Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 20:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мы сейчас купались первый раз и нам не понравилось. Оралииииииии...
с купанием вас!! Мы тоже первый раз орали, но купание длилось минуты 3, так что не долго поорал...а второй раз уже ниче так было...ну а теперь нравиться...хотя мы совсем мало купаемся по времени..на след.недели круг куплю и пойдем в большую ванну
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 20:50
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всё равнокогда пустышку момёт другие мышцы задейстованы.не как присосаниигруди! латекс типа природный материал,а силикон синтетический! но проверенная))как презервативы по ходу))) у нас фирма NUk и латекс и силикон,силикон вроде ему понравился больше))) видать силикон нынче в моде))) а про ромашки я тоже слышала,что они самые любимые у деток! стоят 12 рублей,если выкинет на прогулке не страшно))не жалко! но я не брала такую пока....вдруг и правда для прикуса лучше орто?!
виста вне форума  
Old 08.03.2012, 20:50
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у нас они есть стоят 17р но у нас NUK соска, до этого была израильская BornFree, обе орто
если малявка сосет ту что есть я думаю не надо париться

круто) а у нас нет их....
ну вот у меня в голове сидит- вдруг надо чтото лучшее , вдруг чтото будет правильнее, а я ему обычную даю)))
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 20:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы тоже кричим,когда купаемся! вчера правда он уже затаился))но переодически покрикивал! девы,а они после купания трясутся у вас у меня немного,а иногда икает,наверное наорётся...я сё боюсь,как бы мне его не простудить))
виста вне форума  
Old 08.03.2012, 20:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
круто) а у нас нет их....
ну вот у меня в голове сидит- вдруг надо чтото лучшее , вдруг чтото будет правильнее, а я ему обычную даю)))
мы в детстве какие сосали?))) обычные ромашки! и что? у нас зубы вперёд что ли?))) нормально всё!! так что не бери в голову)) я такие даю,потому что нам их подарили)))
виста вне форума  
Old 08.03.2012, 20:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кать,ты в обычной аптеке спроси,они там бывают!
виста вне форума  
Old 08.03.2012, 20:54
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всё равнокогда пустышку момёт другие мышцы задейстованы.не как присосаниигруди! латекс типа природный материал,а силикон синтетический! но проверенная))как презервативы по ходу))) у нас фирма NUk и латекс и силикон,силикон вроде ему понравился больше))) видать силикон нынче в моде))) а про ромашки я тоже слышала,что они самые любимые у деток! стоят 12 рублей,если выкинет на прогулке не страшно))не жалко! но я не брала такую пока....вдруг и правда для прикуса лучше орто?!
ну вот и я читала читала...про материал...про форму...И поняла что не фига не поняла Так мне и не понятно что лучше....Вот и тоже я переживаю-вдруг для прикуса лучше орто взять??

Вик напиши мне имя,дату и вест рост в личку...Все никак не собиру данные...
А вообще у меня получаеться только 13 малышей у нас в болталкке(( мало так...эх...Да и то не все часто заходят...
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 20:55
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,ты в обычной аптеке спроси,они там бывают!
ну так я в аптеке и смотрела- нетууу(( Уже нам не надо, уже я вон в какой дисскусии А при Б я именно ее искала...
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 20:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже кричим,когда купаемся! вчера правда он уже затаился))но переодически покрикивал! девы,а они после купания трясутся у вас у меня немного,а иногда икает,наверное наорётся...я сё боюсь,как бы мне его не простудить))
вроде не трясется...не икает...У меня после купания он почему то всегда голодный- полотенце постоянно сосет пока я его промокаю, только успеваю отбирать..Хотя иногда если я водой попрохладнее обливаю в конце то губа нижняя трясеться....
Мы щас в зале купаем, в ванной наклоняться неудобно...я зал нагреваю и муж ванночку приносит...
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 21:03
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы в детстве какие сосали?))) обычные ромашки! и что? у нас зубы вперёд что ли?))) нормально всё!! так что не бери в голову)) я такие даю,потому что нам их подарили)))
ну ты же знаешь- что не брать в голову не получаеться Все время думаю а вдруг надо чтото лучшее и более правильное....вот про соску и детский крем у меня такие дисскусии в голове....

Кстати, покупала я крем под подгузник саносан, он идет защитный крем от опрелостей....Я им мажу только на попе, сам анус, и то иногда....И больше ничем не мажу под подгуз....А вы девочки, чем нить мажете??
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 21:12
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я мажу джонсоном тоже только попку
Ёлка вне форума  
Old 08.03.2012, 21:22
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ну ты же знаешь- что не брать в голову не получаеться Все время думаю а вдруг надо чтото лучшее и более правильное....вот про соску и детский крем у меня такие дисскусии в голове....

Кстати, покупала я крем под подгузник саносан, он идет защитный крем от опрелостей....Я им мажу только на попе, сам анус, и то иногда....И больше ничем не мажу под подгуз....А вы девочки, чем нить мажете??
я в инете смотрела видеокуурс ухода за новорожденным там так и было под подгуз крем только анус а складки маслом или дет кремом . так и делаю маслом только не каждый раз а периодически когда вспомню и время на это есьть.. соска силиконовая у них калпол латексную не знаю почему но чет у меня к ним отвращение как вспомню эти рассосанные толстые штуки бр...
Сарочка вне форума  
Old 08.03.2012, 21:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
что то меня все мультиваркой заразили..пойду посмотрю хоть что это такое))))
У меня мама аэрогриль покупала- так вот для меня это бесполезная штуку, места много занимает, пока нагрееться чекнешься...
просто не умеешь ею пользоваться это как духовой шкаф-некоторые вообще не знают нафиг он нужен и не пользуются. у меня он уже 4 года я довольна-времени вагон экономится та же мультиварка только с еще большей кучей
функций
Сарочка вне форума  
Old 08.03.2012, 21:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в трансе. Свекровь подарила на 8 марто Варе 3 платья (26 лет лежали у нее)
И 2 куска мыла. Причем платья года на 2 стремные и 1 крестильное. Такая парнуха. Плачу.
Ёлка вне форума  
Old 08.03.2012, 21:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки я в трансе. Свекровь подарила на 8 марто Варе 3 платья (26 лет лежали у нее)
И 2 куска мыла. Причем платья года на 2 стремные и 1 крестильное. Такая парнуха. Плачу.
Не переживай!!! Наплюй и разотри. Нам нервничать нельзя. Не обращай внимания.
Аленушка82 вне форума  
Old 08.03.2012, 21:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня знакомые тоже в мороз гуляли, до пневмонии, нафиг,я экспериментировать не хочу, сказали не надо, лучше перебдеть

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ! МАМУЛЬКИ!
Знаешь, самое интересное, у них оба ребенка еще какие здоровые!!! Помню, в конце февраля говорю: Морозы были, дома пришлось сидеть...
Она: Ну, морозы.... Мы всего по часу гуляли

Цитата:
а у тебя какая? вот мне мама тоже говорит про мултиварку со скороваркой! панасоник 18 хотим брать! нормальная она?у кого она?
У меня! Отличная штука! Всего около месяца, но я прям не нарадуюсь!!!

Цитата:
что то меня все мультиваркой заразили..пойду посмотрю хоть что это такое))))
У меня мама аэрогриль покупала- так вот для меня это бесполезная штуку, места много занимает, пока нагрееться чекнешься...
Иди, почитай

Цитата:
))) и у моего пальцы уже в почете, не успела их их царапок вытащить так уже показывает какой он голодный что пальцы обсасывает))
Так я вот думаю, если у нас сейчас классическая вишенка, а у меня чтото загорелось купить ему другую ортодонтическую..стоит ли??

Прочитала про мультиварки, и я тоже хочу ..причем очень....а как прикорм у малыша пойдет- так вообще ей цены не будет...
Мужу объяснила что хочу такую штуку, вообщем обещался мне купить
Да лучше вообще не приучай... Это я про соски....
Ура, мужу респект!!!

Цитата:

джонсоном мы

Цитата:
Забей! Возьми, прими и убери

Девочки, всех с праздником весны!!!
Эля-ля вне форума  
Old 08.03.2012, 21:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
я в инете смотрела видеокуурс ухода за новорожденным там так и было под подгуз крем только анус а складки маслом или дет кремом . так и делаю маслом только не каждый раз а периодически когда вспомню и время на это есьть.. соска силиконовая у них калпол латексную не знаю почему но чет у меня к ним отвращение как вспомню эти рассосанные толстые штуки бр...
аха, и я смотела и помню что ничем не надо мазать если все хорошо....А в РД кстати офигенно толстым слоем на всю попу мазюкали крем свободовский...
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 22:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
просто не умеешь ею пользоваться это как духовой шкаф-некоторые вообще не знают нафиг он нужен и не пользуются. у меня он уже 4 года я довольна-времени вагон экономится та же мультиварка только с еще большей кучей
функций
))) не, я к маме как прихожу, она в ней любит коптить рыбку....Функций да там масса, стоимость тоже ее заоблачная...А смысла в ней я особого (для себя))) не вижу, мне лень ее мыть и греть
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 22:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть...Я надеюсь плачишь от смеха? Маш, может у нее просто денег нет??
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 22:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

Да лучше вообще не приучай... Это я про соски....
Ура, мужу респект!!!
)) Ему она необходима просто.... сосу нашу мы уже еще как сосем)) Это дочке она не нужна была...а мелкому дай пососать чтонить))
Little вне форума  
Закрытая тема