![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
оооох болтушки!! еле дочитала вас!!! про мультиварку -даа..класс..только я пока не оценила всей прелести)))рецепты в интернете же. времени всё не было...готовила кашу-вкусно и гречу!! надо её начать по полной использовать,пароварка у меня ещё отдельно стоит...она у меня в кач-ве стерлизатора!
Катюна,Кирюшку с посиделками!!круууто!!!! мой из полусидя поднимается,но падает на бок)) возможно ли,что он ни ползать ,ни переворачиваться не будет,а сядет сразу???ещё хотела спрсить,ваши руками хватают цепко?прицельно? мой иногда размахивает рукой..прицеливается,машет и хватает всё подряд и в рот...то есть не полной рукой и не метко...на руках сидит как юла,то на пол ему надо-наклоняется вперёд,то ещё куда-то надо...как червяк...лежал лежал себе,а тут началось..вот думаю от лечения это или просто возрастные изменения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Взаимно ![]() Блин, а я сколько не пробовала, у меня выпечка в ней не пропекается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сколько надо для счастья? совсем чучуть. со знакомой споньанно сездила на озеро, соседка поблагодарила цветами и состояние какбудто в лотерею выигоала
![]() сейчас муж прийдет и подкольну что пока его небыло кавалеры мне цветы подарили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня пол ночи не спали ((( у ромы от лекарств и от жары колики. Вчера появилась сыпь сильная, вызвала педиатра вечером, она напугала меня- сначала кучу вопросов задавала, потом говорит «наблюдайте за сыпью и если что даже посреди ночи меня вызывайте» на мой вопрос от чего сыпь она сказала, чтобы я не переживала, но похоже на корь.... Нам даже уже палату отдельную пртготовили. В общем я весь вечер только и рассматривала его, вроде сыпь не увеличилась, но на голове она как бы соединились в одно пятно красное (((( сказала медсестре об этом, теперь буду ждать врача и надеяться, что это аллергия
Темп со вчерашнего дня не поднимается, рома начал играть и снова пытается поворачиваться (разучился за время болезни). В общем идем на поправку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |