![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
у нас орто пустышки...но они какие-то как буд-то большие.. он иногда забыает,чт ос ней делать и то ыплёыает,то потом изивается и тянется её сторону с открытым ртом! про мультиарки спасибо за соеты! поедем покупать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Little, если не открывается не открывайте ![]() ![]() Девочки, всех с праздником! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то меня все мультиваркой заразили..пойду посмотрю хоть что это такое))))
У меня мама аэрогриль покупала- так вот для меня это бесполезная штуку, места много занимает, пока нагрееться чекнешься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, мы тоже так подумали что лучше не будем пока трогать, раз не открываеться, а спрошу у хирурга в месяц...
Пустышку кстати я сама лично лоханулась когда покупала, купила 6+ и посмотрела на нее еще раз только перед родами))) Так и валяеться))) Вот и как понять какую лучше орто или нет?? Мой обычно кривиться от пустышки когда грудь хочет "гонять" во рту, хоть и сыт...как скривиться аж смешно бывает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Так я вот думаю, если у нас сейчас классическая вишенка, а у меня чтото загорелось купить ему другую ортодонтическую..стоит ли?? Прочитала про мультиварки, и я тоже хочу ..причем очень....а как прикорм у малыша пойдет- так вообще ей цены не будет... Мужу объяснила что хочу такую штуку, вообщем обещался мне купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() если малявка сосет ту что есть я думаю не надо париться ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |