![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Попробуй сама посиди на нем, чтоб она поняла, что на нем можно посидеть спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чота момент с весом всегда упускаю у меня ж дюймовка.
Цитата:
А ещё 9 тыщ я искала на обучение на специалиста по ГВ (но не нашла). ![]() Мы предохраняемся свечами Фарматекс. Цитата:
Ойёй! хоть бы только зуб! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется или я всех тут уже достала? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уж не знаю, по времени все наши болезни совпали с зубами, аль как - короче догляделись мы сегодня что у льва зубов уже полный рот. прям до самых щечек на всех 4 сторонах, не могу даже посчитать пока - они де большие, и повылазили еще не полностью. Штук 10 точно есть, прыкиньте?
не помню, но вообще не прикольный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну дай Бог чтобы все хорошо было у вас. Мариш. извини если ошибаюсь, но это же у тебя с мужем трудности были? Все. я так понимаю, наладилось? чота я упустила момент. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тебе кажется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Может, конечно, отстреляемся и прывет.
А мы свои законные 12 кг добрали наконец! За первую болезнь (кишечку) сбросили 500 гр, а наконец добрали!Данисимо питается практически все с общего стола, дополнительно даю овощи вареные, пюрехи фрутктовые и творог, а так все уже как больфой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, по пунктам всем ответить не успеваю.
Про горшок, Катюшка, не расстраивайся. Во-первых, не с первой попытки должно получиться, во-вторых, все детки разные, может ваше и наше время еще не пришло. я кстати и сама садилась на сашин горшок, показывала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |