Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 15:09
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

И я частенько бегаю
Фисташка вне форума  
Old 18.03.2016, 15:18
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

сижу реву, результат хгч можно уже не ждать, я вас покидаю, такая надежда была.......
Желаю вам девочки легкой беременности и родить своих счастливых и здоровеньких малышей в срок
Марьюшка вне форума  
Old 18.03.2016, 15:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
проблемы
пусть у вас все обязательно получится!!! Моя родственница тоже с большой разницей деток родила) 12 лет, зато так прикольно, они праутически одинаковые, только одна уже девушка такая, а вторая крошка

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
сижу реву, результат хгч можно уже не ждать, я вас покидаю, такая надежда была.......
Желаю вам девочки легкой беременности и родить своих счастливых и здоровеньких малышей в срок
ну вот...( не грусти, пожалуйста!!! Все обязательно получится!! Главное верить и думать, представлять свою крошку
Мальвина22 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
пусть у вас все обязательно получится
хочется надеятся

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Главное верить и думать, представлять свою крошку
я и так сплю и вижу, я уже .... ай ладно что уже теперь
Марьюшка вне форума  
Old 18.03.2016, 15:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЧудО_О Посмотреть сообщение
Мальвина22,
Марьюшка,
У вас завтра день Х)) ждем, волнуемся все вместе)
У меня грудь болит, ночью кот на ней спал
у меня сегодня по графику, но пока тишина...вообще!!! как в танке...
Девочки, какие у вас ощущения были? тянул живот как при М? либо другие ощущения? Мне при первой беременности нормально так тянуло, думала сейчас линут как))) Это, кстати было 31 декабря
Мальвина22 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Марьюшка, не отчаивайся ) сходи обязательно к Г) будет у тебя еще карапузик. .
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.03.2016, 15:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Фисташка, Двойное счастье!!!! Здорово!!! У вас всем так рано узи делают? я из Беларуси и у нас первое узи в 11-13 недель, а остальное по показаниям....
Мальвина22 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мальвина22, у меня вообще ничего не болело, ничего не кололо. )) Единственное, соски стали чувствительнее и стало "неприятно " когда доча сосала грудь
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.03.2016, 15:45
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Мальвина22, у меня вообще ничего не болело, ничего не кололо. )) Единственное, соски стали чувствительнее и стало "неприятно " когда доча сосала грудь
ты еще кормишь? ну вот, а говорят сложно забеременнеть во время кормления))) Будешь сворачивать? Я два года свою титюшницу кормила
Мальвина22 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Марьюшка, не отчаивайся. Не зацикливаться. Расслабиться. Все получится.
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2016, 15:50
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, Двойное счастье!!!! Здорово!!! У вас всем так рано узи делают? я из Беларуси и у нас первое узи в 11-13 недель, а остальное по показаниям....
Ну у нас так смотрят маточная б или нет а потом в 11-13 недель, нервы они вреднее малышу чем 5 минут ультразвука
Фисташка вне форума  
Old 18.03.2016, 15:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я не ждала эту Б. Поэтому не зацикливалась на ощущениях. Единственное, что меня смутило. Это когда я была дома. Была в футболке без лифчика. И появилось маленькое пятнышко мокрое, где сосок. Так же было и во вторую Б. Этот факт и вызвал у меня подозрения.

Добавлено через 1 минуту

Алю я планировала 5 месяцев. Сначала узи, анализы, прижгла эрозию. Потом отмена Ок и на третий месяц отмены только получилось.
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2016, 15:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сладк@я,
Фисташка,
Девочки, кто ждет двойное счастье, обчихайте меня как следует, пожалуйста, хочу за двойней сходить
Всех с Б пусть пройдет легко и беззаботно, родов в срок!
Света, с хорошим результатом узи!
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.03.2016, 16:07
Сладуськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

п@зитивн@я, с хорошим узи
Марьюшка как жалко но нечего скоро всё получится АППППППЧи !!!!!!!!!!!!!!!тебе от меня
Кудесница Леся, и тебе персональный чих АППППППЧиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я тоже часто бегаю в туалет сотрудники на меня уже косо посматривают
Сладуськ@ вне форума  
Old 18.03.2016, 16:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надежд@,
Сладк@я, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 18.03.2016, 16:32
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кудесница Леся, После узи всех обчихаю
Фисташка вне форума  
Old 18.03.2016, 16:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

п@зитивн@я, Светуль, с хорошим узишкой!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девочки, а как дела обстоят с нуждой по маленькому? Я уже недели три бегаю часто...
это у всех такая реакция организма)))
Сочная долька вне форума  
Old 18.03.2016, 18:07
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Марьюшка, очень жаль, что не с нами( легко конечно говорить не закликливайся, не переживай.. Желаю попасть к декабрятам

Мальвина22, гинеколог мне сказал на узи только в 12 недель, я пошла сама, платно, не вытерпеть столько времени) а тут и посмотрела, и сердечко услышала, можно спокойно до 12 недели ждать)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а вообще я счаааааастлива
С хорошим узи)))

Я без витаминов 2 день, весь день так хорошо было, а вечером вот опять тошнотики! Значит нет смысла от них отказываться, фольку и йод буду пить
Чудинка вне форума  
Old 18.03.2016, 18:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про зацикливаться. К сожалению, и по опыту много женщин, если есть зацикленность, то беременность как на зло не наступает((((( а когда ситуацию отпускаешь, все получается. Поэтому и посоветовала.
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2016, 20:54
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Надежд@, просто не у всех это получается, я бы не смогла наверно не думать об этом.
А так да, много историй о том, что как только перестали думать об этом, тут же наступала Б)

Что-то мне к вечеру тошно совсем, и мигрень начинается, ухожу в сумрак, полежу в темноте и тишине, всем хорошего вечера и приятных рыбно-персиковых снов)))
Чудинка вне форума  
Закрытая тема