Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 19:04
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

всем привет! а мы наконец то начали хорошо сами садиться из позы на четвереньках)))
Julia Fro вне форума  
Old 25.10.2012, 19:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Он плакат скорее всего я бы сказала. Тонкий но из штуки типа полеэтилена толстого попа поскакать и порыгать на него мои уже успели протирается тряпкой легко-он непромокаемй сам кроме говорящего динамика сверху-если налить на него то капец будет
У старшей был такой плакат "Учимся читать" сейчас Английский весит. Очень полезные штуки. На английском все звуки и транскрипции. У кого дети учат, советую. Я покупала в простых детских магазинах типа"Кораблик" или "Детский мир" Бывают еще в больших книжных. Стоит 600 руб. Сама обязательно возьму такой с животными.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.10.2012, 19:40
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Варила пару раз суп из говядины, туда еще картошку, морковь и лук.
Сегодня из цыпленка все то же самое + еще мелкие макарошки, щи однажды делала.
Вика ест с удовольствием.
А потом все в блендер или просто мнешь?
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 19:46
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У старшей был такой плакат "Учимся читать" сейчас Английский весит. Очень полезные штуки. На английском все звуки и транскрипции. У кого дети учат, советую. Я покупала в простых детских магазинах типа"Кораблик" или "Детский мир" Бывают еще в больших книжных. Стоит 600 руб. Сама обязательно возьму такой с животными.
У меня после такого плаката с буквами дочка стала неправильно буквы произносить. Больше ни за что такой не повешу. Там буква "с" произносится как "эс" и при чтении она долго понять не могла как правильно читать - читала не "с" а "эс". И так многие буквы. И у знакомой такая же история была. Очень долго я потом билась с этим, долго объясняла что звук "с" а буква "эс".
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 19:50
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ага. Мой также. Я все стала недосаливать и не жарю. Все либо тушеное, либо на пару. Котлеты трескает только в путь. гречку, рис жует. Карт. пюре любит
вот и я подумала что перйдем на более полезную еду и вместе парится не буду что сделать чтоб ел
100chertej вне форума  
Old 25.10.2012, 19:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне понравился календарь развития Ре
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 19:54
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А потом все в блендер или просто мнешь?
Пока в блендер, потом просто мять буду.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.10.2012, 21:18
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня после такого плаката с буквами дочка стала неправильно буквы произносить. Больше ни за что такой не повешу. Там буква "с" произносится как "эс" и при чтении она долго понять не могла как правильно читать - читала не "с" а "эс". И так многие буквы. И у знакомой такая же история была. Очень долго я потом билась с этим, долго объясняла что звук "с" а буква "эс".
У нас не было таких проблем. Просто когда мы её купили, она уже знала буквы и по этому плакату учила слоги. С английским тоже нет проблем. Там отдельно алфавит и отдельно звуки. Так, что у меня только положительный опыт))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.10.2012, 21:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аня,капец...я на тебя офигеваю..ты там по ходу как электровеник))
на счет осетра-без сомнений рыба хорошая,но в России она стоит таких денег,у нас в Астрахани ещё можно найти где-то,да и то незаконно это,а купить ооочень дорого! около 800 рублей кг.может больше! и кг ведь не купить!или полкило не отрежут! так что в этом плане осетр не всем подходит... кстати,я вот только горячего копчения его люблю,в супе и тд-беее.... мне кажется гнилью какой-то отдает...))) ну это мне так)
Дак и у на по цене лангуста и лобтера идет Около 1000 за кг получается. Но ребенку не надо кг. Я беру 1 стейк раз в неделю по субботам когда в магаз езжу. Это около 180-200 рубл стоит. Получается с 200 гр 4 порции, как раз моим на 2 дня. Получается 50 рубл порция- в итоге так же как банка пюрехи не самой дорогой мясной. Сейчас все можно купить и пол кило и 200 гр. Потому как в отличие от лосося эта рыба дорогая. Лосось тоже стейками покупаю. Можно осетра тушкой купить тогда цена дешевле порядка 600 за кг. Кролик у нас тоже как бы не дешевый-280 за кг. Учитывая что там много костей. То кролика весом в кг варю на 5 раз всего на двоих, тоесть 10 порций выходит. И собака тоже че то выбирает там потом, точнее я ей выбираю. Не наю осетра закоптить -оооо это кощунство просто . Но на вкус и цвет....
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:42
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня была у Г... Есть небольшая эрозия и очень много фолликулов на яичниках(((
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 25.10.2012, 21:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
да, шикарная цена

да-да. я тогда твой метод распечатки тоже вспомнила.

ты почтовой пересылкой?
Не , почему у нас все тоже самое продается что и у вас. редко когда чего то нет. это скорее у вас много чего нет я замечаю
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:45
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А ты с чем варишь?
Мои тоже супы лучше едят чем пюре из овощей с мясом. Хотя впринципе одно и то же только пожиже и добавлены макароны
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:46
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девчёнки а вы фруктовые пюрехи тоже греете?Я вот иногда грею иногда нет.
Ещё хочу мяско вводить, напрашивается вопрос с чем его давать, с овощами, получается овощи ре будет есть 2 раза в день, так?
Julia Fro вне форума  
Old 25.10.2012, 21:48
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была у Г... Есть небольшая эрозия и очень много фолликулов на яичниках(((
Ну эрозия не страшно, можно прижечь, она почти у каждой второй девушки наверно! А фолликулы это что такое? они лечатся?Аль, ты только сильно не переживай, я думаю лечение есть, и ты всё вылечишь!
Julia Fro вне форума  
Old 25.10.2012, 21:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ну эрозия не страшно, можно прижечь, она почти у каждой второй девушки наверно! А фолликулы это что такое? они лечатся?Аль, ты только сильно не переживай, я думаю лечение есть, и ты всё вылечишь!
Фоликулы это то в чем находятся яйцеклетки они должны быть у каждой много должно быть, но в определенном размере в зависимости от дня цикла
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 21:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девчёнки а вы фруктовые пюрехи тоже греете?Я вот иногда грею иногда нет.
Ещё хочу мяско вводить, напрашивается вопрос с чем его давать, с овощами, получается овощи ре будет есть 2 раза в день, так?
Я не грею. Достаю из холодильника за час до кормления.
Мы едим с овощами, один раз в день, в обед
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 21:55
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Не , почему у нас все тоже самое продается что и у вас. редко когда чего то нет. это скорее у вас много чего нет я замечаю
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я не грею. Достаю из холодильника за час до кормления.
Мы едим с овощами, один раз в день, в обед
и овощи вы едите 1 раз в день получается?
Julia Fro вне форума  
Old 25.10.2012, 21:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Аль, ну эррозия у многих есть. Ты не переживай, сейчас все лечится
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 21:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и овощи вы едите 1 раз в день получается?
Да.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 21:58
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин у меня такое ощущение что у меня одной среди вас мало прикорма в день получается. Ну сейчас мяско введу и нормуль будет!
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема