Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 01:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

повстречала своего принца в июле 2002 года,виделись только 2 раза,т к это было в Париже. уехала к себе в Литву,переписывались,созванивались,он приехал в июне 2003 года ко мне,сделал предложение,подали заявление в ЗАГС и в окт 2003 поженились!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 09:52
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы с мужем познакомились в 1991 году, я заканчивала школу. Мы дружили...ну а потом жизнь нас разбросала...Через 18 лет нашлись в одноклассниках...стали переписываться... перезваниваться...через 4 месяца он приехал за мной, это было 19 мая 2009 года. С того времени мы не расстаёмся. А поженились 27 ноября 2009 года.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2011, 18:54
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Мы с мужем познакомились в 1991 году, я заканчивала школу. Мы дружили...ну а потом жизнь нас разбросала...Через 18 лет нашлись в одноклассниках...стали переписываться... перезваниваться...через 4 месяца он приехал за мной, это было 19 мая 2009 года. С того времени мы не расстаёмся. А поженились 27 ноября 2009 года.
Очень трогательная история
Milana32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2011, 23:02
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мы 6 лет встречались до предложения, перед свадьбой год уже почти живем вместе. В сентябре 2010 получила предложение. Вот сейчас в июле ждем свадьбу. Надеюсь все будет ок
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 04:42
Джули
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Джули на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Мы 6 лет встречались до предложения, перед свадьбой год уже почти живем вместе. В сентябре 2010 получила предложение. Вот сейчас в июле ждем свадьбу. Надеюсь все будет ок
Поздравляю!!! И мы заявление подали.... 7 июля бракосочетание!!!
Джули вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 12:46
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Old 26.05.2011, 04:42
Джули
Мама-чайник

Джули на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Спасибочки!!!
Джули вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 06:46
Лесёнка
Мама-чайник

Лесёнка на пути к лучшему

встречаться начали после знакомства и переписки в интернете, а потом поступило предложение прогуляться до ЗАГСА))) а 12 февраля 2011 года расписались, к этому моменту встречались почти 9 месяцев...хотели расписаться раньше, но я попала на сохранение наших прынцессок))
Лесёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2011, 08:10
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лесёнка Посмотреть сообщение
встречаться начали после знакомства и переписки в интернете, а потом поступило предложение прогуляться до ЗАГСА))) а 12 февраля 2011 года расписались, к этому моменту встречались почти 9 месяцев...хотели расписаться раньше, но я попала на сохранение наших прынцессок))
Здорово как Поздравляю вас Удачно доносить принцессок и лёгких вам родов
Old 26.05.2011, 21:27
Марикуля
Мама-чайник

Марикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспорима

Всем приветик, мы с мои любимым увидели друг друга на свадьбе общих знакомых, точнее на втором дне и просто не смогли оторвать глаз друг от друга ( наша встреча была всего пару часов) , потом я уехала учиться и меня что-то постоянно тянуло в обратно в город ...и так пролетело почти 5 лет. Зимой поступило предложение руки и сердца и уже 19 августа я смогу назвать его мужем)
Марикуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 13:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Марикуля Посмотреть сообщение
Всем приветик, мы с мои любимым увидели друг друга на свадьбе общих знакомых, точнее на втором дне и просто не смогли оторвать глаз друг от друга ( наша встреча была всего пару часов) , потом я уехала учиться и меня что-то постоянно тянуло в обратно в город ...и так пролетело почти 5 лет. Зимой поступило предложение руки и сердца и уже 19 августа я смогу назвать его мужем)
Классно!Поздравляю!Счастья вам!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 13:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы уже женаты, а предложения он мне так и не сделал. Я в шутку спросила не планирует ли он что-то масштабного на август 2009 года, а он с умным видом заявил, что по ходу женится. И вот так как-то мы и живем, без слов понимаем друг друга
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 16:16
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мы уже женаты, а предложения он мне так и не сделал. Я в шутку спросила не планирует ли он что-то масштабного на август 2009 года, а он с умным видом заявил, что по ходу женится. И вот так как-то мы и живем, без слов понимаем друг друга
Прикольно!!! А он сразу уточнил, что на тебе женится?!))))))))))))))))
Old 28.05.2011, 18:10
Марикуля
Мама-чайник

Марикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспоримаМарикуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Классно!Поздравляю!Счастья вам!
спасибо=)
Марикуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 18:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Old 28.05.2011, 18:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какие истории трогательные

А мы познакомились в 1998, 1 сентября когда он пришел в наш седьмой "Д" класс. И, по его словам, влюбился сразу, ну и я следом - вот вечно мне нравились умные физики . Только как это часто бывает боялись друг друга как огня и в школе так и не сошлись, а потом разбросало нас, он уехал учиться в Лондон, у обоих были долгие отношения, пытались один раз сойтись, но я отказала - на тот момент думала, что мое счастье с другим, так, переписывались раз в год, глупости какие-то несли, и только в 2008 летом начали нормально общаться по скайпу, помню, первый раз по телефону поговорили, а я потом из комнаты выхожу, мимо зеркала как раз шла, посмотрелась, а глаза горяяяят, щеки раскраснелись, ну все, думаю, попала я , не ржавеет она все-таки, первая любовь эта. Через 10 дней порвала с другим, с которым 3 года была, потом он порвал с той, с кем был 4. Приехал в августе, потом я в сентябре съездила к нему, в октябре прилетел в Вильнюс на 10 часов, чтобы надеть мне на пальчик колечко и подать заявление в ЗАГС, ну а 20 декабря мы поженились , я переехала к нему в Оксфорд и еще приблизительно через полгодика забеременели и родили Мишуту

Получается, что реальной парой мы пробыли с конца августа и до свадьбы в декабре
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 20:59
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Какая история красивая!!!!!!!!!!!!
Old 28.05.2011, 21:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Потрясающая история!!!!
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

А мы познакомились в 1998, 1 сентября когда он пришел в наш седьмой "Д" класс. И, по его словам, влюбился сразу, ну и я следом - вот вечно мне нравились умные физики . Только как это часто бывает боялись друг друга как огня и в школе так и не сошлись, а потом разбросало нас, он уехал учиться в Лондон, у обоих были долгие отношения, пытались один раз сойтись, но я отказала - на тот момент думала, что мое счастье с другим, так, переписывались раз в год, глупости какие-то несли, и только в 2008 летом начали нормально общаться по скайпу, помню, первый раз по телефону поговорили, а я потом из комнаты выхожу, мимо зеркала как раз шла, посмотрелась, а глаза горяяяят, щеки раскраснелись, ну все, думаю, попала я , не ржавеет она все-таки, первая любовь эта. Через 10 дней порвала с другим, с которым 3 года была, потом он порвал с той, с кем был 4. Приехал в августе, потом я в сентябре съездила к нему, в октябре прилетел в Вильнюс на 10 часов, чтобы надеть мне на пальчик колечко и подать заявление в ЗАГС, ну а 20 декабря мы поженились , я переехала к нему в Оксфорд и еще приблизительно через полгодика забеременели и родили Мишуту

Получается, что реальной парой мы пробыли с конца августа и до свадьбы в декабре
how romantic!!!! very nice story!!!
Old 28.05.2011, 21:57
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Джули Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лесёнка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Марикуля Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

ой,как здорово,девочки!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