![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще в банке геморройно менять документы... я очень даже довольна на своей старой фамилии... тем более в реальной жизни мало где всплывает разность фамилии у меня и мужа... как то в паспорта особо не заглядывают, знают, что я жена своего мужа и этого знакомым достаточно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у ребенка папина фамилия, папа наш был категорически против чтоб у сына была моя фамилия, сколько я не пыталась доказать что ребенку надо дать более красивую фамилию, чтоб всю жизнь не коревкали ее, не смогла убедить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на своей осталась, и муж не хотел чтоб меняла. Говорит люблю тебя, зачем все это. С ребенком еще пока думаем, но наверно пусть уж папина будет, какая бы не была-хорошая она или плохая.
Бабушка мужа правда ужаснулась: типа как это так! так никто не делает! кто нибудь должен был чью нибудь взять!!!! но ее мнение мне ваще не интересно.... Вот тоже интересно, часто ли всплывает разность фамилий в жизни? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в заявлении до последнего момента не вписывала фамилию какую взять себе всё думала и думала очень уж хотелось себе свою оставить, но потом подумала что все таки семья должна быить с одной фамилией, потом дети будут , както не красиво будет что у мамы одна фамилия а у папы другая
![]() |
![]() |