![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зинуль именно так и будет, только чуть позже... Сейчас это нужно как то переварить...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Обязательно буду заходить!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот опять (я понимаю что она обижена), но сегодня Катя ни разу не позвонила... Мне конечно моя мама сказала, что она с подружками гуляет... Но мне не легче...Я для нее сейчас самый злейший враг... Спасибо Женечка за такую классную посылочку!!!! Кружка мне очень понравилась. Так ты еще и чай мне прислала, буду пить теперь только его!!!! И открыточка СУПЕР!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Теперь ВСЁ обязательно получится!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Викуль, ты давай успокаивайся, немного остынь, мы все через это проходим или пройдем. Это как отцы и дети, всегда непонятки будут. это возраст у нее такой. Ты говоришь, она учится хорошо, если бы она была не очень разумна, я думаю и учеба бы не шла. Может тебе и ослабить немного возжи, все же лето на улице, поняно, что будешь переживать, главное палку не перегнуть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем!
Диль не помню
![]() ![]() Цитата:
У меня Зинуль ![]() ![]() ![]() ![]() Дилюш,ты молодечек!-1100! ![]() ![]() А у меня +400 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник приветик,смотрела фото с днюхи,клевые!Подарочки хорошие!
![]() А у нас сегодня праздник Марии Кармэн,покровительнице моряков.Сегодня ее фигуру будут носить по морю,военные корабли и просто яхты все в море стреляют,сигналят,салюты над городом и моряки все все в форме.Очень красиво.Я уже 3-й год попадаю на этот праздник и всегда в восторге.Если получится фото забацаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делаю кибинай и салатики
а на дессерт шоколадный покупной пирог и смeтанник Цитата:
![]() Цитата:
![]() классный праздник!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Какая у тебя вкуснотища!!!! ММММ пальчики оближешь!!!! ![]() |
|||
![]() |