Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 17:34
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ну, Анют, навела интригу
Может рано просто еще для тестика

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лен, у тебя смартфон? На андроиде? Может удалить браузер и поставить заново, или другой браузер поставить и попробовать с него зайти, чтоб понЯть, в браузере проблема или с чем то еще. Ну или ось обновить, если есть обновления.
Янчик, спасибо. Попробую так)
А то я уже все антивирусы скачала)))

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я любую травку завариваю во френчпрессе Ничего не попадает через сито,и аптечную в пакетиках пила вместо чая
Анют,ты в наш домик так попадешь беремчатый
Юль,я через оперу отлично с телефона захожу
А мы поняли причины наших капризов-зубки Снизу появилось два белых бугорочка маленьких Неужели так рано могут начать лезть?
Ниче се, Лин, а что может и зубки - будете тут у нас первые с зубками

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
блин, Лин, у нас уже 22-30 какой тест, спать уже пора
муж уже в шоке от одного слова-тошнит говорит я не готов еще
Ань, ты скажи, что у него будет несколько месяцев на подготовку

Цитата:
Ну чтобы Б не наступила,мы пока не планируем))))Можно конечно и презервативами,но что-то мы от них давно отвыкли Я пока не купила,посмотрим
Лин, а что за таблетки?
Моя Г говорила, что нельзя таблетками предохраняться Может она про них не знает. В понед поеду спрошу
Таблетками мне как-то больше нравится, как-то это надежней, чем ППа

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а мы вот взяли соску и теперь не едим. утром с 6 до 10 не ела, и то еле как в 10 уже покормила. и сейчас вот с 17 до 21 не ела, тоже еле всунула. все соску насасывает. как выпадет-орет.
еще болтать так смешно начала и визжать. Иван тоже визжит. ппц поросятник дома. все визжат.

Цитата:
нет, не сделала, надо в аптеку идти, муж уехал своих водил поздравлять с праздником, надо с Ромой идти, позже может сходим
так страшно почему-то
Ань, че бояться-то))))))))
Опыт уже есть

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Добрый денек мамули

У нас сегодня мороз и солнце Нагулялись...

Мой вчерась все-таки струсил под конец, не решился так сказать...

Анют, ну что там с тестиком-то???
Эх, муж-муж

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
я теперь крещеная)))) чуть не утопил меня в купели))))
Анют, может гормоны перестраиваются обратно) меня тоже тошнит который день уже))
Варь, с Крещением тебя!!!
Когда Аришу будете?

Цитата:
Варь, поздравляю
да меня не тока тошнит, голова кружится, слабость какая-то...короче также как у меня в начале Б было
может у меня гемоглабин низкий
Меня кстати тоже иногда подташнивает...
Надеюсь это не Б...
А то (по секрету ) муж у меня один раз решил, что пора второго... и наделал дел))) Потом я ему конечно все объяснила)))
А то он мне - ну а что - пора - мне же уже 31
А грю, а мне-то 28)))
Вот пережидаю месяц, чтобы тестик сделать
Но очень надеюсь. что не получилось так с одного раза, потому что я пока не готова)))
Да и в однушке... нам тут даже вторую кровать будет негде поставить
Traumlady вне форума  
Old 27.10.2012, 17:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,походу у всех,кто заходит с телефона твориться что-то странное
Загляни в темы-вопросы модераторам и обсуждение вопросов по форуму.
Юлик вне форума  
Old 27.10.2012, 17:42
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкиииии, уииииии, я купила комбез зимний Настёнке!!!
Керри
такой он клевыййй!!!!!
Вот такой взяла - он конечно не розовый, но такой нежно-голубой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Короче я довольна
Traumlady вне форума  
Old 27.10.2012, 17:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, да хз, может и рано...я мужу говорю:не Б я, испугался?
он-неее, я ЗА
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2012, 17:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Аринку скоро) в ноябре. пока из платья не выросла)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.10.2012, 17:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,походу у всех,кто заходит с телефона твориться что-то странное
Загляни в темы-вопросы модераторам и обсуждение вопросов по форуму.
О, Юлек, спасибо!!!
Вечерком еще зайду, почитаю
А то мне так без Пузи грустно... Не могу так - один раз в день... Я Пузячный маньяк
Traumlady вне форума  
Old 27.10.2012, 17:46
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, с покупочкой вас

блииин, у нас дома похоже мышка бегает аааааааааа, муж грит слышал скребется по ночам
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2012, 17:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Керри
такой он клевыййй!!!!!
Короче я довольна
красивишный. а я все найти не могу ниче) надо бы уже. сегодня они гуляли пока я крестилась и ручки замерзли в д/с комбезе. хотя он до 0 написано. на изософте. срочно надо зимний. завтра торт сдам, надо купить что-нибудь ей.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.10.2012, 18:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,даже и не знаю поздравлять или нет вас
Лен,с комбезиком вас Клевый
А зубы у нас или нет-уже не знаю!!!Но животик не болит,а лежит вся нервная,пока кулак в рот не впихнем и грызть не начнем-ноет
Таблетки мне врач прописала,я сама бы не стала пить,почитала про них-вроде никакого влияния на ГВ.Одно беспокоит-надежные ли
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.10.2012, 18:06
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати,посмотрела на ляльку месячную-такой меееееееелкий))))А мы такие здоровые кажемся
*Lino4ka* вне форума  
Old 27.10.2012, 18:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,классный комбезик
Цитата:
А то мне так без Пузи грустно... Не могу так - один раз в день... Я Пузячный маньяк
Ты не одинока Тут пол форума таких же.И я не исключение
Юлик вне форума  
Old 27.10.2012, 19:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лин, поздравлять будете, когда тест заполосатится
да я сегодня фото выбирала на печать Ромины, так смотрю он такой лялька был , а щас уже большой
Лен, я тоже без пузи не могу
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2012, 21:07
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Керри
такой он клевыййй!!!!!
Короче я довольна
С покупочкой!! Какой размер взяла?

Цитата:
Кстати,посмотрела на ляльку месячную-такой меееееееелкий))))А мы такие здоровые кажемся
Я на племяху смотрю, на 3м нас младше, такааая мелочь))) Хотя 3700 родилась, а моя всего 3кг

Аньк, через пару деньков еще тестик сделай, а то бывает, что ошибаются

Вчера доча в ударе была, в 12ть ночи я ее покормила, она на сиське уснула, я ее переложила без соски в кроватку и она спала до 5 утра!! Потом поела и до 10 спала опять без соски. Офигеть, что с моим ребенком?))))))
Сегодня зато днем выспалась - в 10,30 поела и через час поехали на дачу, она в авто уснула. Там ее переложили в коляску и она спала в коляске до 15,30, и то, я ее разбудила. Поела, минут 15 на руках ее потаскали, потом я положила ее в коляску и думала погуляем с ней. Отошла на 5 минут, прихожу - а доча спит Сама уснула за 5 минут в коляске! Офигееть))) наверн воздух свежий. Ну и в 7 домой приехали и тока дома проснулась. Сплюшка сегодня доча)))
Yanik вне форума  
Old 27.10.2012, 21:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, сегодня мы тоже спали днем аж 2,5 часа и потом еще час...наверное день такой сонный
я тоже думаю, если симптомы не пройдут, повторить тест через несколько дней
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2012, 21:24
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девульки, я лысею Нереальное количество волос в ванне после того, как помою голову. Потом как высушу - на полу собираю опять дофигища волос(((( Я уж молчу, что мои волосы везде - в кроватке, на пеленалке, в нашей кровати, на столе, по всей квартире в общем((((И у дочи в руках постоянно - даже дергать ей не надо, возьмет, потянет - и несколько волосков в руке у нее остается(((( Чво делать то?
Yanik вне форума  
Old 27.10.2012, 21:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, сегодня мы тоже спали днем аж 2,5 часа и потом еще час...наверное день такой сонный
я тоже думаю, если симптомы не пройдут, повторить тест через несколько дней
Блин, так странно звучит - "аж 2,5 часа"
Yanik вне форума  
Old 27.10.2012, 21:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ой, девульки, я лысею Нереальное количество волос в ванне после того, как помою голову. Потом как высушу - на полу собираю опять дофигища волос(((( Я уж молчу, что мои волосы везде - в кроватке, на пеленалке, в нашей кровати, на столе, по всей квартире в общем((((И у дочи в руках постоянно - даже дергать ей не надо, возьмет, потянет - и несколько волосков в руке у нее остается(((( Чво делать то?
Такая же фигня... когда у меня стали сыпаться волосы в первый раз - это когда Левка родился - чего ток не пробовала, все без толку, спасла мою шевелюру новая беременность А щас опять лезут...походу пора снова Б
Мама Бо вне форума  
Old 27.10.2012, 21:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже последние 2 недели так
Цитата:
Блин, так странно звучит - "аж 2,5 часа"
для нас это оч много
Цитата:
Такая же фигня... когда у меня стали сыпаться волосы в первый раз - это когда Левка родился - чего ток не пробовала, все без толку, спасла мою шевелюру новая беременность А щас опять лезут...походу пора снова Б
Анюсик вне форума  
Old 27.10.2012, 21:29
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эт конечно аргумент в пользу Б, но что т пока я не готова
Yanik вне форума  
Old 27.10.2012, 22:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хех, 22.30 - а ре спит в кроватке)))) в 23.00 по идее кормиться. Интересно, она в ночь ушла или подремать решила полчасика?))) По-моему, тут действует принцип - чем больше спишь, тем больше хочется
Yanik вне форума  
Закрытая тема