![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уборку сделала, дочу уложила спать.все, завтра Сашка идет в сад с утра!!!йуууухуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!гора с плеч!!!!
свекровь очень не в настроении т.к. понесла ужасные убытки)))))мне кажется-была бы ее воля, она бы ни копеечки на него не тратила.все старается экономить.капец. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комар так и говорит я все его передачи смотрю а не болеет тот ребенок который в грязи в песочнице капается и на улице раскрытый бегает правда он говорит только про уличную-домашнюю грязь, но не про ту, где скопление людей (метро и т.д.), такая вредна Цитата:
а не жует, рвотный рефлекс, я пока все блендерю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() деткам обязательно в сад надо, развиваться |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жанна, как хорошо, что он завтра в сад идет))) Тебе легче будет. Главное чтобы он не начал всякие инфекции от туда носить!
Ален, да с бабулей повезло, она часто ее забирает гулять когда я что-то делаю, хоть я и не прошу, мы и вместе с ней справляемся хорошо. Но бабушке в удовольствие она так рада что до правнучки дожила, ей в этом году будет 82 года! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да конечно
я хочу приучать но пока она не оч готова рвотный рефлекс Цитата:
![]() а у нас пра -пра- бабушке уже за 90, вот приедем в Москву поедем ей Катю показывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже есть пра-пра бабушка, ей 95, но мы к ней не ездили, она Киру не видела ни разу.
Ален, у меня бабушка молодец (тттт не сглазить), не многие в 60 лет так себя чувствуют. она с Кирой остается даже когда мы куда-нибудь уходим. и накормит и спать уложит. А гуляют они вокруг дома и во дворе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
убытки -отдала задаток 6 тыс. раньше она эти деньги тратила на себя, а теперь будет в сад носить.
Цитата:
я этого тоже боюсь, но там деток немного, группки по 5-6 чел.надеюсь на удачу.и ограничу если что их общение в случае его болезни. Крис, бабушка молодец у тебя))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ален, у меня такое чувство что бабушка любит Киру больше всех остальных родственников. Она даже иногда сама просит когда мы уходим чтобы ее оставили.
Самое интересное Кира знает что бабушка ее на руки не возьмет и носить не будет (все же тяжелая), она и не просится, может просто рядом с ней сидеть на диване. А бабушке все только в радость, она 16 лет проработала в детском саду, 10 из которых в группе от 3-х мес до года. А потом от 1,5 до 3-х лет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я блендерю еду, т.к. жевать то им нечем, мусолит по 5 минут и начинает выцарапывать крупные кусочки.если просто овощи то толку, а мясо не получается потолочь..как вылезут жевательные зубки,так можно будет не блендерить.
|
![]() |