Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 21:31
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
девочки, мне конечно немного стыдно спршивать, но всё же...
суть пароварки и мультиварки в чём? и есть ли разница в принципе?
только про стокилло витаминов сразу опустим.
Разница большая. У них вообще разный принцип готовки и разные блюда конечно. Просто во многих мультях есть функция пароварки. А так мультиварка-это большая электрическая кастрюля (у кого то может не очень большая).
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.07.2012, 22:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну пароварка не может печь, жарить ,тушить. В мульте я делаю всевозможные запеканки, пироги. Какие высокие там получаются бисквиты. Плюс таймер. загрузил с вечера кашку... Проснулся от вкусного запаха.... Детей покормил ( без напряга) отправил в школу....Холодец!!!!!! Моя мама ставит его в ночь... И не спит. бдит чтоб огонь не погас. Я же закинула с вечера, поставила на тушение. Утром встала все готово, ниче не убежало. Дальше продолжать???
Аленушка82 вне форума  
Old 26.07.2012, 22:54
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ну пароварка не может печь, жарить ,тушить. В мульте я делаю всевозможные запеканки, пироги. Какие высокие там получаются бисквиты. Плюс таймер. загрузил с вечера кашку... Проснулся от вкусного запаха.... Детей покормил ( без напряга) отправил в школу....Холодец!!!!!! Моя мама ставит его в ночь... И не спит. бдит чтоб огонь не погас. Я же закинула с вечера, поставила на тушение. Утром встала все готово, ниче не убежало. Дальше продолжать???
Да, да. Я даже не стала начинать описывать все эти прелести. Я от мульти в полном восторге.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.07.2012, 23:27
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

оооох болтушки!! еле дочитала вас!!! про мультиварку -даа..класс..только я пока не оценила всей прелести)))рецепты в интернете же. времени всё не было...готовила кашу-вкусно и гречу!! надо её начать по полной использовать,пароварка у меня ещё отдельно стоит...она у меня в кач-ве стерлизатора!
Катюна,Кирюшку с посиделками!!круууто!!!! мой из полусидя поднимается,но падает на бок)) возможно ли,что он ни ползать ,ни переворачиваться не будет,а сядет сразу???ещё хотела спрсить,ваши руками хватают цепко?прицельно? мой иногда размахивает рукой..прицеливается,машет и хватает всё подряд и в рот...то есть не полной рукой и не метко...на руках сидит как юла,то на пол ему надо-наклоняется вперёд,то ещё куда-то надо...как червяк...лежал лежал себе,а тут началось..вот думаю от лечения это или просто возрастные изменения?
виста вне форума  
Old 26.07.2012, 23:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Тож панасоник. Вот я и спрашиваю прям в нее или в нее постелить фольгу допустим. Ну чтоб сок собирался или не надо?
Ааааа, не, ничего не подстилаю. Кабачок итак потом сока много дает.
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Приятно познакомиться.
Взаимно
Цитата:
Какие высокие там получаются бисквиты.
Блин, а я сколько не пробовала, у меня выпечка в ней не пропекается Но это для меня не страшно, я торты в духовке пеку. Для меня самое главное что она варит обалденно вкусные кашки)))
Сладкоежка вне форума  
Old 26.07.2012, 23:36
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

сколько надо для счастья? совсем чучуть. со знакомой споньанно сездила на озеро, соседка поблагодарила цветами и состояние какбудто в лотерею выигоала
сейчас муж прийдет и подкольну что пока его небыло кавалеры мне цветы подарили интересно посмотреть на его реакцыю
100chertej вне форума  
Old 26.07.2012, 23:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
сколько надо для счастья? совсем чучуть. со знакомой споньанно сездила на озеро, соседка поблагодарила цветами и состояние какбудто в лотерею выигоала
сейчас муж прийдет и подкольну что пока его небыло кавалеры мне цветы подарили интересно посмотреть на его реакцыю
клааассно... кавалеры цветы подарили,за то,что в озере голая купалась)
виста вне форума  
Old 26.07.2012, 23:55
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот это идея. правда боюсь что не оценит
100chertej вне форума  
Old 27.07.2012, 00:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
вот это идея. правда боюсь что не оценит
может))) ну реакцию увидишь точно))не заставит себя ждать)))
виста вне форума  
Old 27.07.2012, 00:14
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может))) ну реакцию увидишь точно))не заставит себя ждать)))
100chertej вне форума  
Old 27.07.2012, 00:39
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ещё хотела спрсить,ваши руками хватают цепко?прицельно? мой иногда размахивает рукой..прицеливается,машет и хватает всё подряд и в рот...то есть не полной рукой и не метко...?
Моя вроде как целится, но промахивается ещё, берет игрушку как получится и не всегда с первого раза.

Цитата:
Сладкоежка вне форума  
Old 27.07.2012, 07:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сегодня пол ночи не спали ((( у ромы от лекарств и от жары колики. Вчера появилась сыпь сильная, вызвала педиатра вечером, она напугала меня- сначала кучу вопросов задавала, потом говорит «наблюдайте за сыпью и если что даже посреди ночи меня вызывайте» на мой вопрос от чего сыпь она сказала, чтобы я не переживала, но похоже на корь.... Нам даже уже палату отдельную пртготовили. В общем я весь вечер только и рассматривала его, вроде сыпь не увеличилась, но на голове она как бы соединились в одно пятно красное (((( сказала медсестре об этом, теперь буду ждать врача и надеяться, что это аллергия
Темп со вчерашнего дня не поднимается, рома начал играть и снова пытается поворачиваться (разучился за время болезни). В общем идем на поправку
zaj4onok вне форума  
Old 27.07.2012, 07:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сегодня пол ночи не спали ((( у ромы от лекарств и от жары колики. Вчера появилась сыпь сильная, вызвала педиатра вечером, она напугала меня- сначала кучу вопросов задавала, потом говорит «наблюдайте за сыпью и если что даже посреди ночи меня вызывайте» на мой вопрос от чего сыпь она сказала, чтобы я не переживала, но похоже на корь.... Нам даже уже палату отдельную пртготовили. В общем я весь вечер только и рассматривала его, вроде сыпь не увеличилась, но на голове она как бы соединились в одно пятно красное (((( сказала медсестре об этом, теперь буду ждать врача и надеяться, что это аллергия
Темп со вчерашнего дня не поднимается, рома начал играть и снова пытается поворачиваться (разучился за время болезни). В общем идем на поправку
Блин, не одно, так второе. Наблюдай за малышом. Пусть пронесет. выздоравливайте. Как Настенка???
Аленушка82 вне форума  
Old 27.07.2012, 08:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

КИРИЛА и МАТЮШКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.07.2012, 08:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлан, тебе - терпения, а Ромашке - выздоровления.
Клеопатра вне форума  
Old 27.07.2012, 08:42
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КИРИЛА и МАТЮШКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
Подравляю!!!
Клеопатра вне форума  
Old 27.07.2012, 09:13
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшу и Матюшу поздравляю с датками!
уже большуны такие
Капелюшечка вне форума  
Old 27.07.2012, 09:17
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, посмотрела по табличке, вроде только у Матвея сегодня дата.
у Кирилла вроде бы раньше была..
Капелюшечка вне форума  
Old 27.07.2012, 09:20
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нет все правильно. Просто Матюше 5 месяцев сегодня, а Кирилу 6
Аленушка82 вне форума  
Old 27.07.2012, 09:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
оооох болтушки!! еле дочитала вас!!! про мультиварку -даа..класс..только я пока не оценила всей прелести)))рецепты в интернете же. времени всё не было...готовила кашу-вкусно и гречу!! надо её начать по полной использовать,пароварка у меня ещё отдельно стоит...она у меня в кач-ве стерлизатора!
Катюна,Кирюшку с посиделками!!круууто!!!! мой из полусидя поднимается,но падает на бок)) возможно ли,что он ни ползать ,ни переворачиваться не будет,а сядет сразу???ещё хотела спрсить,ваши руками хватают цепко?прицельно? мой иногда размахивает рукой..прицеливается,машет и хватает всё подряд и в рот...то есть не полной рукой и не метко...на руках сидит как юла,то на пол ему надо-наклоняется вперёд,то ещё куда-то надо...как червяк...лежал лежал себе,а тут началось..вот думаю от лечения это или просто возрастные изменения?
Да, мои обе уже уверенно берут игрухи. Я как то не задумывалась, а сейчас обратила внимание. Ведь еще пару недель назад тоже промахивались, в сейчас даже в рот себе четко попадают всем тем, что в него тянут (а тянут ВСЁ)))).
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема