![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему тебе так рано обменку выдали? НАм её на 30 недели давали. И там по-моему не был указан ПДР вообще! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осмотрела, взяла мазок, сказала, что шейка короткая, а это значит, что угроза. Ну плюс возраст, миома, эндометриоз и.т.д.......Я так растерялась, что даже не спросила, почему меня на учет не поставили. Ну пойду 9-го на скрининг, может тогда поставят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я со Пскова, не скажу что врачом довольна... на первом приеме она на меня наорала, что я разошлась с первым мужем и сейчас не хочу регестрировать брак (хотя ей то какое дело?). срок беремености поставила неправильно, аньше времени на узи направила... в общем, пока толку от нее мало
и с первым малышом у врача на приеме все делала акушерка - и замеры, и анализы, и рекомендации она же писала, а врач-гинеколог только распись свою в итоге ставила и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюфастон максимум до 20 недели, а но-шпу по-моему тоже на больших сроках уже нельзя, только когда уже рожать.
Согласна с Maria, что сейчас их прописывают почти всем беременным, есть угроза или нет, так что не волнуйтесь, все будет хорошо. Дай Бог вам легкой и спокойной беременности и родов! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |