![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Томочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики мои роднульки.
Ааааапппччччхиииии на любимых планюшек! У нас тут резкое похолодание до 20 градусов, дожди, ливни даже, ветрюга страшный, света по пол дня не бывает, даже связь отключают (билайн, мегафон), так что зайти к Вам не могу (( Сейчас еле выдавила из своего компа чтобы хоть чуть чуть подгрузил мне Пузяку. Скучааааю без Вас страшно. Чего-то у меня сегодня настроение отвратительное, пол дня реву (( даже причину не знаю - просто жалею себя ((( Викуля, рада, что понравилась кружечка, надеюсь, что мои пожелания сбудуться!!!!! Надеюсь завтра связь наладится и я смогу хотябы вас почитать )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не думай, у нас тут тоже очень холодно, и прямо как конец августа. Мы по тебе сами соскучились и целуем тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет,девочки...
есть тут кто еще?? блин, Дениску рвет чего-то((( он вечером капризулил немного и вырубился раньше обычного,а ща проснулся блин и наблевал так много..что может быть?(((темпы нет,ниче больше нету.. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
полтора часа Вас перечитывала...всем прЮвет...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() но это лишь мои тараканы...я не буду,как многие здесь советуют,говорить,что этот Вова весь плохой и не хороший...может и плохой...а может и нет...конечно,всегда своим детям хочется лучшего,но...иногда бывает так,что невсегда дети делают так,как советуют родители...если б я сделала так,как хотела моя мама,я б до сих пор была б не замужем и без детей... конечно и у меня не всё гладко...но...были бы у меня другие отношения с родственниками,более доверительные что ли...всё было бы по-другому... когда мы сбежали...был кипиш...вспоминаю о тех днях...как о маленькой войне...мама ходила к гадалкам,к разным,независимым друг от друга и ей сказали,что ТАК КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО...Я (ПРО МЕНЯ) ЖИВУ НЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...дошли слухи,что когда у мамы не получилось повесить на моего мужа кид.неппинг,она искала другой ![]() это немного не в тему...но просто,Вик,не гони...посиди,попей чайку...зажги сигарету (курить не надо),посмотри на огонёк,на дым...вспомни что-нибудь из детства...поплачь в конце концов...знаешь,от этого становится легче... я не знаю,что тебе сказать,я могу лишь рассуждать с позиции твоей дочери,поскольку сама была в похожей ситуации... всё равно от судьбы не уйдёшь...рождённый повесится не утонет,сама знаешь...что бы ты не предпринимала.всё будет так как будет...и самое главное во всём этом СОХРАНИТЬ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ...не нервируй себя,не нервируй дочь...не порть отношений с родственниками...слишком много НЕ...но сейчас эти НЕ являются основой...а иначе ты загонишься и это повиснет на тебе грузом... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мне дайте посмотреть...а то Вы обсуждаете,а я даже не видела... я тут... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |