Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 17:00
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Том, проблема в том, что я думаю, что она в тайне встречается с этим Вовой. а он совсем неблагонадежен, Катя даже стала его словами говорить...Может она иногда и правду говорит, но так как в последнее время была сплошная ложь, а еще вот и не связывается со мной, то и вера моя стала намного меньше...
А ее нельзя куда-то на август отправить на отдых, ну там в лагерь или дом отдыха или еще куда, чтоб она развеялась от этого Вовы
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 17:01
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Том, проблема в том, что я думаю, что она в тайне встречается с этим Вовой. а он совсем неблагонадежен, Катя даже стала его словами говорить...Может она иногда и правду говорит, но так как в последнее время была сплошная ложь, а еще вот и не связывается со мной, то и вера моя стала намного меньше...
Викуль..я тебя понимаю не просто на 100..на 300 процентов....сама за дочь боюст..но думаю..тут только разговаривать..разговаривать и еще раз разговаривать....Только чтобы она поняла,сама.Пусть даже она ошибется...но ошибется САМА.переплачет переболеет....зато опыт..а иначе как жить?Если не научится.....
ма же опыт и приобретаем на своих ошибках,страданиях и тд..А ты просто пройдя это все ...знаешь на перед..что будет..и тебе ее жаль..ты хочешь оградить ее от этого..Но Викуль так же не бывает...чтоб научиться...должно случиться....Конечно это только мое мнение..но я уже сейчас..когда вступаю в спор с дочкой...и она конечно же ВСЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ...например(просто с парнями еще рановато).я просто говорю..хорошо..иди с той-то той-то...но это не те подружки,что тебе нужны...учись выбирать сейчас уже.я не могу за тебя налаживать дальнейшую жизнь ..только помогать...в итоге..она приходит..ВУМНАЯ такая..и говорит да мамочка..я ошиблась...
***Юлия*** вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Викуль,может я конечно не то скажу....но сужу по себе...Ты может и правда пересиль себя,поговори просто с дочерью...что ты ей доверяешь на все 100,поддержишь ее в любой ситуации,ну как бы похитрее будт..скажи что знаешь,что она очень умная,серьезная девочка,что ваши надежды на нее,что она подает пример сестричке младшей,Просто у нее мне кажется как в той поговорке..запретный плод сладок..вы ей твердите..что хоть и годков много..но ты маленькая..глупенькая..и она изо всех сил просто старается вас переубедить..любыми способами..даже теми что вам не нравятся..но чтобы вы поверили ей или смерились..что она выросла!.....скажи что ты не требуешь полнейшего отчета..просто чтобы знала где и с кем.Что ты если бы хотела хуже сделать..то наоборот бы пофигизмом страдала.Вот честно,сама ты Викуль судя по всему ее же рано родила..но мозг же работал у тебя..быстро повзрослела!Я такая же..в 17 замуж выскочила...но мне мама и правда свободу дала,сказала -доченька я знаю..я уверенна..и у меня большие надежды что ты нас не подведешь..и я честно..расправила крылья!Что меня действительно считают за взрослую(хотя я думаю это было просто чтоб я себя так чувствовала),и я просто должна не опустится в глазах родителей.Что я и сделала.
да,в такой ситуации надо быть немного похитрей...

Цитата:
Спасибо Вероник!!!! Посылка супер!!!!

Какая у тебя вкуснотища!!!! ММММ пальчики оближешь!!!!
спасибки!
mama Yo вне форума  
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вероник приветик,смотрела фото с днюхи,клевые!Подарочки хорошие!
А у нас сегодня праздник Марии Кармэн,покровительнице моряков.Сегодня ее фигуру будут носить по морю,военные корабли и просто яхты все в море стреляют,сигналят,салюты над городом и моряки все все в форме.Очень красиво.Я уже 3-й год попадаю на этот праздник и всегда в восторге.Если получится фото забацаю.
АААААААААААААА, я тоже так хочу, море, тепло, салюты
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 17:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Викуль,может я конечно не то скажу....но сужу по себе...Ты может и правда пересиль себя,поговори просто с дочерью...что ты ей доверяешь на все 100,поддержишь ее в любой ситуации,ну как бы похитрее будт..скажи что знаешь,что она очень умная,серьезная девочка,что ваши надежды на нее,что она подает пример сестричке младшей,Просто у нее мне кажется как в той поговорке..запретный плод сладок..вы ей твердите..что хоть и годков много..но ты маленькая..глупенькая..и она изо всех сил просто старается вас переубедить..любыми способами..даже теми что вам не нравятся..но чтобы вы поверили ей или смерились..что она выросла!.....скажи что ты не требуешь полнейшего отчета..просто чтобы знала где и с кем.Что ты если бы хотела хуже сделать..то наоборот бы пофигизмом страдала.Вот честно,сама ты Викуль судя по всему ее же рано родила..но мозг же работал у тебя..быстро повзрослела!Я такая же..в 17 замуж выскочила...но мне мама и правда свободу дала,сказала -доченька я знаю..я уверенна..и у меня большие надежды что ты нас не подведешь..и я честно..расправила крылья!Что меня действительно считают за взрослую(хотя я думаю это было просто чтоб я себя так чувствовала),и я просто должна не опустится в глазах родителей.Что я и сделала.
Юлечка, дело в том , что я ей это постоянно говорю, ты написала практически моими словами. У меня всегда к ней одна просьба -знать где она примерно находится,что иногда звонить и говорить что у нее все хорошо!!!Я верю в не и она это знает... Но сейчас получается, что мои ЛЮБЫЕ СЛОВА и доводы только против меня...
lipvik вне форума  
Old 16.07.2012, 17:06
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Юлечка, дело в том , что я ей это постоянно говорю, ты написала практически моими словами. У меня всегда к ней одна просьба -знать где она примерно находится,что иногда звонить и говорить что у нее все хорошо!!!Я верю в не и она это знает... Но сейчас получается, что мои ЛЮБЫЕ СЛОВА и доводы только против меня...
даааа..сложно...блин не знаешь..какой возраст самый хороший....
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
АААААААААААААА, я тоже так хочу, море, тепло, салюты
Том,кидай как Дилюша пару вещичек и лети!!
Цитата:
Буду ждать фоточек!!!! Как у вас классно и весело!!!!! Отдыхай и празднуй по полной!!!!

Постараюсь сделать!!!
Викуль кстати с посылочкой! Женёчек постаралась!Такс теперь попробуй токо не ЗаБ с такой кружкой слюняво-заразной Б бацылами!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2012, 17:07
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, да я прямо в купальнике полечу, чтоб таможенный досмотр быстрее пройти
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 17:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жду...так уж и быть..полотенечко тебе выдам.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2012, 17:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

О, я про Викулину посылку забыла. Ты давай там Б и потом мне ее перешлешь
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 17:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Щас пойду Томочкино интервью читать!Люблю такие темки!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2012, 17:19
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
А ее нельзя куда-то на август отправить на отдых, ну там в лагерь или дом отдыха или еще куда, чтоб она развеялась от этого Вовы
Она отказалась от всего... Сейчас в колледже своем работает...

Цитата:
Викуль..я тебя понимаю не просто на 100..на 300 процентов....сама за дочь боюст..но думаю..тут только разговаривать..разговаривать и еще раз разговаривать....Только чтобы она поняла,сама.Пусть даже она ошибется...но ошибется САМА.переплачет переболеет....зато опыт..а иначе как жить?Если не научится.....
ма же опыт и приобретаем на своих ошибках,страданиях и тд..А ты просто пройдя это все ...знаешь на перед..что будет..и тебе ее жаль..ты хочешь оградить ее от этого..Но Викуль так же не бывает...чтоб научиться...должно случиться....Конечно это только мое мнение..но я уже сейчас..когда вступаю в спор с дочкой...и она конечно же ВСЕ ЗНАЕТ ЛУЧШЕ...например(просто с парнями еще рановато).я просто говорю..хорошо..иди с той-то той-то...но это не те подружки,что тебе нужны...учись выбирать сейчас уже.я не могу за тебя налаживать дальнейшую жизнь ..только помогать...в итоге..она приходит..ВУМНАЯ такая..и говорит да мамочка..я ошиблась...
Правильно Юль пишешь... Надеюсь, что со временем мы все таки найдем общий язык!!!

Цитата:
даааа..сложно...блин не знаешь..какой возраст самый хороший....

Викуль кстати с посылочкой! Женёчек постаралась!Такс теперь попробуй токо не ЗаБ с такой кружкой слюняво-заразной Б бацылами!!!
Самый хороший- с рождения и до сада !!!!
Спасибки, я уже сижу и чаек попиваю!!!

Цитата:
О, я про Викулину посылку забыла. Ты давай там Б и потом мне ее перешлешь
Спасибо Томочка!!! Она обязательно поможет и я конечно же вышлю, правда если понадобится... А то вдруг ты раньше Б станешь????
lipvik вне форума  
Old 16.07.2012, 17:48
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Как здорово )) И ты Зинуль ведь тоже всю беременность спала
Ой,точно,Женечка подметила

Цитата:
Как я рада, что ты правильно выбрала имя!!!! Так здорово!!!!

Спасибо Женечка за такую классную посылочку!!!! Кружка мне очень понравилась. Так ты еще и чай мне прислала, буду пить теперь только его!!!! И открыточка СУПЕР!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Теперь ВСЁ обязательно получится!!!!
Спасибо большое,Викуль!
И с подарочком тебя!!! Женечка умничка! Там точно заразная чашечка
Цитата:
Бозе мой, Зиночка, так здорово, у тебя будет такой прень классный
Спасибочки,Томусь!

Девочки,выручайте! Неделю назад только пережила лактостаз. Три дня температура 40 вообще не сбивалась... И вот сейчас снова грудь в том же месте болит,озноб, темп 38. Может,кто-то знает проверенные способы борьбы с этой какой?
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.07.2012, 17:50
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ой,точно,Женечка подметила

Спасибо большое,Викуль!
И с подарочком тебя!!! Женечка умничка! Там точно заразная чашечка

Спасибочки,Томусь!

Девочки,выручайте! Неделю назад только пережила лактостаз. Три дня температура 40 вообще не сбивалась... И вот сейчас снова грудь в том же месте болит,озноб, темп 38. Может,кто-то знает проверенные способы борьбы с этой какой?
Зинуль..а капусту ложила на грудь?А ты сцеживаешь?
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2012, 17:53
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зинуль, сцеживай ее хорошенько!!! Что бы там не было ни одного затвердения!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.07.2012, 17:55
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Зинуль,мне горячий душ помогал,когда молоко пришло,а сына не давали мне кормить..прям хорошенько все прогревалось и вытекало молоко,сцеживать нереально было,слишком тугая грудь была....а у тя сынок не может рассосать?ты его положи так,чтобы подбородок был направлен к больному месту,так высосет именно оттуда все
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.07.2012, 18:00
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Девочки,спасибо!
Капустный лист прикладывала в прошлый раз- мож,я криворукая,но никак он не хотел находиться в заданном положении)
Душ тоже очень классно,знаю,но у нас на месяц горячую воду отключили...
Сцеживаю и малышу даю,таак больно,когда он ее сосет,ах! Но он мягкая вся...Буду сцеживать и следить за тем. Если повысится-выпью нурофен детский,да?
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.07.2012, 18:36
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зинуль, укол мочегонного, у меня два раза начинался, темпа большая была и цедись цедись, прямо не жалея себя, я прямо плакала, но цедила и больше малому эту грудь, прямо пусть сосет сколько сможет, только рассасыванием груди можно помочь.
Мне врач делала укол. И меньше пей пока, чтобы притормозить.
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 18:42
Мамачетырёх
Мама-чайник

Томулечка,спасибо! Я тоже решила меньше пить, а из-за высокой темпы так и хочется))) Темпа поднялась до 38,5 - выпила Нурофен,щас еще поцежусь.
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.07.2012, 18:49
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот еще и мочегонное выпий, почитай инструкцию, она жидкость выгоняет, малому ничего не будет, у меня тоже махонький сын был
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 19:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики

ВАУ, ДИлюш как здорово Вот бы так всегда - поспишь и опа - отвес больше килограмма!

Вот тут как бы она не наделала ошибок, которые потом не исправишь

Жень,спасибо

Я понимаю,что она может их наделать Но может она и задумается,что ей никто не поможет и будет осторожнее,может она сама дойдет до того,что звонить все-таки надо!!!

А так она на зло всем наделает ошибок,а потом еще скажет,что это вы виноваты,вы меня затюкали

Цитата:
Диль не помню если и была,то оооочень давно

Вот тоже самое хотела написать!

Дилюш,ты молодечек!-1100!
А у меня +400 вчера пересмотрела мультиков видимо
Спасибо Юль
Я просто сплю и вижу...90 на весах,совсем помешалась

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Деличка,с хорошей убавкой!!

Вика,с классной посылочкой!!!

я тольком не могу в нете посидеть,а то гостей жду на вецехр,вся в готовке...
Спасибо Вероник

Цитата:

Зинуль,девочки правильно написали!!
Я сцеживала много,и меньше пила...и когда сцеживала,пальцами давила на место застоя,прямо 5 струй били
Дэлия вне форума  
Закрытая тема