперс актив беби 3 с алое очень довольна ,пахнут приятно Уходти штук 6 -7!!!Марлевыми не пользовались!!!
22Катя27 вне форума  
Old 09.03.2012, 13:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А у меня не получается сделать. Комп выдаёт что там какие то вирусы и не пускает меня в этот раздел. Или может я просто не умею.
блин, даже и незнаю....могу помочь если хочешь, сделай линейку кинь ббкод мне в личку и дай данные своего профиля, я зайду под твоим и поставлю...Или пробуй еще, у менея ничего антивирь ниразу не ругался...
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 13:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас памперс 2ка, последний надела...лежит пачка меррисов 4-8...Получаеться в месяц будет уходить 2 большие пачки....В день примерно штук 8...когда как....иногда использую марлевые когда знаю что он должен покакать, а то наденешь подгуз-а он сразу какает, вот для этой цели одеваю.....голопопим минут 20-30...
Little вне форума  
Old 09.03.2012, 13:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ален,а какие именно хагисы,ньюборн 1-2?
да да такие
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема