![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Мы родились первого апреля Ева-Мария в 22.37 и Марк в 22.38. Через 50 минут после того, как я писала последний раз на форуме. Я отошла от компа сходить в туалет и у меня открылось сильное кровотечение. В тот момент казалось, что жизнь моя остановилась. Слава Господу Богу, что скорая приехала быстро, врач мой был свободен и примчался в роддом, операционная была готова и меня экстренно прооперировали. Сделали лапаротомию и кесарево, операция шла 3 час, не могли остановить кровотечение. Малышей отдали мне в реанимацию на следующий день, еще через день перевели в палату, с пятницы мы уже дома, набираем вес. Родились мы маловесными 2090 мальчик и 2120 девочка. Плацента у меня была очень низко и началась ее отслойка. Вот и верь после это УЗИ. Главное, что мы дома, остальное наберем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть малыши растут здоровенькими и сильными на радость маме и папе!!! ![]() Слава Богу что все хорошо!!!! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Как после кесарева? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну с рождением вас!!! ![]() ![]() Имя у дочи необычное!!! ![]() |
|
![]() |