![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ма же опыт и приобретаем на своих ошибках,страданиях и тд..А ты просто пройдя это все ...знаешь на перед..что будет..и тебе ее жаль..ты хочешь оградить ее от этого..Но Викуль так же не бывает...чтоб научиться...должно случиться....Конечно это только мое мнение..но я уже сейчас..когда вступаю в спор с дочкой...и она конечно же ВСЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ...например(просто с парнями еще рановато).я просто говорю..хорошо..иди с той-то той-то...но это не те подружки,что тебе нужны...учись выбирать сейчас уже.я не могу за тебя налаживать дальнейшую жизнь ..только помогать...в итоге..она приходит..ВУМНАЯ такая..и говорит да мамочка..я ошиблась... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Том,кидай как Дилюша пару вещичек и лети!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Викуль кстати с посылочкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки, я уже сижу и чаек попиваю!!! ![]() Спасибо Томочка!!! Она обязательно поможет и я конечно же вышлю, правда если понадобится... А то вдруг ты раньше Б станешь???? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,точно,Женечка подметила
![]() ![]() ![]() Цитата:
И с подарочком тебя!!! Женечка умничка! Там точно заразная чашечка ![]() Спасибочки,Томусь! ![]() ![]() ![]() Девочки,выручайте! Неделю назад только пережила лактостаз. Три дня температура 40 вообще не сбивалась... И вот сейчас снова грудь в том же месте болит,озноб, темп 38. Может,кто-то знает проверенные способы борьбы с этой какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зинуль,мне горячий душ помогал,когда молоко пришло,а сына не давали мне кормить..прям хорошенько все прогревалось и вытекало молоко,сцеживать нереально было,слишком тугая грудь была....а у тя сынок не может рассосать?ты его положи так,чтобы подбородок был направлен к больному месту,так высосет именно оттуда все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо!
Капустный лист прикладывала в прошлый раз- мож,я криворукая,но никак он не хотел находиться в заданном положении) Душ тоже очень классно,знаю,но у нас на месяц горячую воду отключили... Сцеживаю и малышу даю,таак больно,когда он ее сосет,ах! Но он мягкая вся...Буду сцеживать и следить за тем. Если повысится-выпью нурофен детский,да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зинуль, укол мочегонного, у меня два раза начинался, темпа большая была и цедись цедись, прямо не жалея себя, я прямо плакала, но цедила и больше малому эту грудь, прямо пусть сосет сколько сможет, только рассасыванием груди можно помочь.
Мне врач делала укол. И меньше пей пока, чтобы притормозить. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю,что она может их наделать ![]() А так она на зло всем наделает ошибок,а потом еще скажет,что это вы виноваты,вы меня затюкали ![]() Цитата:
![]() Я просто сплю и вижу...90 на весах,совсем помешалась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зинуль,девочки правильно написали!! Я сцеживала много,и меньше пила...и когда сцеживала,пальцами давила на место застоя,прямо 5 струй били ![]() |
||||
![]() |