![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно придёт в себя попону должны давать нам давали и швы были рассасывающие , мы не кололи ничего нам все виклинике сделали сразу да операция была лапороскопическая так что был прокол тебе может и дадут укол ты узнай как делать будут по белой линии живота или боковой доступ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверно с утра,я даже не представляю как это все будет,у подруги возьму сумку перевозку,Как она будет себя везти беспонятия,очень переживаю.а там как она ,ведь боиться улицы и постороннего шума
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай я от туда в коробке везла из под сапог постелила туда пеленку одноразовую так удобнее и ей хорошо и тебе просто ее взять и везти и возьми ее накрыть от наркоза будет отходить будет мерзнуть у моей подушечки все холодные были и носик
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ как у кошечки прошла операция?? Добавлено через 2 минуты я несу своего Мурзика сегодня на повторную вакцинацию, плюс попрошу когти обстричь, плюс блохи и паразиты.. такой план. Бедный мой мурлыкало! он такой хороший, девочки, такой положительный котенок, один недостаток - на стол заскакивает. Сегодня каким то образом проник ночью в мою комнату, ходил по бортику кровати и свалился мне на лицо! и это все в 4:30 утра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, тебе твой крохотуля на лицо упал, а мне мой слон прыгнул на даче на лицо ночью ((( думала сотрясение будет ((((( чуть не убила его нафиг!
Котёнка не станут ставить прививку, глистггонку и от блох обработку делать одновременно ! Слишком большая нагрузка! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем мы приехали, все сделали сегодня: прививку и всю обработку, коготки подстригли, но совсем чуть-чуть, я и сама так могу.. Мурзик все перенес прекрасно, заехали в магазин за кормом, выбрала какой то новый, рекомендуемый ветеринарами (все продолжаю экспериментировать), думаю хороший, Мурзик поел и спит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ladda,странно конечно..что вам всё сразу сделали ![]() ![]() А чего с кормом эксперементируешь?Вы не выбрали ещё окончательный вариант?Чего не подходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юлик, котику все нравятся мягкие корма, я ищу для себя оптимальное соотношение цены и качества.
Забыла рассказать, Мурзику перед прививкой смотрели зубки, ушки, слушали сердечко, меряли температуру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пока у него зубки не вырастут, наверно буду кормить мягким, он твердый есть не хочет, ветеринар сказала подождать до 5 месяцев... домашней едой даже не знаю... Мяско сырое и рыбку буду давать (после кипятка). А так чем еще можно кормить? Что котам можно есть с общего стола? Я думала домашняя еда вредная для животика..Мурзик как то съел кусочек сыра, кекс с вареньем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно корм лучше в миллионы раз
![]() ![]() Смотри...все хорошие корма полностью сбалансированы.Там есть всё,что нужно и котенку для развития(зрение,глазки,мозг,иммунитет) и взрослой кошке. Что мы можем дать?Сможем ли сбалансировать?Нет конечно... Во первых мы не знаем изначально,сколько всего в исходном сырье(ну грубо говоря),витамины они же тоже "контачат" друг с другом...одни усваиваются лучше,другие разрушаются...А мы не знаем..что с чем у нас взаимодействует...может чего-то не попадет котику вообще...а оно нужно... при варке часть витаминов разрушается..при хранении(пара часов на воздухе и всё)..в итоге что достанется коту?Баланс чего? ![]() ![]() Ну в принципе он наесться,но особо ничего нужного не получит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полностью поддерживаю
Юлик, домашней едой кормить сложно это надо отдельно готовить и все сбалансировать, а вот рыба нафиг не нужна уже много раз говорила в дальнейшем это проблемы для животного особенно если будешь кастрировать, а сухой корм можно немного водичкой размочить и пусть привыкает у него сейчас самый возраст когда обучать надо и выробатывать привычки |
![]() |
![]() |