![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Главное чтобы она передала тому, кому Вика хотела ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот др отметили: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23664&page=282
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать... Если про саму дачу -быА основное... Началось все с того, что девочки ушли гулять в обед, вечером пришла мама, что бы быть с малыми(мы их не взяли из за того, что Макс после больничного). И с 18 часов я начала звонить девчонкам, что бы узнать что да как.. Дозвонится не могу... Так продолжалось больше полутора часов. У них был отключен телефон... Потом позвонила подруге Кате и она мне сказала, что они уехали купаться ![]() Когда вечером говорила с мамой, то выяснилось что оказывается в этой ссоре виновата Я !!!! ![]() ![]() Девочки, мне очень плохо... Я вчера ДОМОЙ не хотела... Я больше не могу у меня нет сил...Я не знаю что делать... Я стала самым злейшим врагом для собственной дочери... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэль, во всем... Ей нужна полная свобода-под ней воспринимается ночевки не дома , ежедневные гулянья до утра, не задавания вопросы-ты где??? Я столько много ужасных вещей от дочери услышала...
Сейчас реву , чувствую себя раздавленной |
![]() |