![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам последний день 2-го, а 4-го к Г на прием и за больничным. Эх скорее бы!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто узи делаю в платном центре. И там на последнем узи написано: следующее узи рекомендовано во столько - то недель. Вот и было написано у меня в 22 неделе - следующее в 32-34 недели + ктг+доплер. Поэтому я знаю когда. Мой Г так мне и говорит делать, она вобще узи в ЖК не рекомендует, а точнее спрашивает, могу ли я себе позволить сделать в платном центре, если да то туда идешь, если нет, то в ЖК
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Pusena я тоже такое читала в журнале, хорошие ответы ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне работать вроде тоже надоело, а сяду дома, что там делать, чувствую себя хорошо ТТТ, так что месяцок еще похожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюся, привет. |
|
![]() |