![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, ты права наверное )))) а вот я пойду в 12 недель, у него ведь уже и ручки и ножки есть ))) а что они там смотреть то будут вообще??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно, ты что они там уже вовсю барахтаются - узи их увеличивает и они на весб экран - и пальчик сосут и все че хошь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки нормально!
Вот чего то не могу спать на спине уже... как то потом неприятно становится внутри... и спать из-за этого не могу... ![]() Я тут мерю давление своим автоматическим тонометром, и не понимаю почему на разных руках показывает иногда разное значение... или бывает что в один раз одно а в следующий раз через минуту другое))) Ни у кого таких нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;2296114]у меня были такие тряпочки при отслойке
Мне вот тоже так показалось, потому как больше ни чего не беспокоит и ни каких выделений и токс и все остальное и срок ведь уже. Спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня у мамы такой тонометр...еще ладно на разных руках...мы с ней тут как то опыт ставили...мерили на правой руке (где и надо мерить) подряд 5 раз...так все 5 раз он показывал разные значения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я когда сидя мерю, у меня тоже показывает совсем разные, а вот если лежа то обычно может сначала одно показать, но все последующие одинаково, даже бывает на обеих руках иногда одинаково))) А вообще если лечь и сразу мерить, то давление намного выше, чем если подождать 5-10 мин)) Кстати, девочки а живот у кого то увеличился? У меня уже если в лифчике, то он больше выпирает))) это конечно из-за прослойки жира что с прошлой осталась)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне в прошлую беременность помогала хорошая минеральная вода, а в эту хорошо соленые крекеры и апельсиновый сок... Надо наверно пробовать, чтобы понять))) |
|
![]() |