![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, какие у вас ощущения были? тянул живот как при М? либо другие ощущения? Мне при первой беременности нормально так тянуло, думала сейчас линут как))) Это, кстати было 31 декабря ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не ждала эту Б. Поэтому не зацикливалась на ощущениях. Единственное, что меня смутило. Это когда я была дома. Была в футболке без лифчика. И появилось маленькое пятнышко мокрое, где сосок. Так же было и во вторую Б. Этот факт и вызвал у меня подозрения.
Добавлено через 1 минуту Алю я планировала 5 месяцев. Сначала узи, анализы, прижгла эрозию. Потом отмена Ок и на третий месяц отмены только получилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладк@я,
Фисташка, Девочки, кто ждет двойное счастье, обчихайте меня как следует, пожалуйста, хочу за двойней сходить ![]() Всех с Б пусть пройдет легко и беззаботно, родов в срок! Света, с хорошим результатом узи! Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, с хорошим узи
![]() Марьюшка как жалко но нечего скоро всё получится ![]() ![]() Кудесница Леся, и тебе персональный чих АППППППЧиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Я тоже часто бегаю в туалет сотрудники на меня уже косо посматривают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, очень жаль, что не с нами( легко конечно говорить не закликливайся, не переживай.. Желаю попасть к декабрятам
![]() Мальвина22, гинеколог мне сказал на узи только в 12 недель, я пошла сама, платно, не вытерпеть столько времени) а тут и посмотрела, и сердечко услышала, можно спокойно до 12 недели ждать) Добавлено через 3 минуты С хорошим узи))) Я без витаминов 2 день, весь день так хорошо было, а вечером вот опять тошнотики! Значит нет смысла от них отказываться, фольку и йод буду пить |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про зацикливаться. К сожалению, и по опыту много женщин, если есть зацикленность, то беременность как на зло не наступает((((( а когда ситуацию отпускаешь, все получается. Поэтому и посоветовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежд@, просто не у всех это получается, я бы не смогла наверно не думать об этом.
А так да, много историй о том, что как только перестали думать об этом, тут же наступала Б) Что-то мне к вечеру тошно совсем, и мигрень начинается, ухожу в сумрак, полежу в темноте и тишине, всем хорошего вечера и приятных рыбно-персиковых снов))) |
![]() |