![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что гражданство тоже надо оформлять??????????? а нам еще осталось на садик поставить дочу и забрать мед полюс и СНИЛС. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, девочки! вот и мы
![]() мы еще числимся в больнице, но под лампой уже не лежим. У нас тут запорчик был, 3-й день малышка не какала, в отделении ей клизму сделали, ей полегчало и она наконец-то заснула. У кого как детки какают? наша раньше по 6 раз в день какала, потом стала раз-два в день, а тут уже 2 дня и ничего не было... Мне просто одна врачиха сказала, чтоб не было коликов у ребенка не есть молочку - вообще ничего молочного и как только я перестала есть молочное у Ксюши запор... вот думаю в этом причина или нет, ведь я даже в РД ела все молочное и она наверное привыкла к этому... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не сделать гражданство то штраф 1,5 тыщи... но как я поняла с ним можно не торопиться тк оно не нужно особо тока если за бугор ехать.... Цитата:
Таня ты докармливаешь смесью? или нет? от этого может быть запор... я тоже молочку ем тока чисто молоко вроде хлестать нельзя и ещё слышала что творога не больше 100 гр в день надо кушать а то слишком быстро типо родничок зарастет а это не есть гуд... не знаю правда или нет.... если молочка мало то лучше сцеживаться чтоб побольше прибывало ![]() я стараюсь раз в 3 часа сцеживаться... да я тоже в холодильник иногда ставлю когда спит на пару часиков ,тоже хотела про это спросить у Ксюши... О_О |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я думала, автоматически гражданство дается. ну родился в россии и все! ![]() надо начать сцеживание. уфффффффф |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше купи молокоотсосник с ним вообще хорошо, авент ручной мне понравился!!я тоже не сцеживалась до 30 мая потом как сказали что молока типа вообще 10 мл у меня я ревела а потом вот купила в этот день и молокоотсос и уколы эти поделала - сцеживаю вижу что конечно маловато молока но не 10 мл же всего!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и насчет запоров если не какает ребенок попробуйте огурец с растит. маслом скушать тока чуть чуть вообще выйти всё должно а то у меня как то не какал целый день так у меня паранойа началась и я прям маааленький кусочек огурца съела и немного маслица так замучались потом что было...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |