Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2012, 13:01
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

девочки, приглашаю вас ко мне на интервью, может что-то новое обо мне узнаете.
Викуле спасибо за сюрприз.
Я пошла готовить уху.
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 15:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

sperm Аааппчччхиииии на моих любимых планюшек

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня сегодня на весах -1100г
ВАУ, ДИлюш как здорово Вот бы так всегда - поспишь и опа - отвес больше килограмма!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать...
Если про саму дачу -быА основное... Началось все с того, что девочки ушли гулять в обед, вечером пришла мама, что бы быть с малыми(мы их не взяли из за того, что Макс после больничного). И с 18 часов я начала звонить девчонкам, что бы узнать что да как.. Дозвонится не могу... Так продолжалось больше полутора часов. У них был отключен телефон... Потом позвонила подруге Кате и она мне сказала, что они уехали купаться К слову у нас в городе дождь лил уже больше часа, была гроза...Я стала себя накручивать, у меня началась буквально истерика, я просила Бога, что бы они просто были ЖИВИ!!! Когда я была уже на полном изводе звонит Катя и говорит, что просто отключили телефоны...Я ей сказала, что она у меня отнила несколько лет жизни...
Когда вечером говорила с мамой, то выяснилось что оказывается в этой ссоре виновата Я !!!! В общем вечером у нас случился очень тяжелый разговор , в конце его меня мама выпроводила из комнаты... Чего я только не слышала... В итоге утром я от мамы слышу , что это только я виновата Мы с ней долго разговаривали.. Сейчас я поняла, что меня не СЛЫШАТ...ни дочь, теперь и мама.
Девочки, мне очень плохо... Я вчера ДОМОЙ не хотела... Я больше не могу у меня нет сил...Я не знаю что делать... Я стала самым злейшим врагом для собственной дочери... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока...
Викуль я вообще не понимаю в чем проблема, почему все против тебя настроились. Ты вполне нормально себя вела - разрешила ДВУМ дочкам погулять и когда они во время не пришли начала волноваться! Это обычный материнский инстинкт! И я такая же и все думаю у нас тут такие! Я даже мужа контролирую, если он откуда-то ушел и долго не доходит до дома, мало ли что случилось, может надо уже в скорую звонить или ещё куда НЕ ДАЙ БОГ!!
Нееее, ты успокойся. Ты все правильно сделала! А вот что Катюша воспринимает что ты за ней следишь, контролируешь каждый её шаг, это уже другой разговор.

Честно скажу - меня бабушка моя до сих пор блюдет, ей уже 76 лет, а она каждый день мне звонит (или я ей звоню) и я обязательно должна отчитаться что сегодня делаю и какие планы на завтра. И не дай бог я забыла позвонить - меня найдет через мужа, Ксюшу и т.д. Но я не обижаюсь

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Лапусечки,привееетики)))
Привееетик партизанчики
Цитата:
Думаю вам сейчас надо остыть,а позже спокойно поговорить,может дай ей немного свободы,но за последствия пусть потом сама отвечает...ведь запретный плод сладок
Вот тут как бы она не наделала ошибок, которые потом не исправишь
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мама нам вообще полную свободу давала,но мы её всегда предупреждали куда шли,даже с ночёвкой...
Меня мама тоже всегда отпускала куда я скажу. Причем я всегда шла туда куда говорила
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Дилюша,целоваю)))
Полиночка,все отлично! Детки старшие с папулей уехали вчера к бабушке и дедушке (его родителям). Завтра приедут. А мы с Федюней балдеем))) Он спит целыми днями, а я рядышком лежу) ТТТ,спокойный малыш! Как все-таки это удивительно-все детки от одних родителей и все абсолютно разные прямо с рождения!
Как здорово )) И ты Зинуль ведь тоже всю беременность спала
Psilda вне форума  
Old 16.07.2012, 15:57
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Викуля,все обязательно будет хорошо,и даже лучше,ты не сомневайся!!!
Зинуль именно так и будет, только чуть позже... Сейчас это нужно как то переварить...

Цитата:
Спасибо,Дилюша)))) Буду надеяться))))
Кстати,помните,как я переживала по поводу имени? Когда мне его в первый раз принесли в реанимацию, у него на лбу написано было,что он Федор))) Я сразу выдохнула))) Такой сурьезный мужчинка)
Как я рада, что ты правильно выбрала имя!!!! Так здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
девочки, приглашаю вас ко мне на интервью, может что-то новое обо мне узнаете.
Викуле спасибо за сюрприз.
.

Обязательно буду заходить!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики
Викуль я вообще не понимаю в чем проблема, почему все против тебя настроились. Ты вполне нормально себя вела - разрешила ДВУМ дочкам погулять и когда они во время не пришли начала волноваться! Это обычный материнский инстинкт! И я такая же и все думаю у нас тут такие! Я даже мужа контролирую, если он откуда-то ушел и долго не доходит до дома, мало ли что случилось, может надо уже в скорую звонить или ещё куда НЕ ДАЙ БОГ!!
Нееее, ты успокойся. Ты все правильно сделала! А вот что Катюша воспринимает что ты за ней следишь, контролируешь каждый её шаг, это уже другой разговор.

Честно скажу - меня бабушка моя до сих пор блюдет, ей уже 76 лет, а она каждый день мне звонит (или я ей звоню) и я обязательно должна отчитаться что сегодня делаю и какие планы на завтра. И не дай бог я забыла позвонить - меня найдет через мужа, Ксюшу и т.д. Но я не обижаюсь
Спасибо Женечка за поддержку!!!
Вот опять (я понимаю что она обижена), но сегодня Катя ни разу не позвонила... Мне конечно моя мама сказала, что она с подружками гуляет... Но мне не легче...Я для нее сейчас самый злейший враг...

Спасибо Женечка за такую классную посылочку!!!! Кружка мне очень понравилась. Так ты еще и чай мне прислала, буду пить теперь только его!!!! И открыточка СУПЕР!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! Теперь ВСЁ обязательно получится!!!!

lipvik вне форума  
Old 16.07.2012, 16:04
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девочки все приветики!!!!
Даже не знаю с чего начинать...
Если про саму дачу -быА основное... Началось все с того, что девочки ушли гулять в обед, вечером пришла мама, что бы быть с малыми(мы их не взяли из за того, что Макс после больничного). И с 18 часов я начала звонить девчонкам, что бы узнать что да как.. Дозвонится не могу... Так продолжалось больше полутора часов. У них был отключен телефон... Потом позвонила подруге Кате и она мне сказала, что они уехали купаться К слову у нас в городе дождь лил уже больше часа, была гроза...Я стала себя накручивать, у меня началась буквально истерика, я просила Бога, что бы они просто были ЖИВИ!!! Когда я была уже на полном изводе звонит Катя и говорит, что просто отключили телефоны...Я ей сказала, что она у меня отнила несколько лет жизни...
Когда вечером говорила с мамой, то выяснилось что оказывается в этой ссоре виновата Я !!!! В общем вечером у нас случился очень тяжелый разговор , в конце его меня мама выпроводила из комнаты... Чего я только не слышала... В итоге утром я от мамы слышу , что это только я виновата Мы с ней долго разговаривали.. Сейчас я поняла, что меня не СЛЫШАТ...ни дочь, теперь и мама.
Девочки, мне очень плохо... Я вчера ДОМОЙ не хотела... Я больше не могу у меня нет сил...Я не знаю что делать... Я стала самым злейшим врагом для собственной дочери... Простите за сумбурность. ,но мне некому пожаловаться... С своей большой семье я одинока...
Цитата:
Дэль, во всем... Ей нужна полная свобода-под ней воспринимается ночевки не дома , ежедневные гулянья до утра, не задавания вопросы-ты где??? Я столько много ужасных вещей от дочери услышала...
Сейчас реву , чувствую себя раздавленной

Викуль, ты давай успокаивайся, немного остынь, мы все через это проходим или пройдем. Это как отцы и дети, всегда непонятки будут. это возраст у нее такой. Ты говоришь, она учится хорошо, если бы она была не очень разумна, я думаю и учеба бы не шла. Может тебе и ослабить немного возжи, все же лето на улице, поняно, что будешь переживать, главное палку не перегнуть.
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 16:04
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня на весах -1100г
Диличка, ты просто супер, незря ты вчера силу духа с пловом испытывала. Молодец и так держать.
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 16:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Полиночка, она по годам большая а вот по размышлениям дите еще...Я не держу ее, просто выставляет в итоге меня изувером каким то...Вот этого скандала могло и не быть...если бы она просто была на связи, а вчера это так театрализованно выставили, что я сейчас сижу в полном дерьме... и меня душит обида, что все что я делала хорошего-не видно Я просто ВРАГ...
Викуль, а какие могут быть проблемы? У нее круг общения не очень хороший? Ты не доверяешь ее друзьям?
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 16:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветики всем!

Цитата:
Юль,я ты раньше в темке худеющих была???
Диль не помню если и была,то оооочень давно
Цитата:
Вот это ты зря кстати,на мой взгляд...как мама я тебя понимаю
Но раз она взрослая,так пусть понимает,что в случае проблем никто не побежит ей на помощь,а почему???,а потому что она не сообщает где она Значит вся ответственность только на ней
И она должна это понимать,в ее то годы
Вот тоже самое хотела написать!
Цитата:
Юличка, а у тебя буду по занятиям спортом консультироваться!
У меня Зинуль Так я такой спортсмен а вообще спрашивай конечно..что знаю расскажу.

Дилюш,ты молодечек!-1100!
А у меня +400 вчера пересмотрела мультиков видимо
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2012, 16:10
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Дилюша)))) Буду надеяться))))
Кстати,помните,как я переживала по поводу имени? Когда мне его в первый раз прнесли в реанимацию, у него на лбу написано было,что он Федор))) Я сразу выдохнула))) Такой сурьезный мужчинка)
Бозе мой, Зиночка, так здорово, у тебя будет такой прень классный
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 16:12
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полиночка, Юляшка, привет девочки
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 16:12
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женечка, за чих прямо респект, давай приезжай домой уже пузик, легкой Б тебе и родов срок.
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 16:13
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А у меня +400 вчера пересмотрела мультиков видимо
Просто инфы от мультов прибавилось
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 16:33
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Полиночка, Юляшка, привет девочки
Приветик Томочка!
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2012, 16:35
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто инфы от мультов прибавилось
ага серого вещества.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2012, 16:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,с хорошей убавкой!!

Вика,с классной посылочкой!!!

я тольком не могу в нете посидеть,а то гостей жду на вецехр,вся в готовке...
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2012, 16:43
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник, потом расскажешь, что готовила
Стриж вне форума  
Old 16.07.2012, 16:44
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Викуль, ты давай успокаивайся, немного остынь, мы все через это проходим или пройдем. Это как отцы и дети, всегда непонятки будут. это возраст у нее такой. Ты говоришь, она учится хорошо, если бы она была не очень разумна, я думаю и учеба бы не шла. Может тебе и ослабить немного возжи, все же лето на улице, поняно, что будешь переживать, главное палку не перегнуть.
Цитата:
Викуль, а какие могут быть проблемы? У нее круг общения не очень хороший? Ты не доверяешь ее друзьям?
Том, проблема в том, что я думаю, что она в тайне встречается с этим Вовой. а он совсем неблагонадежен, Катя даже стала его словами говорить...Может она иногда и правду говорит, но так как в последнее время была сплошная ложь, а еще вот и не связывается со мной, то и вера моя стала намного меньше...
lipvik вне форума  
Old 16.07.2012, 16:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник приветик,смотрела фото с днюхи,клевые!Подарочки хорошие!
А у нас сегодня праздник Марии Кармэн,покровительнице моряков.Сегодня ее фигуру будут носить по морю,военные корабли и просто яхты все в море стреляют,сигналят,салюты над городом и моряки все все в форме.Очень красиво.Я уже 3-й год попадаю на этот праздник и всегда в восторге.Если получится фото забацаю.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2012, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, потом расскажешь, что готовила
делаю кибинай и салатики

а на дессерт шоколадный покупной пирог и смeтанник

Цитата:
Том, проблема в том, что я думаю, что она в тайне встречается с этим Вовой. а он совсем неблагонадежен, Катя даже стала его словами говорить...Может она иногда и правду говорит, но так как в последнее время была сплошная ложь, а еще вот и не связывается со мной, то и вера моя стала намного меньше...
ой,Воа голову ей закружил....

Цитата:
Вероник приветик,смотрела фото с днюхи,клевые!Подарочки хорошие!
А у нас сегодня праздник Марии Кармэн,покровительнице моряков.Сегодня ее фигуру будут носить по морю,военные корабли и просто яхты все в море стреляют,сигналят,салюты над городом и моряки все все в форме.Очень красиво.Я уже 3-й год попадаю на этот праздник и всегда в восторге.Если получится фото забацаю.
Юля,спасибки!!

классный праздник!!!
mama Yo вне форума  
Old 16.07.2012, 16:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,может я конечно не то скажу....но сужу по себе...Ты может и правда пересиль себя,поговори просто с дочерью...что ты ей доверяешь на все 100,поддержишь ее в любой ситуации,ну как бы похитрее будт..скажи что знаешь,что она очень умная,серьезная девочка,что ваши надежды на нее,что она подает пример сестричке младшей,Просто у нее мне кажется как в той поговорке..запретный плод сладок..вы ей твердите..что хоть и годков много..но ты маленькая..глупенькая..и она изо всех сил просто старается вас переубедить..любыми способами..даже теми что вам не нравятся..но чтобы вы поверили ей или смерились..что она выросла!.....скажи что ты не требуешь полнейшего отчета..просто чтобы знала где и с кем.Что ты если бы хотела хуже сделать..то наоборот бы пофигизмом страдала.Вот честно,сама ты Викуль судя по всему ее же рано родила..но мозг же работал у тебя..быстро повзрослела!Я такая же..в 17 замуж выскочила...но мне мама и правда свободу дала,сказала -доченька я знаю..я уверенна..и у меня большие надежды что ты нас не подведешь..и я честно..расправила крылья!Что меня действительно считают за взрослую(хотя я думаю это было просто чтоб я себя так чувствовала),и я просто должна не опустится в глазах родителей.Что я и сделала.
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2012, 16:58
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Буду ждать фоточек!!!! Как у вас классно и весело!!!!! Отдыхай и празднуй по полной!!!!

Цитата:
делаю кибинай и салатики

а на дессерт шоколадный покупной пирог и смeтанник

ой,Воа голову ей закружил....
Цитата:
Вика,с классной посылочкой!!!

я тольком не могу в нете посидеть,а то гостей жду на вецехр,вся в готовке...
Спасибо Вероник!!!! Посылка супер!!!!

Какая у тебя вкуснотища!!!! ММММ пальчики оближешь!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема