![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всё равнокогда пустышку момёт другие мышцы задейстованы.не как присосаниигруди! латекс типа природный материал,а силикон синтетический! но проверенная))как презервативы по ходу))) у нас фирма NUk и латекс и силикон,силикон вроде ему понравился больше))) видать силикон нынче в моде))) а про ромашки я тоже слышала,что они самые любимые у деток! стоят 12 рублей,если выкинет на прогулке не страшно))не жалко! но я не брала такую пока....вдруг и правда для прикуса лучше орто?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот у меня в голове сидит- вдруг надо чтото лучшее , вдруг чтото будет правильнее, а я ему обычную даю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
мы тоже кричим,когда купаемся! вчера правда он уже затаился))но переодически покрикивал! девы,а они после купания трясутся у вас у меня немного,а иногда икает,наверное наорётся...я сё боюсь,как бы мне его не простудить))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик напиши мне имя,дату и вест рост в личку...Все никак не собиру данные... А вообще у меня получаеться только 13 малышей у нас в болталкке(( мало так...эх...Да и то не все часто заходят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мы щас в зале купаем, в ванной наклоняться неудобно...я зал нагреваю и муж ванночку приносит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Кстати, покупала я крем под подгузник саносан, он идет защитный крем от опрелостей....Я им мажу только на попе, сам анус, и то иногда....И больше ничем не мажу под подгуз....А вы девочки, чем нить мажете?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() функций |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в трансе. Свекровь подарила на 8 марто Варе 3 платья (26 лет лежали у нее)
И 2 куска мыла. Причем платья года на 2 стремные и 1 крестильное. Такая парнуха. Плачу. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она: Ну, морозы.... Мы всего по часу гуляли ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ура, мужу респект!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, всех с праздником весны!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |