Цитата:
Сообщение от Стриж
Женечка, я увидела твой чих, пасибки большое, легкой Б тебе
|
Томусь, там ещё спермик бежит за Вами!
Цитата:
Сообщение от Стриж
Наташ, про варенье: у нас блины чуть ли не каждый день и малые с вареньем их, плюс я сама люблю чай не с конфетами. А варила чернику и черную смородину, мое любимой. Вот жду когда у меня красное поспеет, чтобы желе сделать, из черной и из черники я тоже желе сделала.
|

Ням-нямка )))) Ну вот, теперь блинов захотелось )))) С Вареньицем
Цитата:
Сообщение от Маматрёх
Девочки,принимайте пропащую душу!
Гостей своих проводила,подлечилась и бегом к своим роднулечкам! Сейчас почитаю немного новости ваши последние и фоточки загружу. с выписки уже,наверное,все в одноклассниках посмотрели? Или тоже загрузить?
|
Зинууууля, так рада тебя видеть )) Теперь ты Мамачетырех
Читаю тебя и прямо слезы радости на глазах от неэжности.
Все-таки как же тебе повезло с врачом - она у тебя умничка - довела тебя до самого рождения!!! Ты тоже умничка! Ну и Феденька конечно тоже молодчинка!
Семейство Ваше класс!!! Владик самый интересующийся Феденькой

Девчата как-то в стороне на фотках
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Вероник,приветик,ждем фото
Юль,как дела?Что делала?
Я вот сейчас ради интереса опять на весы встала...-200г 
|
)) Как и вчера )))

Надеюсь завтра тоже приличный отвесик будет!!!
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
Диль..честно...  я лымарь..целый день..жую и лежу...мультики смотрю  спящую красавицу вот токо досмотрела
А я стала на весы...плюс 1400  а пофигу...раз можно.... 
|

Ты одна мультики смотришь или с детками? А то я представила себе картину
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Я тоже ничего не делаю весь день,у нас дождик идет...
Аааа,нееет...делала,волосы на ногах выщипала эпилятором,маникюр и педикюр сделала  И детям готовила 
|

Тоже дело

У нас сегодня в тени было +34,5 градусов Дети нашли тень и шалаш себе там устроили - так смешно в нем играли )))
Цитата:
Сообщение от Juliasha
а рак чего у него?
|
Юляш, завтра скажу, муж на первом этаже, а я на втором деток укладываю - не могу спуститься.