Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2012, 15:04
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А у нас так кожица шелушится. жесть. прям пластом сходит. Как если на солнышке обгоришь и потом облазиешь. и кремом детским мажу и маслом не помогает.Может бепантеном попробовать???
у нас тоже кстати после РД вся кожа шелушилась, я читала что это у многих так деток после рождения....Я мазала маслицем только, у нас все наверное прошло на 10 день, может на 12-ый...щас уже кожа хорошая....
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 16:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скинула в личку данные для первой странички.
Клеопатра вне форума  
Old 08.03.2012, 16:34
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Скинула в личку данные для первой странички.
оки)
а чего ты без ленеечки и авки?
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 16:38
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 14
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы осваиваем пустышки..никак не поймём латекс или силикон намнравится))) но во время переодевания помогает пустышка очень! он помалкивает))не всегда правда)))
виста вне форума  
Old 08.03.2012, 17:12
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, с праздничком!

Вы тут про мультиварки говорили - я жизни без нее не представляю....у меня мультя-скороварка, вообще красотень)))))))
Про прогулки - я со старшим сыном гуляла с двух недель даже при -25.....выходили на 5-10 минут раза три в день, с дочкой тоже начали гулять почти сразу, а у нас тогда был уже конкретный минус за бортом
Сейчас редко гуляем, просто коляски пока нет, а без нее с двумя детьми нереально выползти на улицу
ulyashka55 вне форума  
Old 08.03.2012, 17:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вы тут про мультиварки говорили - я жизни без нее не представляю....у меня мультя-скороварка, вообще красотень)))))))
(
а у тебя какая? вот мне мама тоже говорит про мултиварку со скороваркой! панасоник 18 хотим брать! нормальная она?у кого она?
виста вне форума  
Old 08.03.2012, 17:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у тебя какая? вот мне мама тоже говорит про мултиварку со скороваркой! панасоник 18 хотим брать! нормальная она?у кого она?
У меня такая уже почти 3 мес. Подарили. Готовлю в ней почти каждый день. Оч. нравится
Аленушка82 вне форума  
Old 08.03.2012, 18:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы осваиваем пустышки..никак не поймём латекс или силикон намнравится))) но во время переодевания помогает пустышка очень! он помалкивает))не всегда правда)))
я кстати тоже до сих пор так и ненаю какую же все таки лучше...у нас силиконовая , вишенка форма...я еще думаю ортодонтическая она должна быть или нет...
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 19:12
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, приветик!
С Праздничком!!!

Цитата:
У меня такая мультя) Отличная штука))) С другими правда не сравнивала, но мне и этой хватает))) Я в ней в основном кашки сынуле готовлю, вообще прекрасно получается))) и не надо над плитой стоять и следить чтоб молоко сбежало или подгорело ... А вообще в ней много чего можно делать, даже йогурт домашний

А по поводу пустышек, я в этот раз даже и покупать их не стала... у меня старший никакие брать не хотел, ни латекс, ни силикон, и формы разные пробовала... только денег кучу на них потратила, в результате подарила их все племяннику.

Аленушка,
у нас тоже кожица слазила. Это нормально. Практичесски у всех деток слазит.
Сладкоежка вне форума  
Old 08.03.2012, 19:35
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас орто пустышки...но они какие-то как буд-то большие.. он иногда забыает,чт ос ней делать и то ыплёыает,то потом изивается и тянется её сторону с открытым ртом! про мультиарки спасибо за соеты! поедем покупать)))
виста вне форума  
Old 08.03.2012, 19:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у нас орто пустышки...но они какие-то как буд-то большие.. он иногда забыает,чт ос ней делать и то ыплёыает,то потом изивается и тянется её сторону с открытым ртом! про мультиарки спасибо за соеты! поедем покупать)))
а они от 0+? у нас тоже была первая большевата оказалось она от 6м+, муж неправильно посмотрел, от 0+ они поменьше обычно

Little, если не открывается не открывайте так что есть промывайте

Девочки, всех с праздником!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2012, 19:43
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

