Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2013, 19:21
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

А я все-таки склоняюсь к эрго рюкзаку BabyBjorn,Таня кажется ссылочку кидала. Что-то со слингом я себя не представляю...Да и зимой с рюкзачком наверное удобней.
Леськ@ вне форума  
Old 09.08.2013, 20:08
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет мамули! Фуф, еле успеваю читать вас!
Интернет наш вообще решил не работать, жду мужа может разберется. Даже нужную инфу не могу найти... Вот она зависимость от инета.

У нас вчера была жаркая ночка! Мучались с животиком!!! Сегодня даж педиатра вызывала и другому звонила... Будем пытаться справиться. Вот в планах трубрчку поставить газоотводную-но страшно))) Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...
Uhh вне форума  
Old 09.08.2013, 20:21
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет мамули, что то я со своими мужиками вообще не успеваю вас читать

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Вчера хотела вам показать наши купашки в круге,ДА инет подвел...
Вот седни хвалюся)
Какие вы сладкие ттт

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими
Прекрасно тебя понимаю и сочувствую, мой тоже вечно к другу на пиво, пару раз в неделю точно. Но мне даже проще когда я одна с детьми, т.к. кормежка, мытье и гуляние и так всегда на мне, а он только стрессуется от детских криков.
Оливка вне форума  
Old 09.08.2013, 20:24
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Интернет наш вообще решил не работать, жду мужа может разберется. Даже нужную инфу не могу найти... Вот она зависимость от инета.

У нас вчера была жаркая ночка! Мучались с животиком!!! Сегодня даж педиатра вызывала и другому звонила... Будем пытаться справиться. Вот в планах трубрчку поставить газоотводную-но страшно))) Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...
Я думаю что сейчас у всех прыщики, это физиология, наш педиатр говорил что первые 3 месяца не обращать на них внимания если нет признаков как воспаление или высокая температура.
Оливка вне форума  
Old 09.08.2013, 20:54
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Еще и прыщички блин-говорят аллергия! Но не могу понять, на щечках и шейке... и на ножках в районе подгуза! Я то подумала что потничка, а теперь не уверена...
У нас тоже самое, и еще на голове красные пятна, и лоб шелушится. Началось вчера, я сначала думала, что на смесь реакция - вчера дала НАН кисломолочный, а тут читаю, что у многих эти прыщечки и пятнышки. Мажу детским кремом...
Леськ@ вне форума  
Old 09.08.2013, 20:56
Леськ@
Мама-чайник

Oluse4ka, Такие вы красотки )) На кого доча похожа, на тебя или на мужа? )
Леськ@ вне форума  
Old 09.08.2013, 21:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Сначала подумывала с кольцами, а ща склоняюсь в пользу шарфа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ещё засматриваюсь на слингокуртки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже шарф хочу, но не понимаю как правильно выбрать... Почему такой разброс цен. Чем интересно 100% хлопок России отличается от хлопка Германии например. Цена очень отличается...
Цитата:

У моей принцессы на одной щечке, на затылке и парочка в районе подгуза. Иногда на ручке или ножке по одному вскочит, но я не успеваю даже подумать что их помазать надо и они пропадают. Я мажу судокремом думаю хуже не будет.
Mammo4ka вне форума  
Old 09.08.2013, 21:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
svetochka, и они у нас на одной щечке только...
у нас тоже,то усиливаются,то ослабеваютно фенистил не помог
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
я на мужа обиделась..ушел вечером ничего не сказал...оказывается с другом пиво пить сейчас в кино уже пошли...в итоге я одна обоих покупала и спать уложила!!я пишу его другу что бы он мужу передал что так не поступают..что дети ему вообще не нужны..он сказал что нужны что любит и т.п а на работе устает вот расслабится тоже нужно..и друг поддерживает его..блин как будто я не устаю дома одна с 2 маленькими
капец,я бы после такого домой не пустила
у нас строго отдыхать-вместе,работать-вместе
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.08.2013, 21:49
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, а что значит что фенистил не помог? Я судокремом мажу, надеюсь пройдет...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.08.2013, 21:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ЦветочекЯ, а что значит что фенистил не помог? Я судокремом мажу, надеюсь пройдет...
я про то,что видимо это точно не аллергияпочитала про детские прыщики-вроде как они могут до 3-х месяцев быть
я с этими прыщиками и животиком вообще скоро есть перестану

Олечка,доча прелестна-глазки отпад
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.08.2013, 22:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я про то,что видимо это точно не аллергияпочитала про детские прыщики-вроде как они могут до 3-х месяцев быть
я с этими прыщиками и животиком вообще скоро есть перестану

