Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 11:46
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как-то после сна Иля недовольная сидит на горшке, попросилась писать, а тут по большому приспичило. ребенок не в духе, все не так, всем недовольна. в слезах выдает:
- мама, я не хочу какать, а попа какает! мама скажи попе чтоб не какала! позови папу....
Все правильно, мужчины должны за все отвечать, папа разрулит ситуацию
Г+А вне форума  
Old 01.02.2013, 13:39
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как-то после сна Иля недовольная сидит на горшке, попросилась писать, а тут по большому приспичило. ребенок не в духе, все не так, всем недовольна. в слезах выдает:
- мама, я не хочу какать, а попа какает! мама скажи попе чтоб не какала! позови папу....
какая непослушная попа
S_Iriska вне форума  
Old 01.02.2013, 18:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как всегда тут море позитива

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Свекровь рассказывала. Когда ждала 5-го ребенка сыновьям сказала, что им домой выслали посылку там в ней лялечка, мой муж тогда в возрасте 4-х лет махнул ручкой в сторону и серьезно сказал:"Пока дойдет - протухнет!"....))))))))))))
вот мысли у детей)))

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома отпил чай у меня из кружки:
- Мама, это какой чай, с мятой?
- Нет, с бергамотом.
Рома одновременно с удивлением, недоверием и отвращением:
- С БЕГЕМОТОМ???
ну конечно с бегемотом чай явно не вкусный

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Я вчера за сыном в садик пришла, а он себя по голове машинкой ударил (несильно), девочка (наша одногруппница) подходит к нему и говоит :"Ты что,доктор? Специально себе больно делаешь,чтоб потом себя вылечить?" (деткам по 2 годика)
детская логика

Цитата:
обхохаталась-попа какает-и главное-папу позови)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 01.02.2013, 19:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома отпил чай у меня из кружки:
- Мама, это какой чай, с мятой?
- Нет, с бергамотом.
Рома одновременно с удивлением, недоверием и отвращением:
- С БЕГЕМОТОМ???
точно невкусно
Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Я вчера за сыном в садик пришла, а он себя по голове машинкой ударил (несильно), девочка (наша одногруппница) подходит к нему и говоит :"Ты что,доктор? Специально себе больно делаешь,чтоб потом себя вылечить?" (деткам по 2 годика)

Цитата:
ах эта непослушкая попа
Деметр@ вне форума  
Old 02.02.2013, 13:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девчат, ну я под столом
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 02.02.2013, 14:07
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не мое:

-Мам дай ириску.
-Попа слипнется
-Мам, я её в рот положу
Г+А вне форума  
Old 02.02.2013, 14:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Аха-ха, я валяюсь ну детишки, ну дают
Мама Бо вне форума  
Old 02.02.2013, 14:52
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Тоже не моё:
Четырёхлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи:
- А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет.
Заметив мамин суровый взгляд, поправляется:
- Или усы выдёргивает...
narimashka вне форума  
Old 02.02.2013, 15:14
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Тоже не моё:
- А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет.
- Или усы выдёргивает...
Г+А вне форума  
Old 02.02.2013, 15:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Не мое:

-Мам дай ириску.
-Попа слипнется
-Мам, я её в рот положу
Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Тоже не моё:
- Или усы выдёргивает...
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2013, 15:38
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Девочки, я под столом!

Племянник, 4,5 года: Я пошел на работу.
Я: где ты работаешь?
Племяш (сдвинув брови): Где деньги.
Makarita вне форума  
Old 02.02.2013, 15:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Девочки, я под столом!

mama Yo вне форума  
Old 02.02.2013, 15:46
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Правильно, кто-же без денег работает!
Г+А вне форума  
Old 02.02.2013, 17:45
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, я под столом!

молодец
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 02.02.2013, 20:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, я под столом!

5 баллов)))

Играем всей семьей в кукольный театр...в репку))) Егорка захотел быть Бабкой...возился-возился...говорю Егору пора Бабулю одевать на руку...муж закончил слова деда: ... баааааабкаааа!!! (зовет на помощь ее) в это время Егор вспомнил что все таки Бабка он...мы бегом начали одевать костюм на руку...муж продолжает: баааабкаааа!!!...бааабкааа!!! И тут Егор выдает: подожди, Дед, я одеваюсь!!! мы просто рыдали)))
Tusia вне форума  
Old 02.02.2013, 21:21
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
5 баллов)))

Играем всей семьей в кукольный театр...в репку))) Егорка захотел быть Бабкой...возился-возился...говорю Егору пора Бабулю одевать на руку...муж закончил слова деда: ... баааааабкаааа!!! (зовет на помощь ее) в это время Егор вспомнил что все таки Бабка он...мы бегом начали одевать костюм на руку...муж продолжает: баааабкаааа!!!...бааабкааа!!! И тут Егор выдает: подожди, Дед, я одеваюсь!!! мы просто рыдали)))
Makarita вне форума  
Old 03.02.2013, 00:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я под столом!

а ему помощники там не нужны?
ДваСердца вне форума  
Old 03.02.2013, 16:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

подруга рассказала. Идут с сыном из садика домой. Мама ему говорит, Вова, папа сегодня дежурит. Если отопление до сих пор не дали, будешь спать со мной. Приходят домой. Мама говорит, ну вот отопление не дали, значит спим вместе сегодня. Через какое то время звонит муж. Вова довольный, на эмоциях говорит папе: папа, маме сегодня ээээээ не дали, поэтому с мамой я буду спать.
Забыл слово отопление)
В ритме счастья вне форума  
Old 03.02.2013, 17:16
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
подруга рассказала. Идут с сыном из садика домой. Мама ему говорит, Вова, папа сегодня дежурит. Если отопление до сих пор не дали, будешь спать со мной. Приходят домой. Мама говорит, ну вот отопление не дали, значит спим вместе сегодня. Через какое то время звонит муж. Вова довольный, на эмоциях говорит папе: папа, маме сегодня ээээээ не дали, поэтому с мамой я буду спать.
Забыл слово отопление)
Карапузя вне форума  
Old 03.02.2013, 17:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Забыл слово отопление)
Мира вне форума  
Закрытая тема