что то меня все мультиваркой заразили..пойду посмотрю хоть что это такое))))
У меня мама аэрогриль покупала- так вот для меня это бесполезная штуку, места много занимает, пока нагрееться чекнешься...
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 19:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш, мы тоже так подумали что лучше не будем пока трогать, раз не открываеться, а спрошу у хирурга в месяц...
Пустышку кстати я сама лично лоханулась когда покупала, купила 6+ и посмотрела на нее еще раз только перед родами))) Так и валяеться)))
Вот и как понять какую лучше орто или нет?? Мой обычно кривиться от пустышки когда грудь хочет "гонять" во рту, хоть и сыт...как скривиться аж смешно бывает)))
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 19:54
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Танюш, мы тоже так подумали что лучше не будем пока трогать, раз не открываеться, а спрошу у хирурга в месяц...
Пустышку кстати я сама лично лоханулась когда покупала, купила 6+ и посмотрела на нее еще раз только перед родами))) Так и валяеться)))
Вот и как понять какую лучше орто или нет?? Мой обычно кривиться от пустышки когда грудь хочет "гонять" во рту, хоть и сыт...как скривиться аж смешно бывает)))
у нас орто мой иногда вот тоже не хочет, а грудь льется с нее так тоже кривится, а пососать хотца чего-то, так в ход идут пальчики
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2012, 20:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у нас орто мой иногда вот тоже не хочет, а грудь льется с нее так тоже кривится, а пососать хотца чего-то, так в ход идут пальчики
))) и у моего пальцы уже в почете, не успела их их царапок вытащить так уже показывает какой он голодный что пальцы обсасывает))
Так я вот думаю, если у нас сейчас классическая вишенка, а у меня чтото загорелось купить ему другую ортодонтическую..стоит ли??

Прочитала про мультиварки, и я тоже хочу ..причем очень....а как прикорм у малыша пойдет- так вообще ей цены не будет...
Мужу объяснила что хочу такую штуку, вообщем обещался мне купить
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 20:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
))) и у моего пальцы уже в почете, не успела их их царапок вытащить так уже показывает какой он голодный что пальцы обсасывает))
Так я вот думаю, если у нас сейчас классическая вишенка, а у меня чтото загорелось купить ему другую ортодонтическую..стоит ли??

Прочитала про мультиварки, и я тоже хочу ..причем очень....а как прикорм у малыша пойдет- так вообще ей цены не будет...
Мужу объяснила что хочу такую штуку, вообщем обещался мне купить
знаешь, я когда в больнице лежала там разных сосок было дофига, и можно было выбрать и попробовать, скажу по тому что видела, классические детки более охотно сосут, не знаю почему Обычные ромашки там разлетались как горячие пирожки а мы не могли такую сосать, у нас ротик махонький был мы сосали самую маленькую сосу, а вообще он у меня не приветствует их, мы даем только если уснуть не может, а хочет и на прогулке
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2012, 20:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
знаешь, я когда в больнице лежала там разных сосок было дофига, и можно было выбрать и попробовать, скажу по тому что видела, классические детки более охотно сосут, не знаю почему Обычные ромашки там разлетались как горячие пирожки а мы не могли такую сосать, у нас ротик махонький был мы сосали самую маленькую сосу, а вообще он у меня не приветствует их, мы даем только если уснуть не может, а хочет и на прогулке
прикольно ты про пирожки))) Кстати я хотела обычную ромашку и купить маленькому когда еще Б была (я вообще думала и надеялась что ему не нужна соса как и дочке будет) но в аптеках я ее не нашла....вот купила курносики, там 2 классические, но промахнулась с размером)) а щас муж купил, она маленькая как раз таки, но силиконовая....Просто я ничегошеньки незнаю про соски, просто думаю вдруг орто это полезнее для того же прикуса? Вообщем запуталась я...
Little вне форума  
Old 08.03.2012, 20:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы сейчас купались первый раз и нам не понравилось. Оралииииииии...
Аленушка82 вне форума  
Old 08.03.2012, 20:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно ты про пирожки))) Кстати я хотела обычную ромашку и купить маленькому когда еще Б была (я вообще думала и надеялась что ему не нужна соса как и дочке будет) но в аптеках я ее не нашла....вот купила курносики, там 2 классические, но промахнулась с размером)) а щас муж купил, она маленькая как раз таки, но силиконовая....Просто я ничегошеньки незнаю про соски, просто думаю вдруг орто это полезнее для того же прикуса? Вообщем запуталась я...
у нас они есть стоят 17р но у нас NUK соска, до этого была израильская BornFree, обе орто
если малявка сосет ту что есть я думаю не надо париться

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
А мы сейчас купались первый раз и нам не понравилось. Оралииииииии...
мы первые 2 раза орали, а потом отлично все
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2012, 20:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален с покупашками вас! Мы тоже орали. Сейчас уже нормально.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема