![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки знаете что спросить все хочу. у вас полоска на животе ушла? а в пупке не было черного?
у меня просто в этот раз полоска была до пупка и в пупе все почернело как-буто черной грязью там измазано все. прям черное. так до сих пор пупок как-будто вечно грязный. у вас нет такого??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
Нам же кстати после КС можно через 3года беременеть? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, что ж вы так болеете?
![]() Валюш, у меня полоски уже почти нет, а пупок тоже грязный постоянно ![]() А о детях- я пока и думать не хочу, а вот муж хочет еще троих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лилия Надина;6393567]Приветик.....я после КС довольно быстро отошла,шов заживал правда долго а так все хорошо,я меньше чем через сутки встала ребенка забрала и отдавала тока на ночь 2 раза и все.
Интересно почему ты так тяжело отходила от КС[/ привет) я тоже уже через сутки забрала ребеночка) только в 1е сутки ее забрали на ночь, потом все время Соня была рядышком со мной. Я говорю о том, что двигаться было ооооч больно, и сейчас бывает тянет пуз(( Добавлено через 14 минут Цитата:
а пупок у меня не чернел, даже не знала, что он чернеет ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
не предохран., просто муж контролирует процесс)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня это вообще не способ предохранения)))
мы еще не того у меня только недели как 2-3 закончились, но с этими болезнями и болячками я даже не помню когда выделения кончились да и не до секса. а полоска уйдет, никто не скажет когда т.к про нее забываешь а потом смотришь нет ее уже)) к лету у меня помню точно прошла хоть и была на весь живот до груди с сыном. и пупок черный был но не помню сколько это все гормоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у всех еще проблема послеродовая - убрать лишний вес, а я еще больше похудела, после родов только 10 кг. потеряла. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А "контролирование процесса"- мне как-то стремно. Я к нему всегда относилась так- ребенка не планируем, но если получится- мы не против Насчет веса- когда были проблемы с животиком и постоянные крики я одевала добеременные джинсы(в которых до Б боялась лишний раз сесть) с поясом, сейчас уже без него |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У дочи какой-то день сурка сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы с узи приехали сказали не зрелость тазобедренных суставов и внутречерепное давление.......я себе места не нахожу(((((( она у меня посоянно как бы бодается может из за этого....короче к неврологу нам опять и ортопеду опять.были ведь у него сказал что все хорошо.....че за херня не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже 1й раз ходила к врачу через 3 недели после родов, про секас сказала, что можно через месяц после родов...но без фанатизма, окуратненько чтоб все было! уже пимала, сейчас нет никаких проблем )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще-то желательно 2 года подождать. А там уже, если планировать,то по состоянию шва на матке. Хотя, если рубец хороший, это не значит, что к 20 неделе он не истончится.
Мы вот специально не планировали Яну,хотя и Аню тоже спецом не делали. . . короче после Ани, месяца 2 попредохранялись и плюнули на это дело. Вообще больше не предохранялись. И месики шли у меня не регулярно, ну говорят же, что после КС могут быть сбои. И вот, через 2 года и 3 месяца у нас снова беременность. Почему не раньше, почему не позже. . . так Бог распорядился. . . И вот в начале Б. рубец у меня 11 мм был. Узистка нахваливала. А в 22 недели на платном узи мне 3 мм поставили. Соответственно угроща и все такое. Вот с 22 недель не проходило и дня,чтоьы я не думала про шов. Это был пипец. Потом на 27 недели шов по ужи в родной ЖК 5мм. Мне так и хотелось в эту платную вернуться и . . ух. Короче в РД шов на 39 неделе был 2.2мм. Вот так и доходили. Я деже не думала, что такое может быть. ну думаю тут-то под пупком шов хороший такой и ладно, а то что на матке рубец и он так же с ей растягивается и мыслей не было. Блин, вот меня на поболтать-то прěт. Завтра с девочками в ПК идем. . . думаю только педиатру показаться и анализы сдать. Да и то, если легче не станет - папу одного пошлю. Чего ходить заражать там всех. Хотя, мама болеть неможет. Вчера темпа была, сегодня я уже белье постельнте сменила, пылесосом прошлась по картире, в магаз съездила. . . Это вчераза мнойухаживали и ночью с Яной разбирались, а сегодня уже все, температуры же нет, значит в ок. ![]() Добавлено через 2 минуты Зашла сюда и вспомнила,что еще в ЖК после РД не была. . . надо бы сходить. . |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Мы сегодня были на приеме +2кг почти и 7 см за 2 месяца. У нас сопли уже месяц лечим уже 2 схемы было и все без толку сегодня новую схему назначили, надеюсь вылечим его уже наконец. |
|
![]() |
![]() |