![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! Спасибо за поздравления с неделькой
![]() Сегодня у нас с крошкой был скрининг, я поплакала, лялька от узи проснулась и начала переворачиваться ![]() ![]() Результаты через неделю. Добавлено через 3 минуты Мама с сыночком сегодня поставили свечку у иконки и молились, пока я на скринингк была. Сыночек просил, чтобы мамочка и лялечка были здоровы. Мама рассказывала мне это по телефону, а я ревела... Вообще реву по любому поводу. Ездила сегодня на работу, больничный отвезти, чтобы оплатили быстрей. Увидела своих девчонок и поняла, как я хочу быстрее на работуууууу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это гормоны развлекаются)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Лера с хорошим узи! ![]() Так трогательно про Даньку))) а я звоню узнать кто сейчас врач у меня, не могу дозвониться, да записаться на учет встать на число 25-26е думаю. Добавлено через 1 час 20 минут меня опять тошнит.......... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня тоже токс, второй день сильный, спасаюсь жидкостями - соки, воды, молоко, какао, чай..этим и питаюсь, делаю попытки съесть что то и меня опять накрывает. Бульон куриный перед собой поставила, собираюсь с силами
И все время сплю, слава богу пока на больничном есть такая возможность |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки с недельками! ![]() Цитата:
не говори)))) я с Алиной тоже не знала)) Добавлено через 2 часа 31 минуту Девочки нашла свой живот с дочей))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Меня, Риту и Катю с недельками!!!!
![]() ![]() меня что то не тошнит сегодня..как то странно, а не затишье ли это перед бурей ![]() Добавлено через 1 минуту Классно!! а я вот почему то не фотографировала так подряд, в основном уже фото с животиком было, да и то в одежде)) Теперь буду тоже фотографировать на память по мере роста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню Олесь, может она еще сменилась , я звонила 5 лет назад.
Сегодня стояла в регестратуре ЖК , одна беременная сказала что встала на учет платно в Медгарде , а в ЖК у неё Сидорова. Она встала только в медгарде на учёт. А ты кровь сдавала из вены в полик-ке на Гагарина? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! тебя тоже с неделькой!! ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту хотя нет, справа больше животик)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |