![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!! Всех с прошедшим праздником!!!
![]() Решила один день отдохнуть от инета, а вы столько наболтали, что прочитать не реально. Вчерашний день точнее утро у меня было кошмарное... Рома начал меня "поздравлять" в первом часу ночи и закончил "поздравление" в 5 утра... В итоге я утром не выспавшаяся и злая была, муж утром не проснулся меня поздравить, так как тоже ночью не спал (в итоге на него тоже обиделась). Но потом днем поспала, муж пока я спала сходил за цветами и едой к праздничному ужину, так что в целм праздник прошел хорошо ![]() А Рома в прошлую ночь опять сгрыз меня... уже не знаю что делать, я была готова сдаться и развести смесь, но сдержалась. И мы опять с накладками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультиварка Панасник у меня, я полностью ей довольна и не представляю сейчас свою жизнь без нее, тем более с 2мя детьми время на кухню совсем не остается.
А сейчас решили купить посудомойку, так что времени на моих зайчат у меня будет больше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Тут кстати Сарочка обещала рассказать, как сцеживаться правильно молокоотсосом, я пропустила или она еще не рассказывала? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вообще мажу попочку иногда только, у нас вроде все ок, мажу обычным кремом, как был в сов. союзе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня доча тоже иногда криво берет и грызет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у меня почти всегда криво сосет.. Только грудь заживает, я снимаю накладки и через сутки опять тоже самое... Причем днем он еще более менее берет, а вот ночью не получется нормально. А я с просони тоже ничего сделать не могу(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, это сто процентов от того что он покушать не может....Вот у нас бывает тоже самое, он правда не орет, а покрикивает, начинает тягать грудь, и если она мягковата то не хочет или не может нормально вытянуть молоко, и тоже такое бывает ночью...начинает в сторону ее дергать, кричать и тут же опять пытаеться взять грудь и снова тоже самое......Потом пососет пососет, или я другую дам, или просто усыпает.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня щас тоже деткрем свобода, он жирный, и мне не нравиться что он пахнет лавандовым маслом...Буду другой покупать щас, а то в складочках мне кажеться он жирноватенький.... Надо мошонку обсмотреть, блин я вообще ниче не делаю оказываться с нашим достоинством... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
белый налётик в складках-это крем скатывается)) Всем привет!! наш сегодня устроил нам ночку! вождь краснокожих,блин! вчера ходили в гости к бабушке(свекврови)ам бабуля мужа,захожу в комнату,он куксится,она его по животу гладит и говорит:"животик у тебя болит? да,животик болит?" блиин... говорю-ничего у него не болит,всё нормально,просто спать хочет! все утро гулял-глазел! в итоге к вечеру-пипец! у него там ядерная атака в животе..я трубочку вставила...короче я заснула в час наверное,а в 3.30 мы уже не спали,грудь не берёт,кричит,с перерывами...я гладила-гладила..ни чего не помогало,эспумизана нет((( муж дрыхнет! в итоге в 6.30 я его разбудила,говорю вместе хотели малыша,а теперь не сплю только я)0 короче опять трубочку вставили...погладили...бедненький,он сразу успокоился... поел и спать... поспал 3 часа и в 10 опять кряхтит,животик напрягает,пукает ...муж бегом в аптеку,купили эспумизан,эмульсию! пипец! целую ложку надо в него влить! он кривится и выпёвывает,в итоге из пипетки давали и грудь засовывали сразу! блин,я вроде не жру ничего такого! свекровь говорит,что хоть ешь,хоть не ешь-газики будут! а у меня у самой после родов в животе бурления! я вот на кефир грешу..может нельзя его,но везде написано можно кормящи м его...короче неужели колики у нас начались(((( бабка мужа как сглазила! я вчера уже и святой водой щеки мазала... щас спит мой кроха,не знаю помог ли эспумизан..вообще первый раз его в эмульсии вижу,в каплях вроде он был детский! какждое кормление по ложке надо давать((( этой баночки дня на 3 наверное..а стоит 350 рублей! он есть в каплях для детей? видимо мужу в аптеке не сказали,что они разные есть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Правильно тебе сказали - даже если ты ничего не будешь есть, газики будут, там просто сейчас кишечник заселяется микрофлорой из-за этого и газики, то есть кишечник учится нормально работать.
Эспумизан любой можно деткам и в каплях и в эмульсии, но конечно лучше капли он называется Эспумизан L, ну или в аптеке сказать, что в каплях, он и вкуснее. |
![]() |