Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 21:35
Mamantenok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamantenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я чего-то сомневаюсь, что при угрозе на кресло гоняют.Состояние шейки матки можно и на узи увидеть...
Во-первых, УЗИ не может определить консистенцию шейки матки и ее расположение (кзади, кпереди, по центру).
Во-вторых, УЗИ смотрит только общую длину шейки, а один из показателей, насколько реальна вероятность преждевременных родов или выкидыша, это длина влагалищной часть шейки матки.
И, последнее, не везде есть возможность делать УЗИ при первой необходимости.
Mamantenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 12:12
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про ЖК при поликлинике 140 (Мосфильмовская ул) могу вот что сказать - занимает ЖК пол этажа поликлиники, на всю ЖК при достаточно большом районе всего 3 гинеколога (4я ушла в декрет буквально месяц назад). Анализы сдаются в поликлинике по общей очереди (с 8 до 10), что б не особо опаздывать на работу дежурю там с 7.30 и ни разу еще не была первая. В ЖК есть кабинет УЗИ, врачи вполне милые. Ни разу, правда, не предложили бесплатных витаминок мне выписать - все покупаю. Еще отправляли на платные анализы на выявление всяких бяк.
Моя врач (Сагитова А.С.) мне нравится. не ругает, не кричит, не пугает, не наводит бессмысленной паники, слушает внимательно и отвечает на все вопросы.
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 12:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я чего-то сомневаюсь, что при угрозе на кресло гоняют.Состояние шейки матки можно и на узи увидеть...
к сожалению,Пиришка у нас врачи не видят того вреда при угрозе который наносится осмотром на кресле..меня раз пять смотрели(((((((( и таак больно когда хотела отказаться..просто сказали "ну тогда иди домой..чего сохраняться пришла?"

а у нас в жк новая фигня-запись на прием только по пятницам..только лично..и только на то число которое предлагается...я спираль уже три месяца не могу вставить..как- то менструация по своему приходит..а не когда я запишусь))))))..надо в платную топать))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2010, 21:52
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки! Кто нибудь в 6-ой консультации ЦАО наблюдается? Хотела там врача поменять, так мне сказали, что нельзя!!! Странно.....
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 12:39
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Девченки! Кто нибудь в 6-ой консультации ЦАО наблюдается? Хотела там врача поменять, так мне сказали, что нельзя!!! Странно.....
Врут. Нагло и бессовестно. Надо написать заявление на имя глав врача и всё.
Old 27.07.2010, 07:49
танюшка-симпатюшка
Мама-чайник

танюшка-симпатюшка на пути к лучшему

Цитата:
точно,точно врут,меняй,к заведующей иди!!!
танюшка-симпатюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 11:46
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое за совет!!!! Завтра пойду на учет вставать и врача заодно поменяю
Old 28.07.2010, 09:17
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое за совет!!!! Завтра пойду на учет вставать и врача заодно поменяю
Правильно! Не имеют права запрещать смену врача!
Old 28.07.2010, 10:13
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Привет всем.
Вот у меня вчера тоже состоялось знакомство с ЖК.
Я заранее позвонила и спросила нужны ли талоны для того чтобы встать на учет. Мне сказали что не нужно приходите...
Вобщем прихожу вчера, отпросилась с работы. А врач мне талон дает и говорит у меня народу много я тебя принимать не буду. А талон аж на 5-е число.
Я конечно очень понервничала вчера, хорошо муж рядом был, вовремя успокоил. После чего пошли в платную поликлинику.
murz вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 13:49
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от murz Посмотреть сообщение
Привет всем.
Я заранее позвонила и спросила нужны ли талоны для того чтобы встать на учет. Мне сказали что не нужно приходите...
Вобщем прихожу вчера, отпросилась с работы. А врач мне талон дает и говорит у меня народу много я тебя принимать не буду. А талон аж на 5-е число.
Я конечно очень понервничала вчера, хорошо муж рядом был, вовремя успокоил. После чего пошли в платную поликлинику.

Во гады! Издеваются над беременными, как хотят А в платной тоже на учёт ставят?
Old 28.07.2010, 14:01
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.
У нас такая ситуация с такими врачами как окулист, невропатолог и прочие, к кому бабульки толпами как на работу ходят. Пробиться нереально! Делала для работы 086 справку, так не принимают без талона! Мне справку сдавать через 1,5 недели, а они запись предлагают через 3-4 недели. Вот как тут по-нормальному проходить врачей?
Old 28.07.2010, 17:03
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Цитата:
Во гады! Издеваются над беременными, как хотят А в платной тоже на учёт ставят?
Ну за деньги все можно наверное...
Просто я пошла чтобы быть спокойной, сделала УЗИ, акушер-гинеколог меня осмотрела. Сказала что все хорошо. Выписала витамины.
Вобще я там отдохнула. И теперь просто панический страх, как представлю, что снова придется идти в местную ЖК.
Old 28.07.2010, 17:05
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

А подскажите можно ли встать на учет в местную ЖК,
анализы все сдавать в удобном и спокойном для меня месте?
Тоже самое и специалистов проходить в другом месте?
А потом просто все результаты приносить непосредственно гинекологу в ЖК.
Ну сами понимаете какие нервы с этими прохождениями специалистов и сдачей анализов.
Old 28.07.2010, 17:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А подскажите можно ли встать на учет в местную ЖК,
анализы все сдавать в удобном и спокойном для меня месте?
Тоже самое и специалистов проходить в другом месте?
А потом просто все результаты приносить непосредственно гинекологу в ЖК.
Ну сами понимаете какие нервы с этими прохождениями специалистов и сдачей анализов.
Я с первой беременностью по-началу именно так и делала, но потом во мне проснулась жаба тратить деньги на то, что можно сделать абсолютно бесплатно и уже всех спецов и анализы сдавала у себя в ЖК.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 17:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Привет всем.
У нас вЖК ставят на учет с 8-10 недели. Может у Вас также? Просто это занимает около часа, поэтому врачи сами назначают дату, когда у них есть свободный час.
Old 28.07.2010, 18:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас вЖК ставят на учет с 8-10 недели. Может у Вас также? Просто это занимает около часа, поэтому врачи сами назначают дату, когда у них есть свободный час.
как происходит процедура постановки на учет?
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 18:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
как происходит процедура постановки на учет?
Задают кучу вопросов о прошлых болезнях, о тех, кто с тобой живет, кучу других, смотрят на кресле, измеряют антропометрические данные, взвешивают, выписывают бешеную кучу анализов, закидывают кучей рекламной продукцией. Так было у меня
Old 28.07.2010, 18:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Задают кучу вопросов о прошлых болезнях, о тех, кто с тобой живет, кучу других, смотрят на кресле, измеряют антропометрические данные, взвешивают, выписывают бешеную кучу анализов, закидывают кучей рекламной продукцией. Так было у меня
со мной проделали только некоторые вещи...ничего не мерили...даже давление
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 19:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в ЖК при 182 п-ке (Верхняя Первомайская улица), она же при 20-м Роддоме. Давайте делиться впечатлениями. Мой врач Джикия В.Г.
я тоже там наблюдаюсь)у меня врач Усманова З.М.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 19:50
murz
Мама-чайник

murz на пути к лучшему

Ну вобщем везде сплошная бюрократия.
Ответ