![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() "Милая Матушка Матронушка, спасибо, что не оставляешь меня и всех, к тебе обращающихся, в наших молитвах! Спасибо за помощь твою великую и внимание к бедам людским. Знаю, что много грехов за мной, что редко обращаюсь я к тебе со словами благодарности, а все чаще с просьбами. Прошу прости меня, рабу грешную и недостойную и услышь мои молитвы к тебе: Помоги мне исцелиться от всех скорбей и болезней, помоги востановить свой гармональный фон и избавиться от всех женских недугов. Благослови рабов твоих Вячеслава и Екатерину на зачатие малыша! Помоги сохранить, выносить и родить здорового ребеночка. Моли Господа нашего, чтоб не отвернулся он от нас и Благословил, стать родителями! Спасибо, тебе милая Матушка!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,как приехала от Матронушки,начались какие-то чудеса!!сделала узи,по узи не должны были прийти месячные..но сразу,на след день пришли,хотя весь месяц, у меня было какое-то гормональное нарушение,очень болела грудь и образовалась киста(фоликулярная)) и тут........пришли во время(я в шоке))притом так незаметно,ничего не болело и самочувствие было отменное)))у меня такого никогда не было!!я уверенна!это матронушка мне помогла!!очень не стандартная для меня ситуация))))обычно при таком раскладе месячные не приходили,приходилось садиться на противозачаточные или вызывать.ВОТ ОНИ,НАЧАЛИСЬ ЧУДЕСА!!!!ОНА НАМ ТОЧНО ПОМОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 183 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу пойти к Матроне в пятницу. Хочу поблагодарить её за всё, что она для меня сделала... и ещё надо отнести записку от подруги. а куда нужно положить записку? Говорят, какой-то пакет около иконы?
|
![]() |