Олечка,доча прелестна-глазки отпад
Фуф, я тоже начала сначала думать на еду, но я ничего не ела "нового", по этому не стала отменять ничего. А с животиком ттт у нас пока криков прям нет. Она постоянно всю ночь кряхтит и тужится, но не плачет. Хотя сегодня опять 1,5 часа на сиське провисела и прощаться с ней категорически не хотела. А потом покакала и уснула)
Mammo4ka вне форума  
Old 09.08.2013, 22:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Спасибо девочки за комплименты! нам очень приятно)))))) на кого похожа пока непонятно)мнения разделяются))))))
Я тут подумала насчет прыщиков....девочки,аллергии то и не только на еду бывают...и на памперсы,и на порошок стиральный,и на ткани.....даже на духи мамины..... вы подумайте,может на что из этого.....
Я тут вся в раздумьях сижу.... мы 2 дня не какали,поставила ей свечечку,покакала,но ооочень мало,как будто простой покак, а не за 2 дня накопившееся...вот теря и озадачилась,если нет почти какашек,может молока ей мало!? или какашки не все вышли!? не может же прям все усваиваться........!?
*Flower Life* вне форума  
Old 09.08.2013, 22:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Фуф, я тоже начала сначала думать на еду, но я ничего не ела "нового", по этому не стала отменять ничего. А с животиком ттт у нас пока криков прям нет. Она постоянно всю ночь кряхтит и тужится, но не плачет. Хотя сегодня опять 1,5 часа на сиське провисела и прощаться с ней категорически не хотела. А потом покакала и уснула)
она и не прощается с сиськой из-за животикау нас только кричит еще,а как животик пройдет,то сразу спит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.08.2013, 22:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за комплименты! нам очень приятно)))))) на кого похожа пока непонятно)мнения разделяются))))))
Я тут подумала насчет прыщиков....девочки,аллергии то и не только на еду бывают...и на памперсы,и на порошок стиральный,и на ткани.....даже на духи мамины..... вы подумайте,может на что из этого.....
Я тут вся в раздумьях сижу.... мы 2 дня не какали,поставила ей свечечку,покакала,но ооочень мало,как будто простой покак, а не за 2 дня накопившееся...вот теря и озадачилась,если нет почти какашек,может молока ей мало!? или какашки не все вышли!? не может же прям все усваиваться........!?
вообще грудное молочко может полностью усваиваться т если ребенок не беспокоится,то до 5 дней не какать это норма
у нас прыщики только на лице,шее и верх спинки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.08.2013, 22:50
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

на шейке и спинке Свет потничка часто вылазит...а на лице много!? может комарики!?
Да я тож слышала что может все усваиваться,но мне кажется что ее беспокоил животик,ножками сучила и пукала много(((((( и плакала(
*Flower Life* вне форума  
Old 09.08.2013, 22:56
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Oluse4ka, ну у нас с рд ничего нового не было... Ни порошка, ни духов не тканей)) я кстати тоже слышала, что чисто на гв запоров не бывает...
ЦветочекЯ, хм, но главное не плачет.
Прыщики я сделала вывод, что от жары) кто то писал уже что это контактный дерматит, где с моей кожей прикасалось там и прыщики...
Mammo4ka вне форума  
Old 09.08.2013, 23:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да кстати очень даже может быть Ань, да и не удивительно,по такой жаре все время потной ходишь, а от малышей еще жарче.....
*Flower Life* вне форума  
Old 10.08.2013, 06:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, мама на выходные старшего забрала!!!сейчас на картошке в деревне потом дома)живут в своем доме) чистый воздух...я хоть немного отдохну...

Oluse4ka, вообще тяжелый!!!тебе повезло)))

У меня Дениска сегодня фонтаном срыгнул желтым чем то(((((лежал в кроватке я в другой комнате была..заплакал прихожу а на пеленке мокрое пятно желтое((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 07:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Оливка, ну это тоже на мне..просто хочется чтобы он был с семьей!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.08.2013, 09:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас какая то фигня вокруг рта соскочила... На прыщики сначало было похоже, а сейчас не пойму даже... поверхность шероховатая такая... может аллергия?
он еще простыл похоже. ((( только не пойму когда успел... у него бывают перегревы, но вот чтобы замерзал... Может от кого-то заразился... хотя больше никто не болеет вроде... ппц
На днях тоже дал жару с животиком! 2часа орал дурниной, жалко так. Мы с мамой чуть к нему не присоединились(( Кое как успокоили.

Я вот в шоке от мужиков наших. Они так наивно полагают, что мы целый день сидим и ничего не делаем... А они плин устают видите ли... оставить бы их на денек с ребенком, да ребенка жалко. Как послушаешь так все они такие несчастные и обделенные... Я просто уже накрученная на эту тему. Вчера люлей своему ввалила, хотела вообще нахрен выгнать. Достала уже меня такая жизнь с подозрениями и враньем.
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема