Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 13:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А ты к заведующей подходила , просила поменять врача?Я как-то с младшим сыном подходила и просила поменять , мне поменяли , с разрешения заведующей. Я просила чтоб вошли в положение так как была проблемная беременность не хочется чтоб повторилось . Я до этого узнала что в пол-ке есть врач очень хорошая , позже узнала что работает с проблемными беременностями (выкидыши, замершие, дети с патологиями , невынашивание) .Я заведующей объяснила что была проблемная беременность и не хотелось бы повторения , что нужен врач именно с проблемными беременностями, типо войдите в положение. И мне сразу дали добро. может тебе попробывать к заведующей подойти . Только не жаловаться на эту,бесполезно, а придумать подход к другой. наметить заранее врача и продумать как объяснить почему именно к ней.
я раньше подходила, мама подходила, она на какой то пункт несуществующий указывает, типо если иное не предусмотренное внутренним распоряжением. В этот раз решила еще раз подождать, на учет встану, если она так и будет вести меня "на отвали", то пойду к заведующей, если откажет в администрацию
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.11.2014, 14:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчушки! Спасибо за поздравления с неделькой
Сегодня у нас с крошкой был скрининг, я поплакала, лялька от узи проснулась и начала переворачиваться прямо мимими
Результаты через неделю.

Добавлено через 3 минуты

Мама с сыночком сегодня поставили свечку у иконки и молились, пока я на скринингк была. Сыночек просил, чтобы мамочка и лялечка были здоровы.
Мама рассказывала мне это по телефону, а я ревела... Вообще реву по любому поводу.

Ездила сегодня на работу, больничный отвезти, чтобы оплатили быстрей. Увидела своих девчонок и поняла, как я хочу быстрее на работуууууу надолго ли
FoX вне форума  
Old 11.11.2014, 15:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, девчушки! Спасибо за поздравления с неделькой
Сегодня у нас с крошкой был скрининг, я поплакала, лялька от узи проснулась и начала переворачиваться прямо мимими
Результаты через неделю.

Добавлено через 3 минуты

Мама с сыночком сегодня поставили свечку у иконки и молились, пока я на скринингк была. Сыночек просил, чтобы мамочка и лялечка были здоровы.
Мама рассказывала мне это по телефону, а я ревела... Вообще реву по любому поводу.

Ездила сегодня на работу, больничный отвезти, чтобы оплатили быстрей. Увидела своих девчонок и поняла, как я хочу быстрее на работуууууу надолго ли
Привет! поздравляю со скринингом!!!! мне кажется я тоже слезу пущу)) сегодня по телеку передачу показывали, ну а ля документальный фильм, как массаж делать, купать- закалять, кремом мазать, там такой пухлый пупс месяцев 5, тоже растрогал))) глаза на мокром месте были))
это гормоны развлекаются))
Old 11.11.2014, 15:56
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Лера с хорошим УЗИ!)Сынок умничка!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 11.11.2014, 19:14
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет всем!

я раньше подходила, мама подходила, она на какой то пункт несуществующий указывает, типо если иное не предусмотренное внутренним распоряжением. В этот раз решила еще раз подождать, на учет встану, если она так и будет вести меня "на отвали", то пойду к заведующей, если откажет в администрацию
Не надо в администрацию , если что в министерство здравоохранения по Ульяновской области. Администрация им не указ . Я как-то звонила в министерство главному акушеру-гинекологу , но надо туда звонить без эмоций (спокойной ) и написать конкретный текст заранее , а то растеряешься
Эльвинка вне форума  
Old 11.11.2014, 19:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо в администрацию , если что в министерство здравоохранения по Ульяновской области. Администрация им не указ . Я как-то звонила в министерство главному акушеру-гинекологу , но надо туда звонить без эмоций (спокойной ) и написать конкретный текст заранее , а то растеряешься
а не помнишь кому именно?
Old 12.11.2014, 07:36
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Лера с хорошим узи! Всё хорошо и слава Богу! А результаты по крови через недельку да?
Так трогательно про Даньку)))

а я звоню узнать кто сейчас врач у меня, не могу дозвониться, да записаться на учет встать на число 25-26е думаю.

Добавлено через 1 час 20 минут

меня опять тошнит..........
Дэзи вне форума  
Old 12.11.2014, 13:47
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Лера с хорошим узи! Всё хорошо и слава Богу! А результаты по крови через недельку да?
Так трогательно про Даньку)))

а я звоню узнать кто сейчас врач у меня, не могу дозвониться, да записаться на учет встать на число 25-26е думаю.

Добавлено через 1 час 20 минут

меня опять тошнит..........
Вообще, скрининг делается неделю. Т.е кровь и узи. Просто они по ущи говорят сразу про видимые особенности или изменения. А полностью, развернутые результаты узи только в совокупности с кровью. Но я все равно, хоть немного успокоилась.
FoX вне форума  
Old 12.11.2014, 16:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
меня опять тошнит
у меня тоже токс, второй день сильный, спасаюсь жидкостями - соки, воды, молоко, какао, чай..этим и питаюсь, делаю попытки съесть что то и меня опять накрывает. Бульон куриный перед собой поставила, собираюсь с силами
И все время сплю, слава богу пока на больничном есть такая возможность
Old 12.11.2014, 21:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какое счастье не знать, что такое токсикоз.
FoX вне форума  
Old 13.11.2014, 09:18
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки с недельками!
Цитата:
у меня тоже токс, второй день сильный, спасаюсь жидкостями - соки, воды, молоко, какао, чай..этим и питаюсь, делаю попытки съесть что то и меня опять накрывает. Бульон куриный перед собой поставила, собираюсь с силами
И все время сплю, слава богу пока на больничном есть такая возможность
бедная...ну хоть поспать можно, а я надеюсь на это но три дня как не хочет и всё днём доча спать...ну лежу хотя бы
Цитата:
Какое счастье не знать, что такое токсикоз.
не говори)))) я с Алиной тоже не знала))

Добавлено через 2 часа 31 минуту

Девочки нашла свой живот с дочей)))
Дэзи вне форума  
Old 13.11.2014, 09:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Меня, Риту и Катю с недельками!!!!

меня что то не тошнит сегодня..как то странно, а не затишье ли это перед бурей

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки нашла свой живот с дочей)))
Классно!! а я вот почему то не фотографировала так подряд, в основном уже фото с животиком было, да и то в одежде))
Теперь буду тоже фотографировать на память по мере роста
Old 13.11.2014, 11:28
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки с недельками Вас!
Рита зборовский животик!) а у меня что то не растёт,я уже переживать начинаю(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.11.2014, 12:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Девочки с недельками Вас!
Спасибо!
Он еще и не должен расти, у тебя завтра только 10, самые ранние вон после 11 выходят.
Я до 20 не жду даже
Old 13.11.2014, 15:54
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
а не помнишь кому именно?
не помню Олесь, может она еще сменилась , я звонила 5 лет назад.
Сегодня стояла в регестратуре ЖК , одна беременная сказала что встала на учет платно в Медгарде , а в ЖК у неё Сидорова. Она встала только в медгарде на учёт.
А ты кровь сдавала из вены в полик-ке на Гагарина?
Эльвинка вне форума  
Old 13.11.2014, 15:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, с неделькой
Knopka вне форума  
Old 13.11.2014, 16:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня первая беременность все недельки, начиная с 12 по 37 подряд сфотографированы. Эту тоже буду вести статистику))
Одно могу сказать, что сейчас мои 12 недель выглядят как 16 недель прошлой беременности
Слева первая Б, справа сейчас.
FoX вне форума  
Old 13.11.2014, 19:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
не помню Олесь, может она еще сменилась , я звонила 5 лет назад.
Сегодня стояла в регестратуре ЖК , одна беременная сказала что встала на учет платно в Медгарде , а в ЖК у неё Сидорова. Она встала только в медгарде на учёт.
А ты кровь сдавала из вены в полик-ке на Гагарина?
я платно не потяну вести Б мне не давали направление на кровь из вены, дали общую из пальца и общую мочу, она даже на направлении пометку не сделала - Б..вообще как то относится странно, как будто я или передумаю или ттт даже думать не хочу
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, с неделькой
Спасибо!!! тебя тоже с неделькой!!

Цитата:
У меня первая беременность все недельки, начиная с 12 по 37 подряд сфотографированы. Эту тоже буду вести статистику))
Одно могу сказать, что сейчас мои 12 недель выглядят как 16 недель прошлой беременности
на мой взгляд животики не особо отличаются, ты думаешь на работе что то могут заметить уже? мне кажется в одежде и не видно

Добавлено через 1 минуту

хотя нет, справа больше животик))
Old 13.11.2014, 22:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Всем привет от Июнят 2011

Легкой и бестоксикозной беременности и родов только в срок.
Одна_Такая вне форума  
Old 14.11.2014, 06:40
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Небольшой животичек, ну думаю заметить то реально, если до этого был плоский, я вот стараюсь одежду одевать не в обтяг пока))) мне кажется что уже видно... по крайне мере будут думать что беременная или что много ем
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Всем привет от Июнят 2011

Легкой и бестоксикозной беременности и родов только в срок.
Спасибо большое!!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема