Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 20:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ну и хорошо...........а ты как, успакоилась???
Ну да, я пока надеюсь на следующее узи.))))
Как твой пуз?
Ksu.D. вне форума  
Old 22.09.2010, 21:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ну да, я пока надеюсь на следующее узи.))))
Как твой пуз?
Пузик хорошо себя чувствует ....растет потихоньку........только казявка шевелится не хочет .........будем надеяться что у меня там скромная девочка растет и нехочет маму беспакоить
Елена-челяб вне форума  
Old 22.09.2010, 21:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик с неделькой тебя)))))))))))))
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 21:32
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А еще у меня счастья полные штаны!!!!!!!!!
Мой инфекционист сказал, что у меня даже никогда и небыло этой болезни, которую обнаружили в ЖК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличные новости)))))))))))))) А ты переживала)))) Поздравляю))))
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 21:35
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленок, с неделькой тебя))))
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 21:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ленок, с неделькой тебя))))
Доминошечка спасибоооо!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 22.09.2010, 22:49
Ludok
Гость

Цитата:
Отличные новости)))))))))))))) А ты переживала)))) Поздравляю))))

Old 23.09.2010, 00:25
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!
Я сегодня под впечатлением! Зашла в магазин Chicco коляску посмотреть.
Ужаснулась от цен!!! Трехколесная коляска в комплекте с люлькой и автомобильным креслом стоит 48 тыщ!!!
Кроватка не меньше 12 тыщ, а еще матрасик отдельно.
ну и цены!
Natabdul вне форума  
Old 23.09.2010, 00:59
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня под впечатлением! Зашла в магазин Chicco коляску посмотреть.
Ужаснулась от цен!!! Трехколесная коляска в комплекте с люлькой и автомобильным креслом стоит 48 тыщ!!!
Кроватка не меньше 12 тыщ, а еще матрасик отдельно.
ну и цены!
Не ходи туда больше

Old 23.09.2010, 06:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, красотульки мои
я сегодня уже ни свет ни заря проснулась... надо в жк анализ тащить а потом с любимым в Питер поедем)))). он у меня в Москву безрезультатно с другом скатался - машину так и не купили, сегодня едут в Питер )). меня берут с собой... потому что в Питер близко а то надоело все время дома сидеть ))). так что мы с пузиком сегодня путешествовать едем
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.09.2010, 06:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет пузики!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.09.2010, 07:29
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я сегодня уже ни свет ни заря проснулась... надо в жк анализ тащить а потом с любимым в Питер поедем)))). он у меня в Москву безрезультатно с другом скатался - машину так и не купили, сегодня едут в Питер )). меня берут с собой... потому что в Питер близко а то надоело все время дома сидеть ))). так что мы с пузиком сегодня путешествовать едем
Добро пожаловать к нам в гости)))))))))))))))))) Удачной поездки)))))))))
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 07:41
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки все доброе утро)))))
Что-то у нас холод собачий И тошнит с утра, неужели токсикоз решил вернуться Пошла собираться на работу. Всем удачного дня пузатики мои
Доминошка вне форума  
Old 23.09.2010, 08:40
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Просто счастливая, с неделькой дорогая!!!

Спасибо, родная!

Old 23.09.2010, 08:47
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Просто счастливая,Юлек! С неделькой девчули!!!!

Ludok поздравляю с хорошим анализом! Я в шоке конечно от твоих врачей,ты когда пойдешь хоть спроси где они нашли этот таксоплазмоз!!!Вот уроды!!!
Катеринаа Спасибочки

Old 23.09.2010, 08:54
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие всем добрый вечер!!!!!!!!!
Просто счастливая с неделькой тебя и с шевелюшкамиииии
Девочки как у вас дела как пузяшечки............представляете я сегодня на работе чуть в обморок не грохнулась.............так перепугалась.
Елена спасибо

Old 23.09.2010, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет! везуха тебе, я б тоже ща куда нить по хорошей дорожке прокатилась, чтоб без тряски
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
привет пузики!!!!
привет!!!!!
Цитата:
Девочки все доброе утро)))))
Что-то у нас холод собачий И тошнит с утра, неужели токсикоз решил вернуться Пошла собираться на работу. Всем удачного дня пузатики мои
всем доброе утро!!! у нас тоже похолодало еще и ячмень под глазом, правда не вылез а просто болит
Нюта78 вне форума  
Old 23.09.2010, 08:59
Просто счастливая
Гость

[И тебя Yulix от всей души с неделькой! Растите на радость !!!

Old 23.09.2010, 09:28
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!

Людочка, ну вот, а ты боялась)))) Очень рада, что все у тебя хорошо!!!!!

Танюшк, молодцы! Путешествие это хорошо)))) Потом ждем фотоотчета)

Оленька, Леночка,
привет, как пузики?
pro100mariya вне форума  
Old 23.09.2010, 09:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет красавицы
Марсик вне форума  
Закрытая тема